Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Клиент] Переход с Internet Explorer на Chrome
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Клиент] Переход с Internet Explorer на Chrome

BerSun [20] 
0
7 Июня 2013 14:47:45
Уважаемые игроки!

Сегодня был запущен процесс модификации клиента на базе Internet Explorer до клиента на базе Chrome.

На данный момент в игре поддерживается два клиента на базе двух разных браузеров. Наряду с поддержкой данного ПО происходит процесс доработок, как заметных (добавления плагинов, багфиксы), так и скрытых (обновление движков и т.п).

Учитывая разницу в архитектуре движков каждое внедрение кода приходится дублировать для двух программных продуктов, что замедляет разработку и, в теории, повышает вероятность появления проблем (больше кода = больше ошибок). Не говоря уже о том, что внедрения на стороне проекта могут работать по-разному в разных браузерах и, как следствие, в разных клиентах.

В конечном счете, администрация проекта пришла к выводу о необходимости унификации клиентов "на руках".
Клиент на базе движка Chrome зарекомендовал себя как более стабильный, быстродействующий и перспективный продукт, к тому же, обогащенный рядом наработок, отсутствующих в IE. К тому же, большая часть игроков выбрала этот клиент, что так же говорит в его пользу.

Итак, все обладатели клиента на базе IE при следующем его перезапуске заметят некоторую задержку в обновлении версии (будет происходить замена файлов самого клиента). Обратите внимание: необходимо будет дождаться полного обновления клиента, не закрывая процесс. У обладателей слабого канала доступа в Интернет обновление может занять несколько минут.

Набор в плагинах автопоедания и переодевания сбросятся и их нужно будет настроить заново. Все остальные настройки должны сохраниться и плавно перейти в новую версию клиента.

Всем желающим начать пользоваться клиентом раньше, а так же тем, у кого по каким-то локальным причинам не получится обновить клиент IE до Chrome, рекомендуется обратить внимание на возможность скачать и установить клиент на базе Chrome самостоятельно по данной ссылке.
0
 wrestler91 [8]  7 Июня 2013 21:28:29 #58
а я вообще через браузер сижу. никаких проблем не испытываю :cool:
а в внутри себя я танцую...
0
 -МыШиЛьДа- [12]  7 Июня 2013 21:29:04 #59
Загрузила и поимела все вышеперечисленные проблемы: бесконечные обновления и зависания по 30 секунд. Ага решила побить жрецов...рекорд ВОСЕМЬ минут, бой идет как в замедленном кино, а это были хиленькие жрецы...представляю что будет если побить крофа- ауры досвидос. Пришлось плюнут и играть через браузер.... неудобно, непривычно, бесит. В общем теперь не знаю как и играть...ах да проверила на совместимость с ноутом, ну так на всякий случай: все системы соответствуют. Непохоже аднака... спсибо за испорченное настроение.
0
 Di-Mo-N [10]  7 Июня 2013 21:37:14 #60
BerSun
Исправтье глюки сначало в Клиенте Хрома:

1. Сделайте плавную прокрутку чата и списка локаций, как в старом клиенте.
2. Сделайте, чтобы в режиме охоты указатель мышки не залипал (перемеащется экран охоты, без удерживания мышкой).
0
 Валютчик [3]  7 Июня 2013 21:38:08 #61
Нету слов , одни эмоции :evil:

0
 Mickael [6]  7 Июня 2013 21:40:28 #62
Экслорер был , ах вот почему так лагало постоянно?
0
 Di-Mo-N [10]  7 Июня 2013 21:43:36 #63
Да, и ещё вспомнил - в клиенте на Хроме - не открывается состав группы в поиске, а ещё переодически ники и смайлы в чате становятся не кликабельные (не получается ответить, нажав на ник человека напсавшего например в приват).
0
 -Привет это Я- [10]  7 Июня 2013 21:51:26 #64
летает все. не успеваю.. ))))

привыкну!

спасибо!
0
 SeoN [10]  7 Июня 2013 21:52:45 #65
Di-Mo-N
на ИЕ тоже самое постоянно было
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Di-Mo-N [10]  7 Июня 2013 22:03:38 #66
SeoN
у меня на ИЕ - ещё совсем старый - скачанный от IT - он ощущение, что немного отличался от клиента на ИЕ от майла.
0
 Bocas [6]  7 Июня 2013 22:06:40 #67
Мне больше старый нравился, но если станет меньше лагов привыкну и к Хрому.
0
Лень Придумывать [4]  7 Июня 2013 22:48:22 #68
шляпа ваш перевод!) коментировать даже не хочу)
0
Лень Придумывать [4]  7 Июня 2013 22:49:26 #69
меня в хроме бесит что два клиента сразных папок не открыть) ну и то что мороки и прочее в левом верхнем углу экрана открывает
0
Бальдр Сияющий
7 Июня 2013 22:57:22 #70
блокнот пропал - 5 лет записей, некоторые очень смешные и памятные.

еще меньше буду заходить..
спасибо что отлучаете от игры.
давно пора свалить.
0
 Nyusya [13]  7 Июня 2013 23:01:54 #71
после нажатия на значек клиента он не только не обновился...он самоудалился о чем мне и написали((( бред полный :evil:
0
 Тенна [6]  7 Июня 2013 23:11:22 #72
Likka
И как старый блокнот и записи в избранном восстановить?( :confused:

Тоже небезынтересный момент
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 Сурочек [11]  7 Июня 2013 23:12:03 #73
Nyusya
файл программы был заменен на другой с другим именем, а старый удален.. нужно подправить ярлык или создать новый
0
 Lucky [14]  7 Июня 2013 23:24:58 #74
На Хром перешла сразу, как он появился, не жалею, так как на иешном больше года просто невозможно играть было. Но все-таки нужно что-то решить с тем, что Хром жрет оперативку непонятно на что и приходится минимум раз в час перегружаться, также на загрузке он очень тормозит.
0
 Добрый старец [10]  7 Июня 2013 23:44:03 #75
При первой установке имеет смысл пройтись по всем серверам с перезапуском клиента...
Обновления в каждого серва грузятся 2-4 минуты... можно представить, что будет на межсерве((
И как отключить музыку??
0
 serg878 [8]  7 Июня 2013 23:48:18 #76
сделайтее шкалу отклика на хроме
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.