Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в дваре. Каково ваше мнение?

Изменения в дваре. Каково ваше мнение?

Дима справедлив [8] 
0
17 Июня 2013 16:49:02
Много проделано администрацией работы,много изменений.
Какие изменения для вас принесли наибольшую радость,а какие наоборот,подрывают желание играть дальше в эту игру?

Сейчас заметил,что втихаря риолит в 5 раз подорожал - мелочь, но "приятно"

Лично для меня наиболее значимое:

1 Положительно:
- бриллианты подешевели;
- статуи в поместье.

2 Отрицательно :
- лаги,баги периодические;
- не нравится пресловутый рандом;
- не нравится, что чем дальше, тем все дороже и дороже для достижения этих же результатов, например "не подкручивание" рандома, мобов, "тихушные" изменения в сторону обеспечения нам "приятной" игры,как картинки.

Хотелось бы услышать мнение игроков,что для них наиболее важное изменилось.
0
 PumaMan [10]  17 Июня 2013 16:51:46 #1
удалено

Зав.мат.
Форумка.
taison
0
 _БаЛтО_ [3]  17 Июня 2013 16:52:46 #2
за рандом +, он навеное теперь ниже 0.00001 %
0
 Immortality [10]  17 Июня 2013 17:07:43 #3
Все окей, уже почти 2ю неделю не играю :cool:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
Дима справедлив [8]  17 Июня 2013 17:17:52 #4
Насчет удорожания риолита извиняюсь. Похоже очередные баги. Купил 4 риолита за 8 энергии (вместо 20, и системка была на 4). Форум не открывался. Перезашел в игру, энергия вернулась,как будто не покупал риолит,купил заного,но уже по нормальной цене за 8 энергии 20 риолита.
0
 Каника [9]  17 Июня 2013 19:23:51 #5
Дима справедлив
Минусы:
Подешевевшие брюлы перекроили экономику игры под реальщиков.
Введение краси и накрутка под это дело мобов тоже не улучшили жизнь "простых смертных".
Хронический неслом только отбивает желание ходить в залы.
В очередной раз усилили злюк, оставив добряков обтекать дальше.
Несколько раз писала админам о существующем дисбалансе по профам - им либо пофиг, либо почту не читают.
Постоянные ярмарки, перемежающиеся с включением "однорукого" - ясно говорят за кого тут держат пользователей.
За события и новые квесты админам в Аду уже припасена большая сковородка с пригарным покрытием.:twisted:
Этот список у меня близится к бесконечности (блокнот А6 в сто страниц скоро закончится, а недоделок меньше не становится).

Плюс - премиум. :rolleyes:

Поныла, пошла работу работать.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
-ТРИУМФАТОР-
17 Июня 2013 21:06:59 #6
Не нравится в целом как "развивает" игру нынешнее поколение администрации.

1) Не нравится неслом, ауры и вся эта ересь с красным шмотом, ЧЕМ НЕ УСТРАИВАЛИ ТОПОРЫ 2 раза в год? мало денег? - сделали бы в три раза дороже, как вариант. Мало того что админы сами уже определиться не могут оставлять им крась или нет (хотя судя по последней ярмарке выбор сделан в пользу бабла), мобов ослабить не забудьте если уюрать решите))

2) Не нравятся, последниее КВЕСТЫ и РЕПУТАЦИИ ( не хочу писать о чём это говорит, и в какое направление, и вводится вот с такими глазами ($)_($) ) А потом ещё удивляются все "А ОТЧЕГО ИНСТОВ НЕТ НА ХАЙ ЛЕВЕЛЕ??".

3) Удешевление брилля, не нравится, со снижением курса, цены взлетели ровно во столько же в золотом эквиваленте)) Опять лохотрон какой то, тоесть призрачная выгода, в итоге в выйгрыше от этой ситуации остаётся только администрация, т.к. вливать на репутационные ресурсы и что-либо другое не имеющее фискированную гос цену из магазина придётся столько же, а вот тем кто без рубликов играет сейчас вообще не позавидуешь.

4) Не нравятся статуи опыта/доблести, и вообще поместья в целом, лишнее это. Очередной развод на бабло, причём очень хитрый, помнится говорили что поместья будут стоить дёшево и будут общедоступны, ну-ну)) не тут то было, нашёлся баг который списали за фичу, и длительное время не фиксили, а за это время цены и спрос на локи с дорогими ресами росли, так же как и конкуренция, а отсюда и снижение цен на добываемые ресурсы из участков.
~ После Спирус очень длительное время доказывал всем, что прыжков в поместье вводится не будет! По идее сделано грамотно, значит самые дорогие поместья должны быть в непосредственной близости от разнообразных прыжковых амулетов, и вот длительное время цены на участки формируются уже от этого, и тут БАЦ на те.. амулет и икра какая то за брюлики :confused: ребят реально что ли уже фантазии нет??

5) Ну и в пятый пунктик всего по мелочи))
Не нравится откровенно хамское отношение админов к игрокам где они в открытую на форуме заявляют что их не волнует мнение игроков, и вообще всё пофиг, ну и флаг в руки, с таким подходом скоро между собой только играться и будете.

Не нравятся ваши "теневые" делишки, если быть в курсе событий основного серва, то тут изиняюсь надо просто полным ЛОХом быть, чтобы не смекнуть что к чему

прикрываясь :D
Немного про Замки.
Замки будут точно меняться. Мы хотим подключить к борьбе за башни больше кланов. Но Замки будут именно соревнованием кланов, а не средством решения внутрирасовых конфликтов. Понимаю негодование некоторых людей о подобном изменении, но в дальнейшем, вы увидите, что оно было верным.

нелепо прорисованные Альканоры ( неужели никак больше сундуканозадротов с церадорами не привлечь было?)),
Куклы снимающие доспехи - опять же бред из РВС,

Если честно могу бесконечно продолжать))) не нравятся как сейчас Легендарки рисуют а-ля японское анимэ, и не только легендарки кстати)) то же самое (на мой вкус) могу сказать и про новые доспехи, монстров, локации. Вы сами то хоть пресдтавляете как это выглядит? Всё должно быть чётко, а у вас ерунда какая та. Тут картинка в одном стиле нарисована, здесь совершенно в другом, игра вроде одна, а контраст как будто две совершенно разные, неужели трудно попросить художника действовать "стилю", что ли какому то игровому, а не придумывать отсебятину.

В общем я постепенно прихожу к выводу, что либо эта игра уже нафиг никому не нужна, и почта хочет просто выжать всё что можно её потенциальное и закрыть проект, при этом не вкладываясь на сожеожание, нанимая второсортных админов, либо даже не знаю, но так за 3 года игру испортить это жесть :evil:
в общем надоело мне строчить)) всё равно никто не прочитает, всем пофигу, Слава ЗмЕЕЕДу
0
 Розо4кА [4]  17 Июня 2013 21:09:07 #7
+ - :confused: :eek:
Бугагашечки:D
0
 Я_Аленчик [12]  17 Июня 2013 21:12:16 #8
тоже начинает складываться впечатление, что игрой управляют припадочные, то в одну сторону загоны, то в другую :mad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.