Айрт Рэг
Как человек, не первый год пытающийся определить, что же выгоднее, уворот или крит
могу на личном опыте судить об этом. После очередного фикса соплей рэндом ещё более увеличился, на кукурузе это особенно критично, если соплей нет и много корней от моба - бой идет дольше, чем было до первых изменений.
То есть в результате всех правок лучше так и не стало. И это на толстых мобах без всякого призыва. На крофах же такой рэндом приведёт к значительному увеличению затрат, малое количество соплей, не успевающих отрабатывать свой урон, заставит чаще снимать травлю и призыв, потому как иначе игрок будет на грани падения в результате любого промаха, двойного удара моба или входа в бой моба из локи.
Я понимаю, что повышать прибыльность уворота администрации ни к чему. Я другого понять не могу,
какое дело до соплей уворота на мобах критам, ноющим в различных топах. Особенно тем, у кого кроме комплекта крита никогда ничего не было и рьяно доказывающим, как жизненно важно подрезать уворота. Страшно в талах? Так одинаково всем, увороты никакого преимущества в защите от своей травли не имеют. За 2 недели талов сходил туда 1 раз, в 4-5 боях падал, не успев выпить кучу банок, ну и что? Уворот и раньше в залах был неплохим комплектом, но залы бывают столь нечасто, что делать выводы по ним просто нелепо, 99,9% времени в игре мы проводим не в залах. А на плато после КВ никакого руля у ловких даже во времена "ужасных" соплей не было, как и раньше танки и криты, которым обкаст куда как полезнее. Заткнули уворота стрелой, кунули скверну и изъятие и кирдык котенку, а чтобы руками сильно не бил да не уворачивался ещё и кару добавят и всё, бороться нечем
Ну и за какой баланс треугольника боролись несколько месяцев? Что изменилось?
Ну мне, допустим, до дверцы, одел я крита и дальше, а как быть тем, кто не может сменить комплект?
Выходит, как минимум, непорядочно, лохотрон какой-то по отношению к нам, граждане...