Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос победили
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаос победили

Ниа [12] 
0
25 Июня 2013 10:19:43
... тварей загнали туда.. ну где им место..
Эгну запинали...
Переговорник отключили..
А небо когда посветлеет? Верните уж, что ли...
А то прям тоска зеленая, а не пейзаж.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Baia [9]  25 Июня 2013 14:14:56 #20
Ниа
:mad:

кстати небо такое из-за события с драконами...из-за хаоса оно просто красное было, а не с грозой)
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 14:17:56 #21
<div class="quote">кстати небо такое из-за события с драконами...из-за хаоса оно просто красное было, а не с грозой)</div>
Да уже нормального цвета хочется.. как не сопли - так ветрянка.. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Baia [9]  25 Июня 2013 14:34:52 #22
Ниа
а почему бы благородным донам не прогуляться к флаундинам :lol: там все красиво и бесштромно :cool:
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 14:41:30 #23
Baia
:eek: чур меня..
Благородных дон флаундины пугают еще больше, чем красно-горозое нависшее, угрожающее небо штормовое.
0
 Kanaloa [12]  25 Июня 2013 16:22:00 #24
бесплатная раздача репы закончилась :razz: включайте сЛонышко)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 16:25:10 #25
Kanaloa
Ничо не бесплатная :evil: скока перцев, ахимс, благ небес сожрано, чтоб перебить людей на Эгну..ах :lol:
0
 Black_Wind [15]  25 Июня 2013 16:31:20 #26
Kanaloa
<div class="quote">бесплатная раздача репы закончилась включайте сЛонышко)
</div>
она не бесплатная, она еще и доходная, на эгну ток 80 зю поднял :lol:, в пятницу было 1к хаоса всего. Вот я понимаю как хаос надо качать оптом :lol: можно больше не включать такие события) :razz:
0
 Mey_ [4]  25 Июня 2013 16:35:12 #27
<div class="quote">на эгну ток 80 зю поднял</div>
Под "поднял" имеется в виду "не потратил"?)
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 C-H-I-K [11]  25 Июня 2013 16:41:56 #28
Первеодчик можно было бы оставить - только к фразам противоположной расы добавить программно сильный акцент. Это добавило бы колорита игре.
Для админов: количество договорняков от этого не увеличится, а тех кто будут договариваться через чат - можно будет обложить штрафом высоким - вам лишний приработок.
То что на указатели леса и печати позора будут меньше тратитсья игроки - так это компенисруется зато оскорблениями в привате и затратами на развязывание личной вендетты.
На ПБ конечно полностью отключить переводчик.
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Baia [9]  25 Июня 2013 16:43:48 #29
<div class="quote"> сильный акцент</div>
тофсла и вифсла...
:eek:
понимаюсла...
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 16:45:51 #30
Baia
:lol: :lol: ну хоть не "бистро, шнелер"
0
 C-H-I-K [11]  25 Июня 2013 16:47:17 #31
Baia
слющь, зачэм такой красифайа по виригии шагаищь? :eek:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Baia [9]  25 Июня 2013 16:47:35 #32
Ниа
сдафайса, магмарен партизанен?

C-H-I-K
:lol:
(? ???)??? c)?
0
 Kanaloa [12]  25 Июня 2013 16:48:32 #33
Baia
C-H-I-K
вашпее :eek:
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 16:50:07 #34
Baia
Млеко, йайки, травмы, плюсадынки! :lol:

C-H-I-K
:lol:
0
 Kanaloa [12]  25 Июня 2013 16:51:49 #35
<div class="quote">Млеко, йайки, травмы, плюсадынки</div>
ну все, немецкое п....кино :lol:
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 16:53:07 #36
Kanaloa
Натюрлих еще не было! Такшта я пАаапрАшу! ) :lol:
0
 C-H-I-K [11]  25 Июня 2013 16:55:03 #37
Опаздал с предложением... :rolleyes:
Надо было, чтобы еще темные семена можно было отжимать с помощью группового свитка нападения.
Создаешь группу, лидер юзает свиток на одиноко бредущую жертву в темной локации и сразу вся группа свитком в бой влетает, а в чате системка - "Семки, е? А если поищем?!"
0
 ОсенняяДепрессия [13]  25 Июня 2013 17:15:26 #38
ну реально,как в аду :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.