Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Респект админам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Респект админам!!!

Атеист-Жив [13] 
0
19 Июня 2013 23:06:12
Раз уж все топики закрывают, давайте тогда напишем, что нам нравится в дваре!!
0
 Имхотеп [12]  20 Июня 2013 22:56:27 #58
а мне все нравится! и я не шучу! плевательское отношение админов? да я уже давно на это забил) обидно только что изза их плевательского отношения многие друзья уходят...
а так мне не на что жаловаться!
а игра своем роде лучшая и уникальная, все плагиаты и близко не равня! :wink:
0
LIS1976
20 Июня 2013 22:58:56 #59
нравится, что обещают одно, а делают другое, взять хотябы хотябы размен наградных листов на частички)))) Очень нравятся неожиданные лаги, особеннно когда ты в краси :cool:
0
 IoanGroznyi [10]  20 Июня 2013 23:10:19 #60
Если говорить серьезно, то главное, что нравится - это то, что игра до сих пор существует. Криво, косо, через одно место, с нервами, лагами, событиями и нежданчиками, палачами и нудистами, друзьями и врагами... но существкет, а многие уже загнулись. К кривизне привыкли, как это ни смешно, а просто представьте что выйдете сейчас, а при попытке войти увидите надписть "извините, проект закрыт". Самый лучший способ, кстати, оценить что нравится, что нет. Просто представьте и сразу увидите плюсы и минусы)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [10]  21 Июня 2013 00:08:39 #61
00:06 Вы подарили подарок "Золотая корона" игроку IoanGroznyi [10] . :cool:

IoanGroznyi
Надеюсь, прогиб засчитан? :wink: На всякий случай. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
лад-ушка
21 Июня 2013 00:13:43 #62
А мне все нравится!!! :biggrin:
0
 Мартино [7]  21 Июня 2013 01:05:02 #63
нравится общение с альянсом, с друзьями, поэтому в основном в Дваре нравятся чаты и форум. короче для меня Легенда, это в первую очередь большая аська :biggrin:

нравится, что проект развивает оптимизм (каждый раз заходишь сюда с надеждой, а вдруг сегодня будет хоть немного лучше, интересней чем вчера?), после этого и в реале меньше обращаешь внимание на разные неприятности, становишься намного спокойней и уравновешенней :cool:

ну и конечно интересно, чем всё это закончится, так как от массы нововведений уже голова кругом и предугадать дальнейшее развитие проекта лично я просто не в состоянии, а узнать очень хочется :rolleyes:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.