Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные выходные

доблестные выходные

Ремикся [13] 
0
9 Июня 2013 18:51:43
помню, в прошлом году делали доблестные выходные в храме, на арене и в пещерах. почему перестали?( здорово было.. залы надоели :redface: разнообразия бы
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 --Malthael-- [9]  9 Июня 2013 18:52:45 #1
Ремикся
потому что есть залы(ваш кэп) и людям больше ничего не нужно
.????? . WarLock .????? .
0
 Ремикся [13]  9 Июня 2013 18:53:23 #2
магмар 0072
чойта?) очень даже нужно
0
 --Malthael-- [9]  9 Июня 2013 18:54:58 #3
Ремикся
надо сделать наоборот, закрыть храм,пещи, арену и 2 раза в неделю( наверно) как залы открывать с несломом, а залы каждый день...так хочешь?)
0
Wamphyri
9 Июня 2013 18:56:50 #4
Ремикся
не сходи с ума))) погодка клевая, бота воткнула на мобов и гулять :razz:
0
 CYBERBETT [13]  9 Июня 2013 18:57:57 #5
надо просто понедельно, эти выходные залы, следущие арена, следущие храм :exclaim:
0
 Ремикся [13]  9 Июня 2013 18:59:08 #6
магмар 0072
лучше делать по очереди - одну неделю арену, одну неделю пещеры, одну неделю храм и одну неделю залы) к примеру) я так-то хочу чтоп туда кто-то ходил, чаще чем 1 раз в 3 недели, и пофик на неслом - ибо он с каждым разом только усугубляет ситуацию.. на 14м и то арены чаще, чем на 13м.
а через годик наверное будет - не выйду я из поместья - там неслома нету в локах :confused:

Wamphyri
я гуляла)) 2 дня)))
0
 Jan Bros [15]  9 Июня 2013 19:00:39 #7
Ремикся
Везет! Вам залы надоели, а у нас за 2-е суток ни одного небыло! :evil: :confused: :cry:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 --Malthael-- [9]  9 Июня 2013 19:01:18 #8
Ремикся
надо...но не сделают) :evil:
0
 Ниа [12]  9 Июня 2013 19:04:35 #9
Я согласна. Завозите.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ремикся [13]  9 Июня 2013 19:04:42 #10
Jan Bros
Ян, дело скорее в том, что это игра всеже, и по скольку ситуация такова, что естественный приток игроков в такие инсты как арена и храм отсутствует - то логично было бы этот приток искуственно стимулировать, хотя бы иногда) а по сути - у меня просто нет выбора, ведь кроме залов живых инстов попросту нет.
а у вас они и не будут собираться, покуда принцип - кинь в противника порошок магического воздаяния, припечатай изъятием и зарежь банку - себя не изживет) ну или он уже изжил - но вместе с залами.
0
 Jan Bros [15]  9 Июня 2013 19:26:44 #11
Ремикся
Jan Bros
а у вас они и не будут собираться, покуда принцип - кинь в противника порошок магического воздаяния, припечатай изъятием и зарежь банку - себя не изживет) ну или он уже изжил - но вместе с залами.

В точку!( Мало того что на набивают базовый урон, т.к. обрежут все что только можно, так еще удивляются что у них места в опе, ну а виноват конечно же ТЫ! :confused: Стоишь 1 на 1, входит удалец второй под конец боя, по самое немагу укушавшись, ударил один раз, а у тебя еще 3 банки. И полетело в тебя всякое ВЦ, и главное так обижаются когда они отхил не дают и на них молчу за это кидаешь! :lol:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 VISIK [14]  9 Июня 2013 19:31:46 #12
Ремикся
помню, в прошлом году делали доблестные выходные в храме, на арене и в пещерах. почему перестали?( здорово было.. залы надоели :redface: разнообразия бы

+ Кать, а то так хрен руки фиолет сделаешь
:lol:
0
 bifidoko [12]  9 Июня 2013 19:40:11 #13
Да неплохобы чередовать места несломов .
0
 Ремикся [13]  9 Июня 2013 19:40:14 #14
VISIK
во-во))

а еще запустить параллельно неслом в залах - и событие, в котором за залы ничего не дают))) ну это.. это круто, чо)
0
 Ниа [12]  9 Июня 2013 19:49:56 #15
Ремикся
<div class="quote"> кинь в противника порошок магического воздаяния, припечатай изъятием и зарежь банку - себя не изживет)</div>
За каст троля сразу порошок кидаю и обстреливаю, за стрелу - аналогично.
С остальными дерусь игнорируя занятый порошком слот.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --Malthael-- [9]  9 Июня 2013 23:46:07 #16
:eek:
0
 bifidoko [12]  9 Июня 2013 23:50:54 #17
Ниа
Нийка напиши как мне подойти надо будет

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.