Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с анимацией боя после отключения премиума
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Проблема с анимацией боя после отключения премиума

Мэлькольм
0
10 Июня 2013 12:08:56
Это такой прикол? Купил значит па за доблесть, на следующий день после того, как премиум закончился анимация боя раза в 2 стала ниже от стандарта) Эликсир пьёт секунд 5, раньше около 2 секу занимало. Это типо ультиматум на премиум? Не оплатил премиум - хавай низкую анимацию до конца игры
0
Агидэй
10 Июня 2013 12:14:23 #1
:lol: Да,да, есть такое)не на 5 секунде конечно, но для меня медленнее анимация стала)наверное к x3 привык)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
В стрингах
10 Июня 2013 12:16:05 #2
Граф Батон
не надо смеяться, есть скрины до и после) Видео, анимация и правда медленнее раза в полтора :wink:
0
 Threx [5]  10 Июня 2013 12:16:55 #3
Есть такое, потом как в замедленном сне ходишь... :lol: :lol: :lol:
Прям как сомнамбула :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Crowley--
10 Июня 2013 12:21:08 #4
В стрингах

Тоже как отключаю х3 сразу кажется, что замедлели по сравнению с тем, что было до према, но как-то списывал на то, что привык на ускорители бить=((
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Мэлькольм
10 Июня 2013 12:21:25 #5
Так с этим нужно что-то делать!
0
Glamfox
10 Июня 2013 12:21:28 #6
Открываем вкладку Банк - Премиум

Читаем преимущества:

Ускоренная анимация
Дает возможность увеличить скорость работы флеш плеера от х1 до х3, улучшая качество анимации в боях.

Пы.Сы. Анимация вернулась на начальный уровень)

Вывод тут один или покупать прем или привыкать играть по старому))) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Мэлькольм
10 Июня 2013 12:22:25 #7
Glamfox
Да нефига она не вернулась, я помню разницу До Премиума и После премиума, причем за один день я думаю невозможно привыкнуть к новой анимации, чтобы не воспринять другую на следующий день.
0
st_Luka
10 Июня 2013 12:22:26 #8
:evil: это ломка после кайфа, понравилось? - берите еще! и цепочку палки обрывает пермиум за доблесть
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
0
Glamfox
10 Июня 2013 12:24:02 #9
Мэлькольм
как по мне так анимация лучше стала без према)
Смайлы ,скорость не актуальны как бэ)
Покупать больше пока не собираюсь
0
Мэлькольм
10 Июня 2013 12:26:01 #10
Glamfox
Надо отбить верку, чтобы убедиться точно
0
Glamfox
10 Июня 2013 12:27:08 #11
Мэлькольм
отбила с премом 2 и без 4)
бэз собираюсь продолжать)
0
L-I-E-V-R-E [7]  10 Июня 2013 12:29:01 #12
Мэлькольм
А можЭт ты шипко быстрый?..
ты случайно не мастер спорта по быстрому спуску? :lol:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
-fob0S-
10 Июня 2013 12:31:15 #13
Тоже столкнулся с подобным после отключения премиуа. В течении двух часов все нормализовалось, и слава Богу :wink: А то испугался, что так медленно то)
0
 Mileniya [12]  10 Июня 2013 12:35:18 #14
ребят, а вы у себя в настройках в анкете ничего не исправляли, когда премиум сам заказали? может там исправили и забыли вернуть в прежнее состояние по окончании акка? качество флеша проверьте
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 --HightSkill-- [5]  14 Июня 2013 13:55:01 #15
Согласен , после према анимация Х2 в обратную сторону ) и прям невозможно не заметить )
0
БЭЛЬ [14]  14 Июня 2013 13:59:57 #16
А меня забавляет такой подход) Хотите что бы игра работала как должна платите) не хотите помирайте на тормозящих мобах) :rolleyes:

п.с. никакого деструктива) мысли в слух, свобода слова)
0
В стрингах
14 Июня 2013 15:19:18 #17
Mileniya
ребят, а вы у себя в настройках в анкете ничего не исправляли, когда премиум сам заказали? может там исправили и забыли вернуть в прежнее состояние по окончании акка? качество флеша проверьте

Нет, медленно все) Проверено - с браузера без премиума быстрее, чем с киента с кончившимся премиумом)
0
 _Талья_ [13]  14 Июня 2013 22:09:18 #18
Я даже премиум за доблесть не хочу брать именно из за того что после спада премиума невозможно вообще пару часов играть,все как в замедленном кино..И это не кажется..на самом деле анимация боев становится в два раза медленее чем без премиума вообще.
0
 Le-bed-a [12]  15 Июня 2013 00:42:52 #19
Вообще мне скорость на преме не понятна на маг уровнях - все равно тормозит из-за тайма магударов, мобы теперь бьют быстро, а я медленно, те же грабли тока вид с боку или я не права? :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.