Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо админам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

спасибо админам!

махач ммм [12] 
0
5 Июня 2013 22:53:34
раздать всем луки красные и включить залы - это мазохизм для тех кто с обкастом :evil:
0
ХХАпокалипсисХХ
7 Июня 2013 11:09:39 #58
serega78
а я все равно не буду в ловкача переодеваться :biggrin:
0
Slid-er
7 Июня 2013 12:53:43 #59
На мой взгляд после усиления ловкача, те же талы стали очень унылыми. В различных талах можно было встретить: 3-4 крита, 3-4 ловкача, 2-3 танка. Что сейчас? 8-9 уворотов, 1-2 крита, 1-2 танка. Из чего я делаю вывод, что талы сегодня это просто форматныи бои. Почему? Да потому что, когда я встречаю такую свору ловких, я просто одеваю танка, юва стоит стандартно, тоесть все становится универсальным.
Из статистики, которую я привел выше видно на сколько был перекручен ловкач. Но беда не в том, что ловкача сбалансировали и вернули как бы то, что ему принадлежало изначально. А в том, о чем я уже говорил миллион раз - люди отказываются включать мозг и думать напрочь не хотят. Идут по легкой дорожке, тем самым и создают себе и окружающим проблемы. Если бы соотношение комплектов в залах оставалось в старой форме, то ничего бы не поменялось, и все было бы нормально для всех, но после того как все для себя решили выбрать легкий путь и переоделись в ловких, сами и начали от этого страдать.
Мое личное мнение, где-то вы все таки перестарались с ловким, ибо даже танк не может отхилятся порой, чего уж говорить о крите, которого больше не спасает ни атша, ни банки выпитые еще на 75% столба. Нужно довести лук до ума по отношению к магии света/тьмы. Ну а всем остальным я желаю, не расстраивайтесь, это уже есть, а значит нужно просто адаптироваться.
P.s
Используйте голову не только, что бы туда есть, и все будет хорошо) :wink:
0
МайонэЗ
7 Июня 2013 13:12:13 #60
Уважаемые криты!
Не ноем! включаем голову, кушаем апкаст...
Луки действительно в залах ЗЛО...
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 13:18:47 #61
<div class="quote"> которого больше не спасает ни атша, ни банки выпитые еще на 75% столба.</div>
:lol: Вот против тебя всегда так стоится - пей - не пей - понабрали кастов гнева- а потом на молчи, порошки, воздаяния злятся ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [8]  7 Июня 2013 13:22:09 #62
<div class="quote">спасибо</div>
это все что нужно им в офис, в отчеты, в доклады, в статистики и тд. остальное, уже второстепенно для них! :redface:
0
 Дикобраз35 [13]  7 Июня 2013 13:57:15 #63
Не знаю ребят как насчет танка, я вловком все время бегал а с усилением хочу добавить что как хотел Крита на мобов так и хачу,Крит всеравно чаще критует чем ловкий)) А луки в залах ЗЛО!) :wink:
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 13:57:48 #64
<div class="quote">Крит всеравно чаще критует чем ловкий)) </div>
удивительно, правда? Крит - и вдруг критует..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Дикобраз35 [13]  7 Июня 2013 14:20:47 #65
Ниа
<div class="quote">Крит всеравно чаще критует чем ловкий))

удивительно, правда? Крит - и вдруг критует..</div>

Да просто многи мне говорили что на маг левеле криты только от воли зависит не важно в каком комплекте эти слова я к тем кто такого мнения написал))

:wink:
0
 M_A_G_N_U_S [14]  7 Июня 2013 14:23:58 #66
Дайте неслом на мобах. Остальное не волнует. :cool:
0
Стейц
7 Июня 2013 14:30:34 #67
Дикобраз35
Ниа

Да просто многи мне говорили что на маг левеле криты только от воли зависит не важно в каком комплекте эти слова я к тем кто такого мнения написал))

:wink:</div>

ну да если я волю не надену, то и критовать не буду,даже если юзну гнев :lol:
0
 Дикобраз35 [13]  7 Июня 2013 14:39:44 #68
Стейц
Дикобраз35
Ниа

:wink:

ну да если я волю не надену, то и критовать не буду,даже если юзну гнев :lol:</div>

Без воли пробовал и критом и ловким! Критов у крита больше!)
0
 -Holly- [12]  7 Июня 2013 15:40:54 #69
МайонэЗ
Уважаемые криты!
кушаем апкаст...

когда напротив 3-4 ловкача, обкаст только трата денег - что с ним, что без него под 10 соплями сгораешь моментально
0
МайонэЗ
7 Июня 2013 16:07:59 #70
-Holly-
Когда напротив 3-4 крита то тоже нормально убивают))))
0
 Mihas73 [12]  7 Июня 2013 17:08:23 #71
0
 Orionat [11]  7 Июня 2013 18:17:21 #72
BIOTIK
Нытик.
Нужно хоть какой-то обкаст в залах жрать. А ты даже гиг не удосуживался выпить в бою 1 на 1. "танки мясо". Насмешил, блин.
-ЛэррИ- вот ТАНК. Ее хрен 1 на 1 унесешь. Ручки прямо, обкаст в зубы и будет тебе счастье!
0
 Пипетка [12]  7 Июня 2013 18:28:32 #73
луки зло, касты троля зло, обкаст зло :cry:
0
 --Доблесть-- [12]  7 Июня 2013 18:31:49 #74
El SID
а про уварот можна и молчат проста жест их очен силно крутили не успеват банка хилит проста ж...

Абсолютно согласен с тем, что перестарались админы с накруткой уваротов. При одинаковом обкасте у них такойже крит как у пала + сопли вешают :rolleyes: Жуть
0
 Григорианец [16]  7 Июня 2013 18:47:13 #75
Чушь все это, в залах даже пытаться не стоит, тайм 10 сек, 2-3 луча и все)) отражение не помогает, если его надеть - базы не выбить точно с ловкача, надеть воля\\проницание - сопля в полную силу - опять же, базы не набить. Просто не успевает банка действовать и все, а если 2-3 ловкача на против - труба вообще, ИМХО перекручен ловкач. Его стоило поправить конечно, но не так, это, даже для меня - слишком.
0
 Orionat [11]  7 Июня 2013 18:51:46 #76
Григорианец
крит как бы должен сливать ловкачу :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.