|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июня 2013 07:41:19
|
|
Какие оказывается вежливые сейчас грызуны попадаются - спрашивают, можно ли забрать дроп
Разговор с персонажем 3 уровня:
14:10 хххххх » Колобашиха: поможешь бз?
14:10 Колобашиха » хххххх: Что надо?
14:10 хххххх » Колобашиха: мобов по 1шт кого бз может убить, а яд не может
14:12 Колобашиха » хххххх: Не могу помочь. Ты 3-ка, я тебя в группу взять не смогу
14:12 хххххх » Колобашиха: Можешь. я тупо в бой зайду и перебью дроп
14:13 Колобашиха » хххххх: Ценю твой юмор
14:13 хххххх » Колобашиха: Это не шутка! Ты вызываешь я вхожу перебиваю дроп...
|
|
|
Кругляшка [5]
|
9 Июня 2013 17:53:04
|
|
|
-_Марфушка_-
<div class="quote">Нельзя украсть у тебя то, что тебе не принадлежит. О каких ворах ты тут речи ведешь? </div>
Игрок тратит свое время в игре с какой то целью, тратится времени на виртуальные печеньки, печеньку увели,намеренно, время потрачено зря. Время не ценность? У воров даже реале кстати, тоже всегда веские доводы и оправдания воровству, смысла приводить тут примеры думаю нет, все их знают, да и к топу отношения не имеет. Слова не меняют сути.
? Пдуны как раз таки играют по правилам проекта, то есть сражаются за дроп. Нудисты же пользуются багом игры, мало того, еще и права качают
Два предложения прямо противорячат друг другу. Баг это ошибка, какая же ошибка в битье мобов призывной живностью или морами? Это предусмотрено правилами игры. А вот что другой сражается и получает лут за счет, ЧУЖОГО животного это по правилам проекта, но вопрос порядочности или непорядочности, потому сам бы он этого моба не убил, это и ежу понятно. Однобокая, самооправдывающая логика воров.
L-I-E-V-R-E
ага, я тоже начала видеть, пошла отседа
Пять копеек.
|
|
|
Кругляшка [5]
|
9 Июня 2013 18:12:03
|
|
|
ПОцЕфист
какая то мания видеть кругом воров, а вы нудизмом ни у кого не воруете?
1. Не надо утрировать, где я сказала "кругом воры"? Речь шла только о пдунах, поэтому не надо расширять до "кругом".
2. Я не нудист.
До того как ввели табличку, что моб был занят, бывало влазила в бой к нудам, и ни разу никто с меня не потребовал корм, хотя я сама предлагала возместить. Я не утверждаю, что все нуды шарман, думаю мне просто везло, сколько людей столько и характеров, не надо всех под одну гребенку...
И вообще хороших людей и магмаров все таки больше
Пять копеек.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
9 Июня 2013 18:59:33
|
|
|
значит я тоже ПДУН ) как то просил побить Элитным мне кой какого моба)
по теме УМЕРЬ АЫЛ!!!
...
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
9 Июня 2013 19:12:15
|
|
|
|
а помог бы может быть и друга нашел бы
|
|
|
Кругляшка [5]
|
9 Июня 2013 19:59:46
|
|
|
|
ПОцЕфист
значит я тоже ПДУН ) как то просил побить Элитным мне кой какого моба)
Попросить и без спросу влезть - разница есть?
по теме УМЕРЬ АЫЛ!!!
Ну канечно раз ты аж капсишь)) тем более что это не тема для "ЫЛа"
Пять копеек.
|
|
|
MYT0N
|
9 Июня 2013 20:04:30
|
|
|
че с людьми нудизм то делает... профзаболевание походу
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
9 Июня 2013 20:23:17
|
|
|
автора уже зачмырили или можно присоединиться к киданию помидоров?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
9 Июня 2013 20:28:59
|
|
|
в бой!
...
|
|
|
просто Амгел
|
9 Июня 2013 21:17:51
|
|
|
 с друзей за корм брать? да ну нафик.. тода я на пряника до конца дней своих батрачить буду..)
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
9 Июня 2013 22:23:27
|
|
|
Кругляшка
Вы подменяете понятия. Да, я тоже считаю пдунов ворами, и демагогия про то, какие у кого правила меня не сильно волнует. Да, увидев в локе лордю, безтрусую и аналогичных - под настроение всегда подарю подарочек на пару часиков. Но вот ведь в чем штука - это не отменяет того факта, а это именно факт, что само существование лорда и ему подобных всего лишь производная от нудизма. Убери базовую функцию, пропадет и производная. Связь тут односторонняя. О чем и речь)
А итог нудизма - сдвиг в мировоззрении, когда вполне банальная просьба помочь с достигами выливается в несколькостраничный топ с обвинениями просившего. Нелепыми, между проим, обвинениями) Но вполне объяснимыми - ибо сдвиг по фазе у нудиста это профессиональное заболевание
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Кругляшка [5]
|
10 Июня 2013 07:22:11
|
|
|
IoanGroznyi
Кругляшка
Вы подменяете понятия. Да, я тоже считаю пдунов ворами, и демагогия про то, какие у кого правила меня не сильно волнует. Да, увидев в локе лордю, безтрусую и аналогичных - под настроение всегда подарю подарочек на пару часиков. Но вот ведь в чем штука - это не отменяет того факта, а это именно факт, что само существование лорда и ему подобных всего лишь производная от нудизма. Убери базовую функцию, пропадет и производная. Связь тут односторонняя. О чем и речь)
Никаких понятий я не подменяла, я не отрицаю, что пдуны появились после нудистов. Конечно же они пропадут, если изчезнут нуды, вернее они пропадут с боев других игков, но не из игры. Потыкаются и найдут другую нишу, другого источник холявного дохода. Возможо добавится ботов и барыг на ауке. В любом проекте (из личного опыт) есть такая категория игроков и они всегда находят как, где и у кого украсть. Всегда есть какая то брешь в условиях игры которые они используют.
Но вполне объяснимыми - ибо сдвиг по фазе у нудиста это профессиональное заболевание
Вы ручаетесь, что все без исключения нудисты со "сдвигом"? Или это все таки очень индивидуально? А крафтеров, мобобоев и крафтеров со сдвигами не бывает? Они не создают тут нелепых топов?
Пять копеек.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
10 Июня 2013 08:45:24
|
|
|
|
чокнутые неадекваты, они повсюду видят врагов и посягателей на свои сокровища
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Y-A [9]
|
10 Июня 2013 09:28:54
|
|
|
 справедливый дроп ввели так что остался только 1 шаг до убийства нудизма ввести пропорциональное получение серы в соответствии с нанесённым дамагом ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
10 Июня 2013 09:52:06
|
|
|
|
А вы не задумывались над тем, что после убийства нудизма цена вещей резко пойдет вверх - и именно это является целью администрации? )))
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
10 Июня 2013 10:01:20
|
|
|
|
да цель администрации убить нудизм и повысить стоимость зелёных вещей на 30-40 с
это их смысл жизни
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|