|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Можно ли будет приобрести книгу для апа ваграха за частицы хаоса? |
|
|
20 Июня 2013 16:02:51
|
|
|
думается, это правомерный обмен. 250 наградных листов ИЛИ 750 частиц хаоса. Хороший курс обмена!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
20 Июня 2013 16:03:42
|
|
|
|
Жессть
Бгаа, наивный албанский школьник)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Июня 2013 16:04:42
|
|
|
Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Жессть [11]
|
20 Июня 2013 16:07:55
|
|
|
Dura-Lex Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то. 
почему сложности? 12 еж на 11+ лвл только для коллекции.. я полагаю
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 16:10:31
|
|
|
Жессть Dura-Lex Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то. 
Полагай что угодно, но факт того, что у тебя выше 10 ежа никого нету
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Жессть [11]
|
20 Июня 2013 16:16:34
|
|
|
LaVey Жессть Dura-Lex Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то. 
а Вы можете апнуть событийного ежа до 16? поздравляю!
или, быть может это намек что будет шанка 16 - и ваграх пригодится?
|
|
|
Kit kat 1 [9]
|
20 Июня 2013 16:16:50
|
|
|
а я б пополнила гараж(( заодно и ненужные теперь листы хоть какую то пользу принесли бы... 326 листов собрать чтобы ими утереться... прияяятно однакА...  теперь и не знаю, толи мусорщика сразу брюлями качать, толи сначала на частицы их поменять а потом мусорщика качать...
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 16:23:23
|
|
|
Жессть LaVey Жессть Dura-Lex Зачем такие сложности? Переведи админу N-ную сумму и наслаждайся хоть ваграхом, хоть "уникальным" еще чем-то. 
а Вы можете апнуть событийного ежа до 16? поздравляю!
или, быть может это намек что будет шанка 16 - и ваграх пригодится? 
Никаких намёков и т.д. на данный момент не вижу никаких предпосылок того, что у кого-то появится какой-либо зверь лучше чем тигр за репу города(разве что в сундуках упадёт), а как не крути варганах 12 посильнее будет чем тигр. Следовательно если хотелось животинку посильнее - надо было активничать на событии, а не сейчас предлагать идеи по получению животины за пару часов
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Luc Besson [4]
|
20 Июня 2013 16:23:24
|
|
|
Kit kat 1
второй вариант лучше
|
|
|
Kit kat 1 [9]
|
20 Июня 2013 16:24:46
|
|
|
Luc Besson
точно, в три раза быстрее прокачаю
|
|
|
ЕжЕЕд [4]
|
20 Июня 2013 16:26:28
|
|
|
Жессть [11]
|
20 Июня 2013 16:29:32
|
|
|
|
<strong class="quote">LaVey</strong><div class="quote"></div>
попробуй поактивничать чтоб хотя бы 250 листов собрать. Я молчу про 410.
Хочется животинку поактивнее, но для меня лично лучше ту, которую потом (на 12) апнуть до соответствия уровню возможно.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 16:32:32
|
|
|
Жессть
попробуй поактивничать чтоб хотя бы 250 листов собрать. Я молчу про 410.
А мне оно надо было?? мне пофигу на частицы и животину по-этому событию - я в нём и не учавствовал
Жессть Хочется животинку поактивнее, но для меня лично лучше ту, которую потом (на 12) апнуть до соответствия уровню возможно..
Ещё раз повторюсь - не вижу никаких предпосылок и хотя бы первых шагов к подобному зверю. Вобщем не убедил - вижу только желание халявы
|
|
|
Жессть [11]
|
20 Июня 2013 16:38:24
|
|
|
LaVey
А мне оно надо было?? мне пофигу на частицы и животину по-этому событию - я в нём и не учавствовал
Ещё раз повторюсь - не вижу никаких предпосылок и хотя бы первых шагов к подобному зверю. Вобщем не убедил - вижу только желание халявы 
не участвовал - не суди
убеждать то зачем? и в чем? вопрос был про обмен частиц.
и вот насчет халявы: не путайте стратегии прохождения игры с желанием поживиться за чужой счет.
|
|
|
Violetaa [10]
|
20 Июня 2013 20:01:22
|
|
|
|
хоть бы грамоты разрешили сохранить до следующего года, раз уж в этом году всех "осчастливили"
|
|
|
bifidoko [12]
|
20 Июня 2013 20:04:47
|
|
|
|
LaVey
я бы не поменял 750 частиц на 12 зверя)) никакой животины окромя 10той не предвидиться.
|
|
|
Skrooll [10]
|
20 Июня 2013 21:45:57
|
|
|
|
поддерживаю)) администрация сама установила такой дикий курс - варгах за 50 грамот = 150 частицам, маразм, но почему бы не пойти и дальше...
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|