Нападаешь крась спецом ломаешь а знаешь скока я времени провел в игре чтоб на нее набить http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=769166369&server_id=2
23:13 Вещи потеряли прочность: Амулет неудержимого гнева (-1), Аура наручей костолома II (-1), Рюкзак наемника (-1), Аура кольчуги костолома II (-1), Аура наплечников костолома II (-1).
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
gedcho Сурочек
на ней неслом но не на мне же так зачем же под моба лезть и ломать мне крась которая не так уж легко достается и я играю без реала чтоб премиум покупать
gedcho Сурочек
на ней неслом но не на мне же так зачем же под моба лезть и ломать мне крась которая не так уж легко достается и я играю без реала чтоб премиум покупать
архедьявол
Ты поведай откуда у тебя в магазине подарков хаосная тварь взялась то?.. или это новое воплошения висика.???
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
3:25 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
23:25 На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1] .
23:25 Начался бой "Нападение на архедьявол".
23:25 Одержав победу над свирепым монстром, вы высвободили хаосное порождение, затаившееся в теле чудовища. Зловеще шипя, Хаосная тварь набросилась на вас.
23:25 Получено: Бронзовая монета «Корвус» 1 шт.
23:25 Центридо 1 шт
23:25 Вы получили: 48 54
23:25 Вы получили 4 энергии.