Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения - он где?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Турнир поклонения - он где?

bodeat 3 [8] 
0
8 Июня 2013 19:31:48
Стоим курим ждем. чуток поигратся....? на поклонке же нормально и доблести и победы и драйв.
Нет тишина. И начинаем смотреть сериалы.
Людиииии...? Вы хде?
0
 bifidoko [12]  9 Июня 2013 23:21:32 #39
IoanGroznyi
и не пойдем, пока админы будут в стриптизеров превращать... загон с дураками - в другом конце зала)

да эти куклы и меня чегото не радуют.
0
Дима-боец [8]  10 Июня 2013 01:39:38 #40
РадужныйКистень
Дима-боец
эль бодрости не идёт с камнекожей :exclaim: :lol:

Вместе вешал на себя.

mtrofim [13]

Dura-Lex
может пыль летучка + элик скорости, только не тестил можно ли их вместе слопать

Вместе вешал на себя летний элик скорости+обычный, летучку + обычный.
0
 Threx [5]  10 Июня 2013 01:41:13 #41
Дима-боец
Вот и ответ :biggrin: :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [10]  10 Июня 2013 01:52:59 #42
Дима-боец

ты столько раз на протяжении нескольких лет рассказываешь о том, как тебе не везет с рандомом в боях под мегаобкастом... ну возьми ты и наведи во время боя мышку на иконку обкаста, чтобы раскрылся список оного, и нажми кнопку принтскрин. А потом выложи лог боя и картинку... чтобы видно было не на словах "а вот у меня, зуб даю, обкаст был" а на картинке) Хочу видеть этот феерический с каждым разом все увеличивающийся список благ реально на тебе, а не в виде перечисления "а я еще вот какие благи знаю" :lol: :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Дима-боец [8]  10 Июня 2013 02:04:22 #43
По-поводу еще благ- еще 3-4 блага квестовых,событийных были.

По-поводу того,что многие благи не важны - в серьезном бою каждое благо важно,в том числе и на скорость,и на травматизм,и на антитравматизм,даже сытость и тянучка - лишний удар критом,уворот,блок и т.д.,что с сильным противником,когда удары через блок идут 150-200, а криты и по 400 через блок бывают под петом и усилком очень важно.

По-поводу блока. А вы попробуйте постоять без блока против сильного противника,когда почти все удары идут станом,без блока даже 1800 хп премиальная жизнь не успеет отхилять. Постоянно в блоке.

IoanGroznyi

Раньше,до конца 6 лвл,не было у меня такого рандома. Все нормально и переменчиво было. Насчет скринов нуб я. Пробовал записывать - качество отвратительное. Больше зависаний,чем толку от записи. Ты сам помнишь древнее плато,что я полный нуб, или в лидерах,или вообще внизу по сносу,потому что сразу несколькими станами подряд вынесли через блок опустошив карманы.
0
 IoanGroznyi [10]  10 Июня 2013 02:14:59 #44
Дима-боец

если у тебя есть клавиатура :lol: то внимательно изучи ее :wink: там есть кнопочка PrintScreen SysRq жамкаешь ее в любой момент времени, она делает слепок монитора. Открываешь любую программу редактирования изображений, нажимаешь одномоментно кнопочки "Ctrl" и "V", и наслаждаешься видом своего экрана) Затрат ресурсов ноль, затрат времени - протянуть руку до кнопки, так что лагать не будет :lol:
Про более сложные способы, типа встроенного прямо в клиент фотоаппарата для скриншотов, про EverNote и прочие менеджеры буферов обменов грузить не буду))
Просто сделай скрин себя в бою с обкастом, выложи его, как в следующий раз будешь с обкастом - выложи опять. Ведь читая твои топы складывается ощущение, что ты даже в туалет без 10 строчек обкаста не выходишь :cool: Значит, сделать пару-тройку скринов проблемы не составит. А скрины, кстати - уже основание не только флудерастов типа меня на форуме умыть, но и задать вопрос по существу админам, а не просто сделать очередной топ "я весь в белом, а меня рандом не любит" :wink: :rolleyes:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.