Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пару предложений (не переносить )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пару предложений (не переносить )

ATlanTuez [10] 
0
15 Июня 2013 13:06:37
:wink: ну вот я редко играю , но форум читаю каждый день и так у меня появилось несколько предложений прошу не переносить куда либо, потому как кроме таверны ни где ни читаю.
Как оживить плато ( проблема в поясах и травмах )
1. увеличить прочку поясов, сделать их доступнее ну и кольца.
стало много палачей при выходи с боя думаешь о том чтоб без травмы выйти. ну следственно палачи ходят чтоб поставить травму - тут предложений нет :redface:
2 . ну на плато пусть доблесть падает не с 10 на 10 игроков , а хотя бы 5 на 5 ( допустим 20-30% доблести, проигравшим.
3 -. на маг уровнях создать новый элик который восстанавливает мгновенно жизни. Над дозировкой и сколько в слот поставить, пусть думают админы). Я магом не играл еще но думаю обидно падать с полными карманами.
Ну и так в придачу, все ноют над лагами, а я бесился от них когда играл каждый день все нервы выносили. Думаю администрация после введения краси сделала не плохой заработок и наняла еще программистов чтобы с ними разобраться и доработать игру. Ну их можно понять ведь не так легко, что то придумать да так чтобы это все работало. :smile:
Можете дополнять свои предложения и не нести всякое безумие. И помните я слежу за вами :twisted: :idea:
0
 ATlanTuez [10]  15 Июня 2013 19:40:15 #20
раньше мобов пинал , теперь делаю квест на переправе и на плато бегу, хочется подратьтся чуток, а 10 от туда только грузом 200 можно выйти. Назови тогда свои причины почему плато умирает и предложи свои варианты
0
AJITbIH_ADAM
15 Июня 2013 19:46:54 #21
ATlanTuez
Неслом, халява, все ждут залов и неслома в них, отвыкли магмары и хумы от ратной жизни, вот и умирает зона боевых действий...
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 ATlanTuez [10]  15 Июня 2013 20:26:48 #22
Вернемся к травмам,(только на плато ) может сделать там, что то вроде барьера, который защищал всех игроков от долгих травм и ставилась не больше 10 часов или хотябы 18 часов, чтоб 1 банкой вылечиться ? :eek:
0
NEGRO22 [12]  15 Июня 2013 21:38:20 #23
Хочу чтоб всех ослабили, меня усилили! дроп каждый день на 200з минимум!
А еще хочу домой и БАБУ! :sad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.