Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли будет приобрести книгу для апа ваграха за частицы хаоса?

Можно ли будет приобрести книгу для апа ваграха за частицы хаоса?

Жессть [11] 
0
20 Июня 2013 16:02:51
думается, это правомерный обмен. 250 наградных листов ИЛИ 750 частиц хаоса. Хороший курс обмена!
0
 AMD_FF [10]  20 Июня 2013 16:03:42 #1
Жессть
Бгаа, наивный албанский школьник)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Dura-Lex [10]  20 Июня 2013 16:04:42 #2
Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Жессть [11]  20 Июня 2013 16:07:55 #3
Dura-Lex
Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то. :cool:

почему сложности? 12 еж на 11+ лвл только для коллекции.. я полагаю
0
--Crowley--
20 Июня 2013 16:10:31 #4
Жессть
Dura-Lex

Полагай что угодно, но факт того, что у тебя выше 10 ежа никого нету :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Жессть [11]  20 Июня 2013 16:16:34 #5
LaVey
Жессть
Dura-Lex

а Вы можете апнуть событийного ежа до 16? поздравляю!
или, быть может это намек что будет шанка 16 - и ваграх пригодится? :lol:
0
 Kit kat 1 [9]  20 Июня 2013 16:16:50 #6
а я б пополнила гараж(( заодно и ненужные теперь листы хоть какую то пользу принесли бы... 326 листов собрать чтобы ими утереться... прияяятно однакА... :confused: теперь и не знаю, толи мусорщика сразу брюлями качать, толи сначала на частицы их поменять а потом мусорщика качать... :mad:
0
--Crowley--
20 Июня 2013 16:23:23 #7
Жессть
LaVey
Жессть
Dura-Lex

а Вы можете апнуть событийного ежа до 16? поздравляю!
или, быть может это намек что будет шанка 16 - и ваграх пригодится? :lol:

Никаких намёков и т.д. на данный момент не вижу никаких предпосылок того, что у кого-то появится какой-либо зверь лучше чем тигр за репу города(разве что в сундуках упадёт), а как не крути варганах 12 посильнее будет чем тигр. Следовательно если хотелось животинку посильнее - надо было активничать на событии, а не сейчас предлагать идеи по получению животины за пару часов :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Luc Besson [4]  20 Июня 2013 16:23:24 #8
Kit kat 1
второй вариант лучше :rolleyes:
0
 Kit kat 1 [9]  20 Июня 2013 16:24:46 #9
Luc Besson
точно, в три раза быстрее прокачаю :lol: :twisted:
0
 ЕжЕЕд [4]  20 Июня 2013 16:26:28 #10
Хорошо сделаем.
0
 Жессть [11]  20 Июня 2013 16:29:32 #11
<strong class="quote">LaVey</strong><div class="quote"></div>
попробуй поактивничать чтоб хотя бы 250 листов собрать. Я молчу про 410.
Хочется животинку поактивнее, но для меня лично лучше ту, которую потом (на 12) апнуть до соответствия уровню возможно.
0
--Crowley--
20 Июня 2013 16:32:32 #12
Жессть
LaVey

попробуй поактивничать чтоб хотя бы 250 листов собрать. Я молчу про 410.

А мне оно надо было?? мне пофигу на частицы и животину по-этому событию - я в нём и не учавствовал

Жессть
LaVey
Хочется животинку поактивнее, но для меня лично лучше ту, которую потом (на 12) апнуть до соответствия уровню возможно..

Ещё раз повторюсь - не вижу никаких предпосылок и хотя бы первых шагов к подобному зверю. Вобщем не убедил - вижу только желание халявы :confused:
0
 Жессть [11]  20 Июня 2013 16:38:24 #13
LaVey

А мне оно надо было?? мне пофигу на частицы и животину по-этому событию - я в нём и не учавствовал
Ещё раз повторюсь - не вижу никаких предпосылок и хотя бы первых шагов к подобному зверю. Вобщем не убедил - вижу только желание халявы :confused:

не участвовал - не суди :redface:
убеждать то зачем? и в чем? вопрос был про обмен частиц.
и вот насчет халявы: не путайте стратегии прохождения игры с желанием поживиться за чужой счет.
0
 Violetaa [10]  20 Июня 2013 20:01:22 #14
хоть бы грамоты разрешили сохранить до следующего года, раз уж в этом году всех "осчастливили"
0
 bifidoko [12]  20 Июня 2013 20:04:47 #15
LaVey
я бы не поменял 750 частиц на 12 зверя)) никакой животины окромя 10той не предвидиться.
0
 Skrooll [10]  20 Июня 2013 21:45:57 #16
поддерживаю)) администрация сама установила такой дикий курс - варгах за 50 грамот = 150 частицам, маразм, но почему бы не пойти и дальше...
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.