в любом государстве есть таможенная и пограничная служба.
у нас нет....
предлагаю: Персонаж ступивший на землю вражеской территории на выбор за 1 проход:
1. Платит налог в таможенную службу в размере 5-10 золотых
2. Проходит испытание мечом с 50-100 защитниками погранслужбы.... уровень защитников 15+ ))
а то что-то неспокойно стало на берегах .. покосить и порыбачить спокойно неполучается
Разве интервенты платят за переход границы при наступлении...?
Вот если бы это были туристы, идущие на достиги локаций и сафари на мобов, тогда да, терминалы, таможни, пошлины и прочие вещи.
Дальтоник
А у них дипнеприкосновенность!).
Это похоже как на жетоны стражей, ходят, смотрят, возможно могут и напасть, а вот на них... кажется нет!). Тонкая штука получается!).
А как же Любимец фортуны, и прочая шалупонь, которая бродит по Виригии, и изредко успевает у когото снять скальп?... Он и на подобии челы, могут суицыднуться
представляю: пошел я красную руну вскрыть...потратил 10-15 зю и замочили меня в инсте хуманоиды поганые))) пошел я второй раз...третий.... открыл наконец.... упал мне чертеж и драгоценная монета. мои действия?
5-10 зол мало, лучше больше, качаются же на чужом материке богатые буратины)) а лучше в брюликах, а еще лучше абонемент на месяц из сундуков - и абонементы сделать разные - 1-5 лвл, 5-10 лвл, 11-15 лвл и бонусом 16лвл)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
MegaMutant
А если N раз в день можно пройти, то просто попробуешь в другой день. Налог за проход - бред. Те кто идут к противоположной расе знают на что идут. И 10з их не напугает)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Да) 50 з оплатил, 10 боев с 15 стражей....и по проведению благо выдавать на 2 часа - выпил его, и 2 часа на тебя никто ни напасть, ни кинуть ничего не может, только отбиваться, красота)