|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
8 Июня 2013 22:19:36
|
|
|
Ни для кого не секрет, что игра основана на треугольнике палач-танк танк-уворот уворот-крит, но возникает вопрос, почему на маг уровне, встроенные в доспехи защиты стихий не соответствуют этому треугольнику?
Постараюсь пояснить на примере комплекта крита, доспехи крита магуровня имеют встроенную защиту
Защита земля-вода (она против комплекта танка, ее много, так как это противокомплект, которой криты должны убивать
Защита свет-тьма (ее не очень много в доспехах, она против противокомплекта уворота, который должен убивать ловкача)
Защита огонь-воздух (ее в шмоте нет вообще, т.е. крит от крита не защищен ничем, и является по идее самым опасным комплектом)
И так у всех классов шмота, у танка нет защиты от танка, у уворота от уворота.
И ГДЕ СМЫСЛ ТРЕУГОЛЬНИКА? если по треугольнику у того же крита должна быть большая защита от танка, средняя против крита, и никакой от уворота. Так же идля остальных классов.
Не кажется ли Вам что для выравнивания баланса необходимо ПРАВИЛЬНО расставить защиту от противокомплектов. тогда уже на базовом уровне будет соблюдено правило треугольника.
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРОКАМ И НА ПРИМЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ!
|
|
|
Maximus96
|
9 Июня 2013 09:58:26
|
|
|
nervoznii sl
золотые слова Семен Семенович)
Errare Humanum Est
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июня 2013 10:08:11
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Июня 2013 10:08:22
|
|
|
Такое хорошо завуалированное нытье, что сразу не могла сообразить, какой комплект у автора.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Maximus96
|
9 Июня 2013 11:17:52
|
|
|
-BW service-
когда 16?лавры бройлера не дают покоя?))
Errare Humanum Est
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июня 2013 11:36:50
|
|
|
Maximus96
Я ток апнулся, через ярмарку думаю будет 16-й, но бройлер тут при чем?, - это путь к фин стабильности, с каждым уровнем я зарабатываю больше и имею больше возможностей, покупаю всё что мне нужно. А про залы написал только из-за того что на несломе повылазили в очередной раз герои которых никогда и не видно было  Пусть повторит без неслома, пришлю самую дорогую красную подарку
|
|
|
Lucky [14]
|
9 Июня 2013 11:57:31
|
|
|
|
nervoznii sl
1. Я не люблю сообщения, в которых негативно обобщают группу игроков игроков, так что написала просто тебе в пику.
2. Никаких танков при прочих равных увороты не роняют, это бред. Равному танку на гневе сливаю в 99%, проверено не раз.
3. Долгое время крит был универсальным комплектом, которому хорошо везде, а уж на мобах он многократно рулил относительно других комплектов. Да и сейчас на мобах с небольшим кол-вом хп крит лучше, да и на плато он лучше уворота. И что-то его до сих пор не опустили. А надо было, судя по твоей логике.
4. Равного мне крита по-прежнему убить достаточно тяжело, если крит на гневе и ужрат. Да, скорее всего я его убью, но так и должно быть. К тому же ты сам признаешься, что роняешь уворотов, да-да сказочка про прямые руки, чтобы прямо жать одну кнопку на мыши или на клавиатуре, особенно в залах, где никакой тактики, наливай да пей, ну можно еще прямо стрелять в уворотов изъятием и резать им банки. Если все так круто, то откуда же слова - идите сами в залы и убивайтесь друг об друга.
Не вижу ни единого повода резать уворотов - треугольник соблюден, а то некоторые криты 16го уровня были уверены, что по треугольнику должны уворотов убивать, а так оно часто и случалось до изменений.) Руль у уворота только в залах, а этот аспект игры теперь только по выходным и то не всегда. А если это случится, то у меня есть комплект крита, потому что когда ты видишь, что что-то где-то рулит, нужно пойти и купить это, а не лезть на форум с выкриками - порежьте. Уж не волнуйся, порежут, так порежут, всем достанется.)
|
|
|
L-I-E-V-R-E [7]
|
9 Июня 2013 12:05:00
|
|
|
T0PH
Иди в печь афтар
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
D0rmid0n [13]
|
9 Июня 2013 12:05:24
|
|
|
|
теперь уворот ноет, что его убивает другой уворот!..) добавтье защиту уворота от уворота.. сделайте его Богом..))
|
|
|
T0PH [13]
|
9 Июня 2013 14:27:39
|
|
|
D0rmid0n теперь уворот ноет, что его убивает другой уворот!..) добавтье защиту уворота от уворота.. сделайте его Богом..))
Твой мозг настолько тугой что непонимаешь ничего и пишешь? между одинаковыми комплектами выравнивание защиты НЕ СКАЖЕТСЯ НИКАК. ибо базово будет у обоих в одежде, просто возможно бои будут на несколько секунд дольше, а вот выравнивание треугольника несколько обеспечит, за счет изначальной базовой системы - кто кого должен бить в равных условиях.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|