Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы 12

залы 12

беспощадный дух [12] 
0
6 Июня 2013 14:40:03
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=72149126&finish=1

ребят ну уворот реально мощь в залах кастованный 650 и сопли по 100 по 5 штук

короче дело в том что нафига вы вц стреляете из лука на молчу и жизни аа???вы я бы вам высказл всё в лицо лично,из из лука вам в удалено бы пострелял :twisted:

Форумка за грубость.
taison
Ненорматив в рабочем топе.
0
 vano2001 [10]  6 Июня 2013 14:42:25 #1
какой бред))) админы доделали игру до такого фарса , что теперь все хай леволы одеты в уворотов :lol: Мне кажется игроки на хай леволах не этого хотели :rolleyes:
0
gendus
6 Июня 2013 14:43:13 #2
тоже очень интересно кто постоянно молчу стрелял
0
 Prevo [13]  6 Июня 2013 14:43:29 #3
тут просто ты всё красиво подметил кастованный уворот стал сносить легко не кастованного крита, я понимаю что все привыкли к другим раскладам на 11+, но давайте всё же жить хоть как-то по треугольнику, жду отписывания не кастованных тяжей которых о ужас сложил в залах обкастованный уворот :lol:
0
gendus
6 Июня 2013 14:46:54 #4
Prevo
<div class="quote">о ужас сложил в залах обкастованный уворот </div>
все привыкли на 11+ быть либо костоломом либо тяжем.. но все равно простив "укушавшегося" тяжа почти не попрешь..
кушатей благи...
0
KyPoPmHuK
6 Июня 2013 14:57:49 #5
Я вам скажу больше!
удалено
Так что подумайте....
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
MAMONT-BY [12]  6 Июня 2013 15:03:35 #6
один на один теперь прни равном обкасте-примерно 50 на 50)))раньше Всегда в одну калитку было)-они теперь засчет сопель и выезжают--тянут когда один на один по максимуму)А если уже сам тянуть да молчи кидать начинаешь--обижаются)) :biggrin:
а вообще то в залах все средства хороши это раз) и два--в первую тройку пости всегда группы хум-магмар на скайпе)без скайпа ужирайся не ужирайся--пока ты один бой ведешь они уже 5-7 друг на друге)

p/s/ на обіженых воду возят...и не только) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 El Capitano [4]  6 Июня 2013 15:14:50 #7
MAMONT-BY
а шмот/юва одинаковые?) а то может ты не можешь в зелени снести сине/красного ловкача... :rolleyes:
YNWA!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.