|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > навеяло Боями с драконами и древнем кладбищем |
|
|
28 Июня 2013 14:14:03
|
|
Может для более какого то баланса дадите магмарам 2 жизни... ато что то людям скушновато думаю давить нас белыми телами
|
|
|
TORUS_II [9]
|
28 Июня 2013 14:55:09
|
|
|
нефиг....вечное нытье - магмаров и людей в уровневой группе 7-10 примерно одинаковое количество......вчера ночью вообще на 1 человека было 1,5 магмара......так-что нефиг ныть - иди качайся
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 14:59:23
|
|
|
TORUS_II
6-10
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 14:59:51
|
|
|
|
параноичеГ
тебе хоть после боя не перепала порча (
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Июня 2013 15:09:55
|
|
|
Вчера в час ночи жителей 52/56 было, сам видел  А вообще - я б предпочел чтобы магмар было в два раза больше чем людей. Это ж гарантированные победы для тех, кто понимает. А не получасовое ожидание подхода соперника, когда можно в бою встать, поставить чайник, сходить на балкон покурить, вернуться, сделать кофе, выпить его, еще раз покурить. В абсолютной уверенности что за это время по тайму не упадешь
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
MILLAYA [10]
|
28 Июня 2013 15:12:33
|
|
|
IoanGroznyi А вообще - я б предпочел чтобы магмар было в два раза больше чем людей. Это ж гарантированные победы для тех, кто понимает.
Скажиии!))) А то блин поговорка "много, да дурного" - это прям про расу людей на древнем плато
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
28 Июня 2013 15:31:42
|
|
|
|
гдеж много людей, я не хожу на эти побоища!).
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 15:33:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
зашел в бой один из последних.хумы все поголовно в блоке а некоторые еще и тянут.вот собственнно почему затягивается
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Июня 2013 15:40:24
|
|
|
МАФИ-ОЗИ
Те кто тянут - ушли делать кофе
Про "все в блоке" - повтори, когда станешь 9-10 левел. Я посмотрю на тебя открытого в таких боях  Да и с темы ты съехал, ибо возразить по факту нечего. Ибо фактология проста - меньшинство в составе является преимуществом в качестве.
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Июня 2013 15:42:40
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">А вообще - я б предпочел чтобы магмар было в два раза больше чем людей. Это ж гарантированные победы для тех, кто понимает.</div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 15:46:26
|
|
|
IoanGroznyi
лично у меня пропало желание после сегодняшнего боя еще туда ходить.ладно фиг с ним я переживу тот факт что весь бой на меня летели стрелы тем самым не давая набить урон . но когда по не понятной причине после боя с начала в меня полетели порчи а затем начали заходить в бои и вытравливать  ... уже интересно.. получается никакого уважения нету тогда какой смысл ходить
|
|
|
FISHER- [11]
|
28 Июня 2013 15:47:54
|
|
|
|
параноичеГ
Зачем вам это плато? Идите лучше по инстам.
Будь я 9-10 я бы там конечно сидел безвылазно, а на 11 вроде и нафиг не нуно уже.
|
|
|
-Привет это Я- [10]
|
28 Июня 2013 15:48:07
|
|
|
|
МАФИ-ОЗИ
те порчу полечить 30с или 50с скока там у вас добряков стоит экзофигня эта
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 15:50:31
|
|
|
|
-Привет это Я-
вопрос не в деньгах а в уважении.я ж не счетаю сколько я потратил на обкаст...хотя выходит кругленькая сумма
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Июня 2013 15:53:16
|
|
|
МАФИ-ОЗИ
Если в тебя летят порчи, ядра, зеркала и прочая бяка - это знак что тебя боятся  А вообще забавно слышать про уважение. Я вообще почти всегда выгляжу как подушечка для иголок от стрел, и ничего, чем больше навтыкают, тем бодрее - иглоукалывание полезно для организма
Кстати, открою страшную тайну - мазь и арха неплохо решают вопрос уважения в частном порядке
|
|
|
-Привет это Я- [10]
|
28 Июня 2013 15:53:33
|
|
|
ну тогда одна надежда на силу нытья..
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 15:59:28
|
|
|
IoanGroznyi
а как оправдать последующие заходы в бои с целью вытравить именно меня
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Июня 2013 16:02:27
|
|
|
МАФИ-ОЗИ
Еще одна тайна - если тебя убить, могут дать скальп  Если по уровню подходишь
А если еще глубже погружаться в тайну, то каждая травля, доставшаяся тебе - это НЕ доставшаяся тому, кто посильнее и может решить исход боя. Ток я тебе этого не говорил,а то меня расстреляют воблагорасы, чтобы тайны не открывал
|
|
|
МАФИ-ОЗИ [6]
|
28 Июня 2013 16:04:45
|
|
|
IoanGroznyi
10-6=4
9-6=3
 я тут провел некоторые вычисления из высшей математики и сделал вывод что с им с меня скальп не светил
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Июня 2013 16:07:35
|
|
|
МАФИ-ОЗИ
А я тут с духом Нострадамуса посоветовался,и он мне сказал, что если вытравить шестерку в бою до того, как она дождется подмоги, то будет победа и плюс в репу ВБ.  А еще он сказал, что шестерке можно пообщаться с теми, кто тоже на Плато и договориться куда, когда и зачем влезать. Для повышения общего КПД  Нострадамусы - они такие затейники, право слово)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|