Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему пинг с москвой может быть сильно выше чес со всеми остальными городами рядом с нейже??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а почему пинг с москвой может быть сильно выше чес со всеми остальными городами рядом с нейже??

bifidoko [12] 
0
16 Июня 2013 19:52:43
я нуб ваще в этом не понимаю. ну и если кто в курсе подскажите как с этим бороться . не прибегая к мордобитию провайдера.
0
 BecTa [13]  16 Июня 2013 20:49:24 #20
Я на даче (под Дмитровом) с модема сижу, норм скорость,даже бои грузятся) :cool:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Kadym [14]  16 Июня 2013 20:52:34 #21
Щас специально проверил скорость Ping 3ms.Скорость получения 94.31 Мбит/c. Скорость передачи 42.83
Мбит/c
0
 AMD_FF [10]  16 Июня 2013 20:52:36 #22
Kadym
У билайна с яндексом любовь, это для справки. А ТС из Самары (это далеко от Москвы). По сути вопроса я ему уже ответил - все вопросы к провайдеру, а цены на интернет зависят от удаленности от Москвы, числа местных провайдеров и количества магистральных оптик у провайдеров выше рангом.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Kadym [14]  16 Июня 2013 20:54:57 #23
AMD_FF
Kadym
У билайна с яндексом любовь, это для справки. А ТС из Самары (это далеко от Москвы). По сути вопроса я ему уже ответил - все вопросы к провайдеру, а цены на интернет зависят от удаленности от Москвы, числа местных провайдеров и количества магистральных оптик у провайдеров выше рангом.

Биланами,Мегафонами,Мтс-ами не пользовался,народ пробовал говарят шлак,при окончания трафика скорость падает на 64 кб
0
ЭКДОР [4]  16 Июня 2013 20:56:23 #24
100мб 550 р в месяц :biggrin:
0
 AMD_FF [10]  16 Июня 2013 20:56:59 #25
Kadym
Я про то, что скорость кабельного интернета лучше мерить не на яндексе, а на забугорных сайтах.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.