Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > колодец удачи, когда верх берут эмоции

колодец удачи, когда верх берут эмоции

мамин внук [7] 
0
17 Июня 2013 14:23:55
уважаемые админы, стражи, менторы,) короче те господа, которые следят за ЧИСТОТОЙ чата.
постоял 5 минут на площади - чего только не наслушался в общем чате.
моя восьмилетняя внучка полгода в дваре, и каждый раз после такого общения мне приходится обьяснять ребенку кто такие ... ну дальше ВЦ), В связи с этим вопрос (ну или тема для обсуждения), до каких пор?
0
 Arioch [8]  17 Июня 2013 14:33:00 #1
Надо добавить еще один канал чата, матерный и немодерируемый. По принципу включил - потом не жалуйся. А за нарушение правил в других чатах (кроме клановых и альянсовых) минимальный бан - сутки.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Threx [5]  17 Июня 2013 14:34:19 #2
Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Arioch [8]  17 Июня 2013 14:35:43 #3
Threx
Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар :confused:

И в любую другую онлайн-игру тоже, хотя бы до 16-ти
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Имхотеп [12]  17 Июня 2013 14:41:40 #4
Arioch
до 16ти ты загнул но до 12ти точно :wink:
0
Ксанто
17 Июня 2013 14:45:22 #5
Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар<div class="quote"></div>
100%
0
 Я_Аленчик [12]  17 Июня 2013 14:48:40 #6
а в инфе 2002 год рождения :surprised: и уже внуки
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  17 Июня 2013 14:55:25 #7
нажимете клавишу Приват и не парьтесь
0
--Crowley--
17 Июня 2013 14:58:50 #8
а зачем 8 летнего ребёнка вобще садить за компьютер? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
мамин внук [7]  17 Июня 2013 15:00:57 #9
Threx

до 12 - до 16, возраст был задан условно), но и в 20-25 лет (когда вопросы про ВЦ уже не задаются) читать такое мягко говоря не совсем приятно. Конечно все идет от общей культуры развития, и не в таверне ее обсуждать. а топик открывался с единственной целью - вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается
0
--Crowley--
17 Июня 2013 15:05:05 #10
мамин внук
Threx

до 12 - до 16, возраст был задан условно), но и в 20-25 лет (когда вопросы про ВЦ уже не задаются) читать такое мягко говоря не совсем приятно. Конечно все идет от общей культуры развития, и не в таверне ее обсуждать. а топик открывался с единственной целью - вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается

Посидел часок на ЦП покидал в дырку золотишко и НИ ОДНОГО мата, оскорбления и вобще никакого негатива не увидел в чате :razz: А нужно для этого было лишь нажать одну кнопочку и отключить общий чат :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Лопес Джо [8]  17 Июня 2013 15:30:08 #11
я тоже постояла на площади, но ниче не видела и не слышала, вывод?) Чат в привате и чисто чисто. :rolleyes:
0
 MegaMutant [14]  17 Июня 2013 15:31:00 #12
Блин взрослые люди а думать не научились. Никогда... никогда восьмилетнему ребенку не дал бы даже зайти в двар.
0
мамин внук [7]  17 Июня 2013 18:10:20 #13
1. да что вы к возрасту ребенка привязались? написал же, что условно указано, и естественно, что 15-16-летнему уже не надо обьяснять, кто такие ВЦ
2. Кнопка приват - замечательный выход из проблемы (но только в дваре), на улицу на прогулку скоро детей в наушниках выводить придется
3. И пожалуй главное "а топик открывался с единственной целью - вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается"
0
 Fataleast [10]  17 Июня 2013 18:12:29 #14
вашей внучке не в двар надо играть а азбуку зубрить воспитатели ВЦ :exclaim: :arrow:
0
 MonstroKill [6]  17 Июня 2013 18:24:34 #15
мамин внук
Покажи хоть один лог ?
0
 Alsida [10]  17 Июня 2013 18:25:37 #16
правила модерации чата немного поменялись... теперь кляпят только после того как кто нибудь пожалуется)))

не жалуются? значит всех устраивает = чат ближе к тем кто его читает.

:lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Baia [9]  17 Июня 2013 18:30:40 #17
А в чем, собственно, вопрос?
Многие слова, даже с моей точки зрения нормальные, вообще заменяются фильтрами, обход конечно есть, но нарушения кляпаются, идеальной чистоты наверное ни в одном чате не добиться, тем более если речь об игре...про кнопку, которой можно настроить сообщения "только мне" сказали - а в ответ какие-то странные рассуждения про улицу уже :confused: опять-таки то в пример приводится ребенок, то подростки, то вообще "всё условно")
<div class="quote"> вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается</div>
это после того, как сами же заметили <div class="quote">когда верх берут эмоции</div>?

Если топ о "культуре речи в современном обществе", то сформулирован он очень странно, с приплетением колодцев удачи и детей) :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
 Dura-Lex [10]  17 Июня 2013 18:35:46 #18
Обыкновенное ханжество, вот и всё. Внучку (бабку, дедку, Жучку - нужное подставить) в Интернет заводить - это нормально, а двусмысленность в общем чате узрел - уже пиф-паф ой-ёй-ёй. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Primavera
17 Июня 2013 18:46:45 #19
я поставил внучке немецкое документальное кино, а там шпили-вили!!!11 :evil:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.