Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы не можете отправлять сообщения, содержащие ссылки на внешние ресурсы!

Вы не можете отправлять сообщения, содержащие ссылки на внешние ресурсы!

--ГОСТ-- [6] 
0
6 Июня 2013 17:02:21
И такое выдаёт в 80% случаев, если я просто ставлю запятую или точку в предложении. Разработчики, что за фигня? Я что, из-за ваших "мер предосторожности" должен без знаков препинания пытаться до соальянсовцев донести свою мысль? Так у них глаза запутаются, ежели так всё будет.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Ниа [12]  6 Июня 2013 17:04:27 #1
Грамоте учат тебя, бестолкового.
После точки должен быть пробел.
После запятой - пробел. ВообЧе после знаков препинания не забывай ставить пробелы. И все у тебя будет по феншую.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --ГОСТ-- [6]  6 Июня 2013 17:07:12 #2
Ниа
Даже при пробелах такое случается,как 10 минут назад. Одно и то же объяснение написал человеку 6 раз, поймал все 6 раз эту таблицу, плюнул, написал одним словом и забил.
Сейчас я тоже, как мне кажется, пишу с пробелами. Но, попытайся я это в чате написать, опять вылетит таблица(даже уже на снова, а именно опять).
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.