|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-StalkerS-
|
|
|
|
24 Июня 2013 01:29:36
|
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 12:52:05
|
|
|
Afina-Pallada
ненуачо... одному мандаринки.. другому хента... аниме...
Больные, по сути, люди.. и меня вылечат.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Mey_ [4]
|
24 Июня 2013 12:52:43
|
|
|
Ниа
А чу сразу больные? Я мандаринки люблю
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 13:07:49
|
|
|
|
Ниа
Вот тебя все на одно тянет то)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
24 Июня 2013 13:24:56
|
|
|
Ниа <div class="quote">Для Депрессии он все равно милашка пока в одном клане
Уверен,что это не так
*рисуется в мыслях картина: Депрессия с хищным выражением лица подбирается с пудовой сковородой к нашкодившему Евгению... замах, вскрик, падение, лужа крови... бинты, больничка, апельсины на столе и задумчивое выражение на лице Депрессии, говорящей "Перебор..."*</div>
Только вместо сковородки ...у меня плетки :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 13:27:49
|
|
|
Slid-er
Не на одно!
<div class="quote">Только вместо сковородки ...у меня плетки :) </div>
ну точна.. извращенетс... тебя там еще в клане деушге не шугаются?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 13:47:57
|
|
|
ОсенняяДепрессия
 я кароч не увидела, што это ты написала ))
Я Слайдера в плетках заподозрила.. вот оночобывает.. когда переферийным зрением на дирехтура косишься
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июня 2013 13:55:35
|
|
|
Ниа
Двар на работе обостряет слух, улучшает боковое зрение, развивает реакцию и бдительность.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 13:56:41
|
|
|
Kanaloa
И увеличивает количество косяков при отписывании на форуме..
И при оформлении документов
|
|
|
Бульончик [4]
|
24 Июня 2013 13:59:43
|
|
|
-_Марфушка_- доо... все таки с одной стороны хорошо, что такие неприятные особи коротают время за компом. а таг бэ в реале кошек пинал и трамваях глотку драл на всех на досуге. 
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
24 Июня 2013 14:13:34
|
|
|
Ниа
 да у него вагон этих плеток,так что не удивительно,что перепутала..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 15:21:36
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Ну.. так я ж говорю - это "жжЖжж" неспроста.
|
|
|
Baia [9]
|
24 Июня 2013 15:26:41
|
|
|
Слайдер и аниме  топ откровений
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 15:31:48
|
|
|
Baia
Представляешь, как спалился?
А вдруг он еще и фанат май литл пони?
|
|
|
Baia [9]
|
24 Июня 2013 15:35:06
|
|
|
|
Ниа
нээт, все еще пытаюсь представить, но как-то плохо идет)
чур тебя, чур, с твоими понЯми))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 15:37:12
|
|
|
Baia
Они не мои )) я о них только на баше читала... А так - даж не знаю ху из ит и с чем его едят..
Хотя там смешно было - рецепты приготовления конины в ветке фанатов май литл пони.  потому и запомнилось...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Июня 2013 15:39:53
|
|
|
|
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
24 Июня 2013 16:05:35
|
|
|
Зло не негодяй, а обычный трамвайный хам
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
24 Июня 2013 16:14:33
|
|
|
Большинство так не поступают, не потому что боятся общественного порицания или что обратка прилететь может от соклан и друзей пострадавшего.
По сути соглашусь с
<div class="quote">
ТемныйМыш
обычный трамвайный хам </div>
Уступают место в трамвае рядом стоящей беременной женщине не потому, что на тебя смотрят осуждающе другие пассажиры и не потому что муж этой женщины тебя в форточку выкинуть может.
Просто это внутри человека есть или этого нет.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|