Не мог удержаться, чтобы не показать большему числу людей (раздел стражей не все смотрят)
Меня то за что посадили??Ведь я не винный человек. Я вроде бы как не нарушал игровые законы легенды наследии дракона. Мне просто давали по почте какие-то люди много золота, а я принимал я не понимал за что давали и тут вы Орден Стражи меня посадили . Я прошу меня отпустить ведь я ничего ни делал. Или что у меня 2 аккаунта, так это я уже 1 продал другому человеку а свой вот он. Я прошу объясните понятливо за что? За что я здесь тут!!!
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Slid-er
А ведь судья помогает же челу!<div class="quote">У вас есть право хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас.</div>
так нет же!
<div class="quote">Я наркодилер!</div>
В целом не то что в легенде и не то что только в других играх но даже если в реале вы передадите хоть десять раз честно заработаных денег другому человеку и вас поимают за ручку вас постараются осудить и как минимум изъять денег.
Справедливо то или нет другой вопрос, но даже за наследство нужно уплачивать налоги не говоря о других денежных передачах и переводах. Не даром же сей час стараются всех на электронные деньги посадить, что бы проще было отлавливать. Так, что в игре ничего сногшибательного не происходит. легенда вообще старается съимитировать феодальное государство и пока что из всех онлаин игр с экономикой у них лучше всего получалось.
В остальных играх дикий завал экономик происходит. В том числе из за мягкого законодательства внутри игры.