Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В связи событием на большое кол-во частиц , топик для 5-6 уровней.

В связи событием на большое кол-во частиц , топик для 5-6 уровней.

Vertik [6] 
0
16 Июня 2013 07:44:47
Вам не кажется , что пора актуализировать обмен хаосных частиц в нормальной форме ? рандом оставить , но сделать доступным 100 процентый обмен на нужный предмет у той же бахши или шеары ...

т.к меня секира 3 лвла мягко говоря в депрессию вгоняет .. ведь не дай бог такое *чудо* упадет :lol:
не ну а чо о_О
0
-fob0S-
16 Июня 2013 07:54:31 #1
А по-моему наоборот, частички стали настолько доступны, что грех еще и на рандом начинать жаловаться :rolleyes: Вот выпадет тебе за 420 секира, оставишь ее в рюкзаке, и тогда следующий раз за 420 секира уже не выпадет точно (а выпадет 100% что? - правильно, юва), так что все нормально :redface: Если я прально понял конечно посты из других топиков)
0
 --HightSkill-- [5]  16 Июня 2013 07:59:40 #2
А чем тебе секира 3 ур не нравиться ? (серьезно) :eek:
0
Vertik [6]  16 Июня 2013 08:04:09 #3
--HightSkill-- , а чем *оно* >>> http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3618 может мне нравится ? по всем статам уступает моему оружию + щиту . и это у меня краски нету .. сидел под проклей во время ярмарки ))

считай выкинутые в помойку 300 или 420 частиц , когда рандом место кольца или амулета пошлет эту *ну нереально мегакрутую секиру*
не ну а чо о_О
0
 --HightSkill-- [5]  16 Июня 2013 08:06:27 #4
Эм , КЭП как бэ намекаЭт , соединять частицы после того как твой щит исчезнЭт :rolleyes:

п.с. на такой особо крайний случай в твоем случае :eek: админы придумали поместье с хранилищем где можно заморозить особо АцкЭй Арт , как твой щИт :lol:
0
Vertik [6]  16 Июня 2013 08:13:45 #5
--HightSkill-- , это не решение проблемы)) пока живет щит я легко себе найду замену , возможно временные топор + щит красный.

а нафига такая секира нужна.. как собаке пятая нога такая штука , после ввода краски обсалютно беспонтовая вещь

+ в отличии от 7-12 красные вещи временные на ауке бывают в разы чаще , иной раз вообще всем приват захламляют с просьбой купить
не ну а чо о_О
0
 --HightSkill-- [5]  16 Июня 2013 08:16:52 #6
Да ну ты сильно загоняешься , ты тока подумай тут халява полная лучше сини , с прочкой 50\\50 ломай не хочу , ходи на плато инсты и тд , а что ты сделаешь с твоим щитом с прочкой 3\\3 ? правильно , ничего ))

Я например имея пару сетов краси (спс админам кстате за возможность брать за голд и брюлы) все равно был бы рад очень если мне выпадет секира с 420 частиц а не с 720 :lol:
0
 андрей 5543 [6]  16 Июня 2013 08:23:55 #7
Vertikне стоит жаловаться, это событие дает столько халявных частиц, раньше о подобном стоило только мечтать.Vertik
0
Vertik [6]  16 Июня 2013 08:28:34 #8
--HightSkill-- , древнее плато не интересует . в храмах рулит фул краски , а не какая то там убогая секира .

на высоких уровнях рулит фул краски + неслом

секиры от 7 лвла + худо бедно но сбалансированны и их имеет смысл делать . темболее если нету бту , которое от 7 + не так легко достать .

с сундучков и тд передоваемых до первого надевания вещей красных 3 лвла как , ну вообщем как лошади по дороге след оставляют из коричневых лепешек)) так что секира 3 лвл уг , я и не палач , чтобы меня интересовало древнее плато .
не ну а чо о_О
0
Vertik [6]  16 Июня 2013 08:35:18 #9
андрей 5543 , а что не нормального , в том , что я хочу либо редактирование статов секиры 3 лвла либо обмен частиц с 100 процентной вероятностью на нужные мне вещи , а не рандому.

про то что раньше такого не было прекрасно вкурсе .

это как бы вполне пройденные этапы , в игрушке я давно и я хочу нормальных позитивных изминений .

стала не актуальной секира 3 лвла ? пускай редактируют статы .

ввели премиум ? пускай чинят двойные удары от ботов , в противном случае бесплатных ускорителей , вагон .
не ну а чо о_О
0
 андрей 5543 [6]  16 Июня 2013 08:46:17 #10
Vertik
статы секиры действительно слабоваты, не то оружие которое хотелось бы иметь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.