Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте похлопаем в ладоши!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Давайте похлопаем в ладоши!

шархан160 [10] 
0
18 Июня 2013 23:00:50
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=179115&f=7
Донылись ВЦшкики! :cry:
0
 --HightSkill-- [5]  19 Июня 2013 10:20:14 #58
AMD_FF
--HightSkill--
Хорошо рассуждать о том о чем не знаешь. Завершенки удобная вещь, но это понимаешь первый раз на свирепых каркусях)

Я просто считаю что это справедливо по отношению к тем кто бьет через охоту... оповещение занятости моба же сделали , это следовало из этого , рано или поздно :rolleyes:
0
 TEHNOROMANTIC [13]  19 Июня 2013 10:21:51 #59
Ну наконец-то!)Cкажем нет бесцеремонности)Давно пора было закрывать завершенки)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 AMD_FF [10]  19 Июня 2013 10:27:21 #60
--HightSkill--
Я когда бью по завершенкам то очень редко вхожу вторым. А когда терял завершенки из-за тварей хаосных и начинал искать через охоту "свободную кассу", то времени уходило 20-40 сек. Вместо 2 сек от завершенки. Пусть даже 15 сек да на 100 мобов это 25 минут. Мне полчаса в обкаст никто не добавит. Полчаса которые я жгу обкаст, занимаясь таким интересным делом как поиск свободного моба.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 --HightSkill-- [5]  19 Июня 2013 10:33:17 #61
AMD_FF
--HightSkill--
Я когда бью по завершенкам то очень редко вхожу вторым. А когда терял завершенки из-за тварей хаосных и начинал искать через охоту "свободную кассу", то времени уходило 20-40 сек. Вместо 2 сек от завершенки. Пусть даже 15 сек да на 100 мобов это 25 минут. Мне полчаса в обкаст никто не добавит. Полчаса которые я жгу обкаст, занимаясь таким интересным делом как поиск свободного моба.

Не могу не согласиться , но опять же , раньше было 2 пути нападения на моба , там где должен быть один - хочешь что либо убить - найди и убей. А не делая "реплей" убийства, даже не задействовав графические ресурсы игры ) а просто тыкая на строчку в логе ))
0
-Крис Тиан-
19 Июня 2013 10:42:59 #62
--HightSkill--
Ты не путай палец с ...! Бить можно и так и так, но через завершенки быстро и эффективно находишь своего моба. А вот вечером зайти и побить горгуш так :arrow: Не найдешь свободной почти. То на травнике с геологом висит, то две в бою. Иногда до минуты приходиться ждать пока освободиться горгуша. А понтов нажраться благ и стоять???
0
 AMD_FF [10]  19 Июня 2013 10:46:39 #63
--HightSkill--
Когда талы убрали, многие писали что введут альтернативу, надо подождать. Таверну видел? То там пнули, то там пнули.
Палача надо качать. Причем народ втянулся, теперь даже если талы с несломом (неслом = куча нубов), то палачей за уши не оттащишь от нового развлечения. Талы то им надоесть уже успели, но пока талы были, ходили. Талов не стало, придумали чем заняться.
0
 --HightSkill-- [5]  19 Июня 2013 10:57:59 #64
AMD_FF
--HightSkill--
Когда талы убрали, многие писали что введут альтернативу, надо подождать. Таверну видел? То там пнули, то там пнули.
Палача надо качать. Причем народ втянулся, теперь даже если талы с несломом (неслом = куча нубов), то палачей за уши не оттащишь от нового развлечения. Талы то им надоесть уже успели, но пока талы были, ходили. Талов не стало, придумали чем заняться.

А мне кажется все идет как и должно идти , палачи качаются как положено , а не как "было раньше". Профа лекаря более актуальна стала. Всхлипов в таверне о том что напали всегда было полно , щас согласен стало больше в 2 раза , но блин , это PvP не может не радовать ))

Раньше можно было пойти договорняком в один клан , в талы и качнуть палача , а щас увы , возможность существенно меньше. :rolleyes:
0
сент каре
19 Июня 2013 11:00:11 #65
-Крис Тиан-
AMD_FF
а завершенки тут причем?
так и пишите - добавте свирепых горгушь))
0
 Клоун Федя [6]  19 Июня 2013 11:03:04 #66
:evil:
0
 AMD_FF [10]  19 Июня 2013 11:05:16 #67
--HightSkill--
Это я к тому что обещанного три года ждут. Просто пример. Закрыли и написали "буит альтернатива". Альтернатива - талы с несломом, все у кого лук фиолет смотрят с непониманием, но аккуратно. А то и это уберут.
сент каре
В поместье) И стену 5ю со 100% ненападением) Буду фермером :cool:
0
 --HightSkill-- [5]  19 Июня 2013 11:08:12 #68
AMD_FF
--HightSkill--
Это я к тому что обещанного три года ждут. Просто пример. Закрыли и написали "буит альтернатива". Альтернатива - талы с несломом, все у кого лук фиолет смотрят с непониманием, но аккуратно. А то и это уберут.

А я заметил что в дваре - того что все ждут - ждут три года, а того что все не ждут - вводят быстро резко сыро и непредсказуемо :eek:
0
-fob0S-
19 Июня 2013 11:13:33 #69
Да нормально и через охоту нападать, лишь бы количество мобов догадались увеличить там, где их дефицит
0
 AMD_FF [10]  19 Июня 2013 11:16:43 #70
-fob0S-
А крафтеры? Что за мода не знать ничего о заверщенках, но писать, не думая о последствиях. Больше мобов - больше ЗОО. Я видел хелпающих от двух ворон, а если их 8? Я то снесу, мне даже лучше.
0
-fob0S-
19 Июня 2013 11:38:23 #71
AMD_FF
Если количество бъющих радугу/верку условно равно количеству мобов, о каких проблемах с крафтом может идти речь? Я же не говорю и том, что мобов надо в полтора раза больше, просто увечить так, чтобы поиск свободного моба был не такой долгий (вон по минуте ищут говорят).
Что за мода считать всех поголовно ничего не знающими о завершенках? Да, я не 9-10, но голову на плечах никто не отменял :rolleyes:
А вообще я от крафта далек, поэтому Вам виднее, не спорю :cool:
0
 AMD_FF [10]  19 Июня 2013 11:47:28 #72
-fob0S-
Без завершенок хорошо бить когда мобов раза в три больше чем тех кто бьет (как и есть на вашем уровне). Если число ботов будет равно числу бьющих то это будет поиск моба.

Представим что 9х ворон в 3 раза больше, интересно мнение крафтеров домагического уровня.
0
 Mr Blake [7]  19 Июня 2013 11:57:50 #73
если закроют, то останется надежда, что сделают как в соц. легенде.. кнопочка с гарантированно свободным мобом будет спасать мир от войны)
0
 _BlackHeart_ [9]  19 Июня 2013 12:03:21 #74
AMD_FF
По крафтерам будет как обещали пересадка ресурсов по где мобы под уровень крафтерам... но а по временным затратам на поиск моба, так администрации в первую очередь это и выгодно меньше боев, меньше денег и дропа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.