Охренеть, вы что смеётесь чтоли?! Раз в полчаса как по часам ваш клиент наглухо виснет!!! и нечего меня посылать в другие ветки, и учить чистит кеши да переустанавливать клиента, ВСЁ это у меня сделано!!! задрали криворукие писатели, хотя если это по часам происходит то однозначно это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПОРЧА, перестаньте вести себя как удалено!!!
Форумка за грубость
taison
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
зайди в папку где находится клиент .... ты должен найти dwarclient.exe.... обнови его!!!... затем пашет оч класно)).. попробуй., сам недавно так сделал. (работает как часы)
зайди в папку где находится клиент .... ты должен найти dwarclient.exe.... обнови его!!!... затем пашет оч класно)).. попробуй., сам недавно так сделал. (работает как часы)
каким образом обновить? Где взять файл новый
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
это был просто крик души, разочарования день за днём в этой игре, я очень устал от этих всех фортелей криворуких разработчиков и явных подлян где за бой теряешь 20-25з. вливал понемногу, но теперь однозначно не копейки, да и уходить чую пора пока совсем проект не нагнули
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
L-I-E-V-R-E
да ну?! а если у меня клиент хрома, так может полезнее кукеш всё таки там чистить? я уже писал, что все эти действия я знаю, не маленький, и сам разработчик софта