ну вот я редко играю , но форум читаю каждый день и так у меня появилось несколько предложений прошу не переносить куда либо, потому как кроме таверны ни где ни читаю.
Как оживить плато ( проблема в поясах и травмах )
1. увеличить прочку поясов, сделать их доступнее ну и кольца.
стало много палачей при выходи с боя думаешь о том чтоб без травмы выйти. ну следственно палачи ходят чтоб поставить травму - тут предложений нет
2 . ну на плато пусть доблесть падает не с 10 на 10 игроков , а хотя бы 5 на 5 ( допустим 20-30% доблести, проигравшим.
3 -. на маг уровнях создать новый элик который восстанавливает мгновенно жизни. Над дозировкой и сколько в слот поставить, пусть думают админы). Я магом не играл еще но думаю обидно падать с полными карманами.
Ну и так в придачу, все ноют над лагами, а я бесился от них когда играл каждый день все нервы выносили. Думаю администрация после введения краси сделала не плохой заработок и наняла еще программистов чтобы с ними разобраться и доработать игру. Ну их можно понять ведь не так легко, что то придумать да так чтобы это все работало.
Можете дополнять свои предложения и не нести всякое безумие. И помните я слежу за вами