owreiu
с махно я показал скилл больше чем у него - так как не стал развивать конфликт а он в свою очередь показал какой он дальновидный травмы мне ставя и помогая валить меня магмарским разведчикам - ну очень умно ага)? конечно ты ж магмар тебе удно развитие сего конфликта правда же- халявный скальп так что утухни халява
owreiu
причем калькулятор ты бюджетный геолог ) я по не лезу раздувать конфликт бесмысленный - месть еще ни кого не спасала - скилл то обьектимвная величина а ты ее субьективной делаешь это неумно гражданин
owreiu
я по не лезу раздувать конфликт бесмысленный
Ага, ага... сначала бодро лезла раздувать, огребла в щи и теперь делаешь вид, что just as planned? Грамотно. Но калькулятор лучше временно переложить в ячейку банка - целее будет.
owreiu
что тебе далься мой калькулятор я в доме могу заравботать на длань и спокойно жить - просто на фиг мне это я могу спокойно играть пусть махно или еще кто там за мной охотяться им видемо скучно просто так играть
Дык ты тут спозиционировала авторов топа как неудачников, неспособных за себя вписать друзей. Ну, положим, за них хоть их сокланы вписались... а вот ты, чудо, стоишь одинокая и голая.
Дай мастер-класс, впиши за себя народ на священную войну с Батькой Махно и гидрой контрреволюции.