вот и закончился третий сезон,спасибо админам,что придумали и продолжают проводить этот эвент,один из немногих способов качать доблу на магии этот эвент стал
думаю можно еще и предложения высказывать сюды свои,а так можете присоединяться к хвальбе или начинать кидаться камнями)
Кв очень понравилось, участвовали первый сезон. Правда практически всегда дрались против магов. Мягко говоря это жесть, так как у нас мог участвовать только один воин с магическим уровнем. Но не чего приноровились, да и орбы помогали против магов. Смешно было когда маги физой били после 1-2 орба:). Хотелось бы как то расширить КВ по боям, а то каст как правило на 1-2 часа а Кв максимум ну 30 минут. Может администрация чего добавит в КВ по боям. Ну а в общем респект за КВ. P.S. страна большая и много народу просто из-за позднего времени не могут участвовать (Сибирь, Забайкалье, Дальний Восток).
а вот сделали бы ещё в воскресенье это событие, чтоб было, вечером например, вместо понедельника например...
мне кажется будут мощные бои из за того, что многие смогут поучавствовать
Заметил тенденцию онлайна по воскресеньям вечером.
<div class="quote">сделать его 2-х часовым, а то один бой всего лишь это очень мало, обкаст надо добивать, - почему бы не добить его тут же в этом эвенте, сделав несколько боев, там не знаю по очкам считать как на арене или храме.</div>
+++
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)