|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мамин внук [7]
|
|
|
|
17 Июня 2013 14:23:55
|
|
|
уважаемые админы, стражи, менторы,) короче те господа, которые следят за ЧИСТОТОЙ чата.
постоял 5 минут на площади - чего только не наслушался в общем чате.
моя восьмилетняя внучка полгода в дваре, и каждый раз после такого общения мне приходится обьяснять ребенку кто такие ... ну дальше ВЦ), В связи с этим вопрос (ну или тема для обсуждения), до каких пор?
|
|
|
Arioch [8]
|
17 Июня 2013 14:33:00
|
|
|
|
Надо добавить еще один канал чата, матерный и немодерируемый. По принципу включил - потом не жалуйся. А за нарушение правил в других чатах (кроме клановых и альянсовых) минимальный бан - сутки.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Threx [5]
|
17 Июня 2013 14:34:19
|
|
|
Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Arioch [8]
|
17 Июня 2013 14:35:43
|
|
|
Threx Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар 
И в любую другую онлайн-игру тоже, хотя бы до 16-ти
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Имхотеп [12]
|
17 Июня 2013 14:41:40
|
|
|
Arioch
до 16ти ты загнул но до 12ти точно
|
|
|
Ксанто
|
17 Июня 2013 14:45:22
|
|
|
|
Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар<div class="quote"></div>
100%
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
17 Июня 2013 14:48:40
|
|
|
а в инфе 2002 год рождения  и уже внуки
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
17 Июня 2013 14:55:25
|
|
|
|
нажимете клавишу Приват и не парьтесь
|
|
|
--Crowley--
|
17 Июня 2013 14:58:50
|
|
|
а зачем 8 летнего ребёнка вобще садить за компьютер?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
мамин внук [7]
|
17 Июня 2013 15:00:57
|
|
|
Threx Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар 
до 12 - до 16, возраст был задан условно), но и в 20-25 лет (когда вопросы про ВЦ уже не задаются) читать такое мягко говоря не совсем приятно. Конечно все идет от общей культуры развития, и не в таверне ее обсуждать. а топик открывался с единственной целью - вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается
|
|
|
--Crowley--
|
17 Июня 2013 15:05:05
|
|
|
мамин внук Threx Конечно ваш ребенок.... Но я бы не давала восьмилетнему человечку играть в Двар 
до 12 - до 16, возраст был задан условно), но и в 20-25 лет (когда вопросы про ВЦ уже не задаются) читать такое мягко говоря не совсем приятно. Конечно все идет от общей культуры развития, и не в таверне ее обсуждать. а топик открывался с единственной целью - вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается
Посидел часок на ЦП покидал в дырку золотишко и НИ ОДНОГО мата, оскорбления и вобще никакого негатива не увидел в чате  А нужно для этого было лишь нажать одну кнопочку и отключить общий чат
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Июня 2013 15:30:08
|
|
|
я тоже постояла на площади, но ниче не видела и не слышала, вывод?) Чат в привате и чисто чисто.
|
|
|
MegaMutant [14]
|
17 Июня 2013 15:31:00
|
|
|
|
Блин взрослые люди а думать не научились. Никогда... никогда восьмилетнему ребенку не дал бы даже зайти в двар.
|
|
|
мамин внук [7]
|
17 Июня 2013 18:10:20
|
|
|
|
1. да что вы к возрасту ребенка привязались? написал же, что условно указано, и естественно, что 15-16-летнему уже не надо обьяснять, кто такие ВЦ
2. Кнопка приват - замечательный выход из проблемы (но только в дваре), на улицу на прогулку скоро детей в наушниках выводить придется
3. И пожалуй главное "а топик открывался с единственной целью - вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается"
|
|
|
Fataleast [10]
|
17 Июня 2013 18:12:29
|
|
|
вашей внучке не в двар надо играть а азбуку зубрить воспитатели ВЦ
|
|
|
MonstroKill [6]
|
17 Июня 2013 18:24:34
|
|
|
|
мамин внук
Покажи хоть один лог ?
|
|
|
Alsida [10]
|
17 Июня 2013 18:25:37
|
|
|
правила модерации чата немного поменялись... теперь кляпят только после того как кто нибудь пожалуется)))
не жалуются? значит всех устраивает = чат ближе к тем кто его читает.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Июня 2013 18:30:40
|
|
|
А в чем, собственно, вопрос?
Многие слова, даже с моей точки зрения нормальные, вообще заменяются фильтрами, обход конечно есть, но нарушения кляпаются, идеальной чистоты наверное ни в одном чате не добиться, тем более если речь об игре...про кнопку, которой можно настроить сообщения "только мне" сказали - а в ответ какие-то странные рассуждения про улицу уже  опять-таки то в пример приводится ребенок, то подростки, то вообще "всё условно")
<div class="quote"> вдруг кто-то из выражающихся прочитает и задумается</div>
это после того, как сами же заметили <div class="quote">когда верх берут эмоции</div>?
Если топ о "культуре речи в современном обществе", то сформулирован он очень странно, с приплетением колодцев удачи и детей)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
17 Июня 2013 18:35:46
|
|
|
Обыкновенное ханжество, вот и всё. Внучку (бабку, дедку, Жучку - нужное подставить) в Интернет заводить - это нормально, а двусмысленность в общем чате узрел - уже пиф-паф ой-ёй-ёй.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Primavera
|
17 Июня 2013 18:46:45
|
|
|
я поставил внучке немецкое документальное кино, а там шпили-вили!!!11
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|