Не нравится в целом как "развивает" игру нынешнее поколение администрации.
1) Не нравится
неслом, ауры и вся эта ересь с красным шмотом, ЧЕМ НЕ УСТРАИВАЛИ ТОПОРЫ 2 раза в год? мало денег? - сделали бы в три раза дороже, как вариант. Мало того что админы сами уже определиться не могут оставлять им крась или нет (хотя судя по последней ярмарке выбор сделан в пользу бабла), мобов ослабить не забудьте если уюрать решите))
2) Не нравятся, последниее КВЕСТЫ и РЕПУТАЦИИ ( не хочу писать о чём это говорит, и в какое направление, и вводится вот с такими глазами ($)_($) ) А потом ещё удивляются все "А ОТЧЕГО ИНСТОВ НЕТ НА ХАЙ ЛЕВЕЛЕ??".
3) Удешевление брилля, не нравится, со снижением курса, цены взлетели ровно во столько же в золотом эквиваленте)) Опять лохотрон какой то, тоесть призрачная выгода, в итоге в выйгрыше от этой ситуации остаётся только администрация, т.к. вливать на репутационные ресурсы и что-либо другое не имеющее фискированную гос цену из магазина придётся столько же, а вот тем кто без рубликов играет сейчас вообще не позавидуешь.
4) Не нравятся статуи опыта/доблести, и вообще поместья в целом, лишнее это. Очередной развод на бабло, причём очень хитрый, помнится говорили что поместья будут стоить дёшево и будут общедоступны, ну-ну)) не тут то было, нашёлся баг который списали за фичу, и длительное время не фиксили, а за это время цены и спрос на локи с дорогими ресами росли, так же как и конкуренция, а отсюда и снижение цен на добываемые ресурсы из участков.
~ После Спирус очень длительное время доказывал всем, что прыжков в поместье вводится не будет! По идее сделано грамотно, значит самые дорогие поместья должны быть в непосредственной близости от разнообразных прыжковых амулетов, и вот длительное время цены на участки формируются уже от этого, и тут БАЦ на те.. амулет и икра какая то за брюлики

ребят реально что ли уже фантазии нет??
5) Ну и в пятый пунктик всего по мелочи))
Не нравится откровенно хамское отношение админов к игрокам где они в открытую на форуме заявляют что их не волнует мнение игроков, и вообще всё пофиг, ну и флаг в руки, с таким подходом скоро между собой только играться и будете.
Не нравятся ваши "теневые" делишки, если быть в курсе событий основного серва, то тут изиняюсь надо просто полным ЛОХом быть, чтобы не смекнуть что к чему
прикрываясь :D
Немного про Замки.
Замки будут точно меняться. Мы хотим подключить к борьбе за башни больше кланов. Но Замки будут именно соревнованием кланов, а не средством решения внутрирасовых конфликтов. Понимаю негодование некоторых людей о подобном изменении, но в дальнейшем, вы увидите, что оно было верным.
нелепо прорисованные Альканоры ( неужели никак больше сундуканозадротов с церадорами не привлечь было?)),
Куклы снимающие доспехи - опять же бред из РВС,
Если честно могу бесконечно продолжать))) не нравятся как сейчас Легендарки рисуют а-ля японское анимэ, и не только легендарки кстати)) то же самое (на мой вкус) могу сказать и про новые доспехи, монстров, локации. Вы сами то хоть пресдтавляете как это выглядит? Всё должно быть чётко, а у вас ерунда какая та. Тут картинка в одном стиле нарисована, здесь совершенно в другом, игра вроде одна, а контраст как будто две совершенно разные, неужели трудно попросить художника действовать "стилю", что ли какому то игровому, а не придумывать отсебятину.
В общем я постепенно прихожу к выводу, что либо эта игра уже нафиг никому не нужна, и почта хочет просто выжать всё что можно её потенциальное и закрыть проект, при этом не вкладываясь на сожеожание, нанимая второсортных админов, либо даже не знаю, но так за 3 года игру испортить это жесть
в общем надоело мне строчить)) всё равно никто не прочитает, всем пофигу, Слава ЗмЕЕЕДу