Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Талы

Ниянна [7] 
0
7 Июня 2013 22:14:02
Я конечно не знаю может быть эта тема уже поднималась. Последнее время я не частый гость на форуме, но все таки скажите мне на милость НАХРЕНА ТЯНУТЬ В БЛОКЕ В ТАЛАХ!!! Ужрались не ужрались бейте без блока сколько набили все ваше. Нет стоит тянет такой кадр в обжоре обвесе обкасте и синьке. И стоять он так может час. Ты можешь убиться об стенку за два часа талов на которые наедаешься как на всю жизнь благ ты набил в лучшем случае 5к доблы. А если это ухаванный мамонт в блоке - можно сразу идти курить. В таком бою выгоднее слиться чем с ним драться. И напрягает тот вопрос что несмотря на неслом в талах таких товарищей все больше и больше. Кто может что сказать по этому вопросу?
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
 -MagikWolf- [7]  7 Июня 2013 23:37:17 #39
-Flooppy-
Из личных наблюдений: ходила в залы и на 7 и на 8 и на 9 уровне, в блоке тянут исключительно ребята из топ-кланов. Простые смертные, которые действительно пришли чтоб подраться-дерутся без блока, огребают по головушке бегут дальше, либо висят по полчаса в бою ожидая пока топовые бойцы друг с другом разберутся

на счет игроков топ кланов верно :), не знаю на скоко "не умным " надо быть штоб будучи критом, ужратый в хлам , сидеть и бить в блоке против открытова мамонта , бой один на один были первые 7-10 минут потом пиходили еше по 3-4 таких кадров и веселые бои по 20-30 минут. 2 раза поапдала на одного и тогоже кадра. так и хотелось снять с него обкаст . а я не злюка сожалению

Раз был в залах. походу последний. Ето время тратить за зря. На арене и то больше доблы фармлю не смотря на то што 7 левел
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 23:48:11 #40
<div class="quote">На арене и то больше доблы фармлю не смотря на то што 7 левел
</div>
Грозный фармер на варгахе
Тимам фиги крутит тайно.
Чтобы эти тимы в страхе
Жгли обкаст, часами ждали.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [10]  7 Июня 2013 23:49:27 #41
-MagikWolf-
больше доблы фармлю

Ох уж эти веселые фермеры - везде пролезут. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Tommy Gun [12]  8 Июня 2013 00:00:21 #42
:arrow:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Креды
8 Июня 2013 00:12:12 #43
на маг. лвле даже потянуть не получается))
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-Ливерпуль- [7]  11 Июня 2013 13:57:34 #44
Давайте побольше ужратых танков в залы :cool: И Ниянну тожи давайте :lol: Ребятки, которые тянут у меня на свитках, живут, обычно, на 2-3 минуты больше... Пока время действия свитка не закончится :lol: А у ребят из топ-кланов... да все у них нормально. Если только не забывают пить превращалку и вставать в блок перед ВЖК :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.