Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворотов урезали,донылись?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уворотов урезали,донылись?

Flexonet [4] 
0
17 Июня 2013 20:42:13
0
 gedcho [13]  17 Июня 2013 23:13:03 #20
кройте етот топ!!!
есть уже аналогичный
0
 Deman_5 [12]  17 Июня 2013 23:14:12 #21
ловкача как обсерали так и обсерают дальше, и что теперь делать игрокам который по 3 и более лет играют ловкачами, что теперь им делать собирать ресурсы и продавать на аукционе, копив этим на другой шмот? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! :evil: И вообще задолбали ваши нововведение по поводу магического треугольника, лудше-бы стабильность в игре наладили и хорошую работу клиента, а то задолбали уже эти лаги. Наверное придется переходить играть к вашим конкурентам, пойду в танкисты).
0
 Alanis [14]  17 Июня 2013 23:31:41 #22
порезали капитально(( я еле убила хаосную хрень((
0
 Однорукий Бандит [8]  17 Июня 2013 23:46:39 #23
Прочитав все вышеизложенное, позволю себе небольшое высказывание: "Не пытайтесь сделать Фео лучше, обсуждая что либо тут, на форуме!!! Сами же потом страдаете от своих обсуждений.". Достаточно вспомнить историю об инсте теней.
Богам рандома, то есть админам, очередной респект!
0
 Ondulain [11]  19 Июня 2013 11:44:38 #24
осталось два комплекта. наш теперь-просто магия
0
Айрт Рэг
19 Июня 2013 12:44:00 #25
, уворот сталь сильне чем был изначально. И думаю теперь встало на свои места, говорю как владелец трех комплектов) А то после предпоследних правок , уж очень уворот был перекручен, знаю по себе)
0
 Vlad_2 [16]  19 Июня 2013 14:14:32 #26
Айрт Рэг
Как человек, не первый год пытающийся определить, что же выгоднее, уворот или крит :biggrin:
могу на личном опыте судить об этом. После очередного фикса соплей рэндом ещё более увеличился, на кукурузе это особенно критично, если соплей нет и много корней от моба - бой идет дольше, чем было до первых изменений.

То есть в результате всех правок лучше так и не стало. И это на толстых мобах без всякого призыва. На крофах же такой рэндом приведёт к значительному увеличению затрат, малое количество соплей, не успевающих отрабатывать свой урон, заставит чаще снимать травлю и призыв, потому как иначе игрок будет на грани падения в результате любого промаха, двойного удара моба или входа в бой моба из локи.

Я понимаю, что повышать прибыльность уворота администрации ни к чему. Я другого понять не могу, какое дело до соплей уворота на мобах критам, ноющим в различных топах. Особенно тем, у кого кроме комплекта крита никогда ничего не было и рьяно доказывающим, как жизненно важно подрезать уворота. Страшно в талах? Так одинаково всем, увороты никакого преимущества в защите от своей травли не имеют. За 2 недели талов сходил туда 1 раз, в 4-5 боях падал, не успев выпить кучу банок, ну и что? Уворот и раньше в залах был неплохим комплектом, но залы бывают столь нечасто, что делать выводы по ним просто нелепо, 99,9% времени в игре мы проводим не в залах. А на плато после КВ никакого руля у ловких даже во времена "ужасных" соплей не было, как и раньше танки и криты, которым обкаст куда как полезнее. Заткнули уворота стрелой, кунули скверну и изъятие и кирдык котенку, а чтобы руками сильно не бил да не уворачивался ещё и кару добавят и всё, бороться нечем :rolleyes:

Ну и за какой баланс треугольника боролись несколько месяцев? Что изменилось?
Ну мне, допустим, до дверцы, одел я крита и дальше, а как быть тем, кто не может сменить комплект?
Выходит, как минимум, непорядочно, лохотрон какой-то по отношению к нам, граждане...
0
 РаскриуЦу [9]  19 Июня 2013 14:19:26 #27
Нет тем персом на форуме пишешь :arrow:
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
0
 -keDa- [4]  19 Июня 2013 14:21:48 #28
Таки объединим мысли в одном топе. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233846&f=7&p=28

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.