Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые войны
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клановые войны

LeBron James23 [12] 
0
8 Июня 2013 21:24:27
вот и закончился третий сезон,спасибо админам,что придумали и продолжают проводить этот эвент,один из немногих способов качать доблу на магии этот эвент стал
думаю можно еще и предложения высказывать сюды свои,а так можете присоединяться к хвальбе или начинать кидаться камнями)
0
 -фатум- [14]  9 Июня 2013 12:05:40 #20
-BW service-
Я то за=) Но что скажет стая... :question: :rolleyes:
0
 _Эннианорра_ [10]  9 Июня 2013 12:05:51 #21
:biggrin:
Завтра допуск на КВ по истечению двухнедельного перерыва из-за перехода,а тут на тебе :sad:
:3
0
 Мэйби [14]  9 Июня 2013 12:12:27 #22
Очень нравится событие, дать бы какое-то развитие ему... скучно на маг уровнях, заняться нечем... мобы, крепость, джаги - весь арсенал занятий. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1504944763 :razz:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
 klepa11 [9]  9 Июня 2013 12:55:36 #23
Кв очень понравилось, участвовали первый сезон. Правда практически всегда дрались против магов. Мягко говоря это жесть, так как у нас мог участвовать только один воин с магическим уровнем. Но не чего приноровились, да и орбы помогали против магов. Смешно было когда маги физой били после 1-2 орба:). Хотелось бы как то расширить КВ по боям, а то каст как правило на 1-2 часа а Кв максимум ну 30 минут. Может администрация чего добавит в КВ по боям. Ну а в общем респект за КВ. P.S. страна большая и много народу просто из-за позднего времени не могут участвовать (Сибирь, Забайкалье, Дальний Восток). :biggrin:
0
 Варлонец [12]  9 Июня 2013 13:32:41 #24
Кв понравились, есть небольшие косяки но в целом мнение только положительные.
Хороший способ проверить боеспособность сокланов и клана в целом.
0
 -Привет это Я- [10]  9 Июня 2013 13:49:47 #25
а вот сделали бы ещё в воскресенье это событие, чтоб было, вечером например, вместо понедельника например...
мне кажется будут мощные бои из за того, что многие смогут поучавствовать
Заметил тенденцию онлайна по воскресеньям вечером. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Mileniya [12]  9 Июня 2013 13:51:16 #26
<div class="quote">сделать его 2-х часовым, а то один бой всего лишь это очень мало, обкаст надо добивать, - почему бы не добить его тут же в этом эвенте, сделав несколько боев, там не знаю по очкам считать как на арене или храме.</div>
+++
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 LeBron James23 [12]  9 Июня 2013 20:22:43 #27
Нее 2 часа много,максимум час и то не круто будет ибо сам гемплей таких истово не представляю
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.