Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Ты" и "ВЫ" в дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Ты" и "ВЫ" в дваре

parmab
0
11 Июня 2013 23:13:42
Вот собсно вопрос - когда вы в чате обращаетесь/к вам обращается незнакомый человек - вы с ним общаетесь на "Вы" или на "Ты".. если ко всем по разному то по каким критериям определяете с кем на ТЫ а с кем на ВЫ?

Вот собсно это навеяло тем что когда незнакомым людям пишу 14- уровень, я не припомню даже чтобы они ко мне на "ты" обращались, хоть я всегда "ТЫ"каю. А персы 14 и выше наоборот.. все как наподбор на "ты" :lol: давно это уже тема засела на самом деле.. вот просто не припомню что когда я был мелким уровень мне кто то обращался на "ВЫ"

п.с. я всегда со всеми на "ты", ну если не глумлюсь :redface:
?
0
 ПОцЕфист [4]  12 Июня 2013 10:19:31 #58
"
- А ты чо мне всё время "Выкаешь"??
- Воспитание плохое, Извините..

"
:lol:
...
0
 Дурь Несусветная [8]  12 Июня 2013 10:30:48 #59
Все просто, как в жизни, к старшим на Вы, к друзьям и ровесникам на Ты :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [7]  12 Июня 2013 11:40:46 #60
В 90% вообще игнорирую незнакомых людей. Но уж если разговор зашел, то по ситуации. Иногда "Вы" использую в качестве сарказма... так, поприкалываться. Особенно, ежели человек о грамотности имеет смутные представления. Типа кефира... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bifidoko [12]  12 Июня 2013 11:41:47 #61
-Ливерпуль-
Всётаки Вы мой фанат)))
0
-Ливерпуль- [7]  12 Июня 2013 11:46:45 #62
bifidoko
Ога... И твой, и твоего собрата по разуму, Танка... И еще кучи безграмотных чудил :lol: Я фанат всего полуграмотного сброда :lol: Вы так веселите, особенно когда пытаетесь быть серьезными :lol:
ПыСы Все-таки, Вы мой фанат )) Найдите отличие... Если ум позволит :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bifidoko [12]  12 Июня 2013 11:49:24 #63
-Ливерпуль-
Благодарю Вас , теперь я стал чуть более грамотен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.