Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблемы на премиуме или почему нам продали сырой продукт

проблемы на премиуме или почему нам продали сырой продукт

Эд73 [13] 
0
17 Июня 2013 10:19:07
несомненно бои на премиуме гораздо быстрее. хотя не думаю,что достигнуто заявленное ускорение анимации. Но, проблема не в этом. Очень часто стало отказывать выпивание банок во время боя. с 2 висящими травлями крофа это, мягко говоря, неприятно.далее очень часты затупливания перед призывом. все,моб с остатком хл. удар и готов.но удара нет - моб или сам стоит или жмешь удар а ничего не происходит. все-призыв. то , что это программно- если призыв темный- убивается без проблем. а огненный- 90% тупит. а приход с огненного мизер.значит затупливание запрограммировано?)с целью увеличения затрат на бой. вроде бы какая разница 1 моб 30 сек или 2 минута? но так и сейку потратишь чтобы не нервничать.
все бы это было просто "нытьем" если бы не относилось к премиуму. премиум - продукт за который берутся хоть и небольшие, но деньги ( хотя думаю в итоге сумма собирается неплохая). вот и доведите товар до ума. а лучше это было бы сделано заранее
0
evgen2011
17 Июня 2013 10:29:43 #1
чаще виснет клиент
0
 Я_Аленчик [12]  17 Июня 2013 10:30:14 #2
а при чем тут прем?
0
 Эд73 [13]  17 Июня 2013 10:31:47 #3
Я_Аленчик
а при чем тут прем?

при том что это товар который должен работать правильно
0
 Я_Аленчик [12]  17 Июня 2013 10:34:37 #4
Эд73
покажите, где написано, что прем гарантирует, что игра будет работать без багов и лагов при преме? Описанные проблемы наблюдаются, как с премом, так и без
0
 просто Крабан [12]  17 Июня 2013 10:35:14 #5
Эд73
Тут все должно работать правильно) но это же дварчег) тут вон целая библиотека того что ДОЛЖНО работать http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4 :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Беззаботный [13]  17 Июня 2013 10:52:00 #6
Эд73
Учим матчасть... Период использования - 3 секунды.

То что ты кликаешь быстрее - твои проблемы.
0
 Montikor85 [12]  17 Июня 2013 12:18:15 #7
Враг777
проблемма ещё вот в чём
1) Часто не можешь ударить в течении 5 секунд, хотя уже твой ход и у тебя небыло ни стана ни чего
2) без премиума снизили скорость анимации, это я сам замечал, но думал, что из-за сравнения с быстрым режимом, но нет, все кто не покупал премиум, всё равно заметили снижение скорости анимации на базовом аккаунте
0
 Эд73 [13]  17 Июня 2013 12:23:09 #8
Враг777
Эд73
Учим матчасть... Период использования - 3 секунды.

То что ты кликаешь быстрее - твои проблемы.

куда я кликаю?по банке?)
0
 Эд73 [13]  17 Июня 2013 12:26:49 #9
я пишу не о том, что является моей личной проблемой. и не нуждаюсь в советах как и куда кликать( за годы игры неплохо ее узнал). а хотелось бы чтобы комментарии были по делу. может быть это поможет сделать игру более качественной
0
 Montikor85 [12]  17 Июня 2013 12:44:31 #10
Эд73
эх... боюсь, что погребут топик под кучей мохнатых топиков, в которых люди отписываются с удовольствием, обсасывая непонятно что...а писать в раздел посольство... ну игроки там 100% топик не увидят. а наша тех поддержка... ну может через пол года заглянет, улыбнётся и на этом всё :sad:
0
 sar-isa2 [9]  17 Июня 2013 12:48:57 #11
у меня из-за ускоорения еще сильнее тупит... жму удар,а он тока через 10-15 сек проходит
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Buyer [10]  17 Июня 2013 13:20:05 #12
больше раздражают частые удары мобов по 2 раза, особенно это заметно на премиуме, почему я по 2 раза не бью?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Беззаботный [13]  17 Июня 2013 14:31:42 #13
Montikor85
Враг777
проблемма ещё вот в чём
1) Часто не можешь ударить в течении 5 секунд, хотя уже твой ход и у тебя небыло ни стана ни чего
2) без премиума снизили скорость анимации, это я сам замечал, но думал, что из-за сравнения с быстрым режимом, но нет, все кто не покупал премиум, всё равно заметили снижение скорости анимации на базовом аккаунте

Такие проблемы есть, но с премиумом никак не связано... такое есть и было до и после покупки премиума.

Клиент сам по себе отжирает очень много ресурсов и никак их не освобождает - лечится принудительной перезагрузкой клиента раз 30-40 мин.

Запускал двар даже на 512 МБ оперативки - вылет после 2-3 секунд, только на ЦП успеваешь одним глазком взглянуть :)

Т.е. для комфортной игры нужен мощный комп (хотя сам удивляюсь, как браузерка может столько отжирать ресурсов) - это факт, который никак на слабом компе не решить.

На i5, 4ГБ оперативки, 40Мб/с инет, с премиумом анимация х3 (само собой раз в 30 мин перегружаем клиент - без этого никак :) - основной дискомфорт только в том, что в интервал между ударами меньше интервала испльзования заклинания 3с, т.е. кликаешь на кнопку, а удар не происходит.

P.S. Еще встречал такой нюанс - скорее всего связан с настройками приоритов на роутере - если торрент хоть, что-то скачивает (даже при скорости до 100кб) - играть в двар становится просто невозможно - тайм между ударами 15-20с. А при скачке по http можно полностью канал забить - скорость будет относительно нормальная. Т.е. навсякий случай торрент лучше отключать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.