Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята раз админы убрали поиск на пб, предлагаю писать в поиске на заброшенный дом, с пометкой в пещ

Ребята раз админы убрали поиск на пб, предлагаю писать в поиске на заброшенный дом, с пометкой в пещ

serg878 [8] 
0
26 Июня 2013 18:16:30
Дурдом час ору на площади и никого, кто за?Вроде топик актуален, проблемка то ужасающее выглядит :biggrin:
0
 Порри Гаттер [8]  26 Июня 2013 19:03:11 #1
а почему бы и нет - всё равно когда поиск отрываешь - весь список видно!)

хотя на самом деле пофигу - пещеры дооргое удовольствие и малоэффективное в плане доблести((
0
korolLev1 [6]  26 Июня 2013 19:15:32 #2
ПОиском на ПБ никто никогда не пользовался :lol:
0
 serg878 [8]  26 Июня 2013 19:16:44 #3
korolLev1
Вот тут ты сильно ошибаешься не пользовалися для арены а в пещеры всегда пользовалися
0
 wrestler91 [8]  26 Июня 2013 19:22:04 #4
это не принесет особых плодов, ну я прочитал этот топик, ну еще пару человек. А чтоб все кому надо в пещеры оставляли заявку в заброшеном, не думаю что так будет.
а в внутри себя я танцую...
0
 Мерзопакостница [9]  9 Июля 2013 20:52:53 #5
<div class="quote"> trancelot [10] 11:36, 05 Июн 2013

пароль на поиск групп в пещеру - охота на кретса! </div>
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=232356&f=3&p=1
Вот так и топят и будут топить...
Ктому же сомневаюсь, что многим актуальна груповая охота на монстров, кроме пдунов... но они её без пробл решают и не пользуються поиском :rolleyes:
0
Лопес Джо [8]  9 Июля 2013 21:07:10 #6
а я все равно не доверяю тем, кто в глазу на пещеры. Хорошие кадры, там полюбому не трутся и не станут.
0
 Мерзопакостница [9]  9 Июля 2013 21:11:09 #7
Лопес Джо
Ошибаешься, все друг друга знают, пещерников не так много. Очень удобно было, оставила заявку и занимаешся своими делами или траву косишь, а не орёшь безнадёжно на площади или по локам
0
Лопес Джо [8]  9 Июля 2013 21:17:26 #8
Мерзопакостница
Я и на площади и в локах не ищу например бойцов. Также, не те кадры по/плиз/ятся в приват!).
Я не требую идеальных машин, но например, мне не очень нравятся семерки с големами, что еще там ... есть моменты такие, когда не соответствуют хотя бы минимуму, а лезут ...
0
 Мерзопакостница [9]  9 Июля 2013 21:35:14 #9
Лопес Джо
Вот тем то и хорош был поиск, висели там многие и изредка посматривая можно было собрать тиму, не нужно было море приватов, появлялось два лидера и набирали тех кто им подходил, как правило с кем не раз бегали и в ком уверены. Просто было очень удобное место поиска.
0
 я ВАМ помогаю [8]  9 Июля 2013 22:10:07 #10
мысля +
0
MYT0N
9 Июля 2013 22:14:52 #11
korolLev1
ПОиском на ПБ никто никогда не пользовался :lol:

начиная с 7-го лвла как раз таки восновном поиском и ищут
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -БОНИВУР- [11]  9 Июля 2013 23:06:35 #12
я предлагаю всем кланам открыть инфу о составе клана, тогда искать компанию что на ПБ что в инсты будет легко и просто, что все свихнулись с этой скрытностью?
0
 Мерзопакостница [9]  9 Июля 2013 23:36:11 #13
-БОНИВУР-
Так в том то и дело, что явно прослеживаеться политика админов по сохданию сильных доблесных кланов и альянсов, если есть сильный альянс доблесников то поиск группы не проблема, гладко на бумаге, а как всегда забыли про овраги... ходить в инсты где решает не обкаст, а количество сливщиков интереса мало... пещеры заглохнут... чуть дольше проживут храмы... потом сильные тимы на тимы, драйву много, но и затрат тоже... сравнима пещерка с турниром по затратам... начнут бегать на чужие матереки, что уже происходит, автоматом визг не доблестников.... Может и на верника я всего не знаю, но такое развитие событий вероятно...
0
 -БОНИВУР- [11]  9 Июля 2013 23:41:28 #14
Мерзопакостница
Политика админов это ПБ без тим. А скрытая инфа клана это обеспечивает на 99%. Ну а для игроков скрыть инфу уже стало паранойей. Либо игрок у тебя в друзьях и ты его спокойно найдёшь, либо ты его сроду не найдёшь, даже если он с тобой в альянсе. С этим надо бороться.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.