Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята опомнитесь!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ребята опомнитесь!

_Зайцев_ [7] 
0
30 Июня 2013 18:39:33
Я помню те дни, когда сервера заполняли множество игроков желающих играть, развиваться. А сейчас какую картину мы видим? Сервер пустеет, и одна из этих причин высокие цены. Ведь, правда, выставлять вещи на 1-5 лвл дороже, чем на 6-10 это глупо.
Предлагаю следующее…

Кирасы и поножи (зеленые) от 3 до 5 з, за 1 шт
Оружия (зеленые) от 4 до 6 з, за 1 шт
Сапоги (зеленые) от 5 до 7 з, за 1 шт
Плечи (зеленые) от 7 до 10 з, за 1 шт
Остальные квестовые вещи (рубаха, шлем, руки) на ваше усмотрение.

Ваш лесной житель!
Ну и что, что я желтый апельсин, за то ты лысый ананас!
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 18:56:58 #20
-_Марфушка_-
_Зайцев_
Зеленый шмот скупают не только чтоб носить, но и на крисы. Большой крис обычно можно продать за 25 з. Поэтому такие цены на шмот

а как же малые и средние? они по 2-3 з стоят.
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 18:58:09 #21
Андриано
_Зайцев_
Бред!!! сейчас без реала играть стало на много легче, раньше для сравнения топор палача 75з стоил, и не было ни поместий, ни биржи, ни энергии... :arrow:

я не верю, я себе сумрака покупал за 4 -4.5 з за вещь 2 года назад
0
-_Марфушка_- [3]  30 Июня 2013 18:58:40 #22
_Зайцев_
А это уже рандом
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 18:59:45 #23
и тем более вы все на верку тяните, а как её бить в универсале? я так думаю что это будет сложно :exclaim:
0
-_Марфушка_- [3]  30 Июня 2013 19:01:40 #24
_Зайцев_
Ты не сравнивай раньше и сейчас, раньше маг руны получались только благодаря рандому, а сейчас на них есть рецепт, где присутствуют БИКи
0
 Каника [9]  30 Июня 2013 19:02:27 #25
_Зайцев_
Это вам сейчас легко говорить, когда за бой падает по 20-30 с, 10 з для вас это всего лишь мелочь, а на 1-4 лвл это уже состояние :cool:

Крафт никто не отменял. :rolleyes:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 19:02:58 #26
куда катится мир!! :mad: :arrow: в ......
0
мушкетер-
30 Июня 2013 19:03:37 #27
ну да ну да из за зеленых шмоток сервер пустеет админам надо акцию провести на зелень и тогда народу тьма будет а то так игроки сами не могут 7зю наковырять той же профой :biggrin: :biggrin:
0
 T_A_H_K [15]  30 Июня 2013 19:07:36 #28
одна вещь например трусы на 16й уровень стоят 1500:confused: базар только из одного источника :confused: вот это цирк а не то что вы там ставите по 5з :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 19:09:47 #29
мушкетер-
ну да ну да из за зеленых шмоток сервер пустеет админам надо акцию провести на зелень и тогда народу тьма будет а то так игроки сами не могут 7зю наковырять той же профой :biggrin: :biggrin:

я говорю начни играть сначало, без реала, чисто попробуй накопить на зеленый сэт :twisted: и я посморю как ты запоешь :arrow:
0
 wrestler91 [8]  30 Июня 2013 19:10:32 #30
_Зайцев_
Сервер пустеет, и одна из этих причин высокие цены.

забавно. интересно как это связано друг с другом? :razz:
а в внутри себя я танцую...
0
мушкетер-
30 Июня 2013 19:13:47 #31
_Зайцев_
мушкетер-

я говорю начни играть сначало, без реала, чисто попробуй накопить на зеленый сэт :twisted: и я посморю как ты запоешь :arrow:

если я сейчас создам перса за 2 недели качну его на 5ур и одену по уровню в зелень что я с этого получу?
0
MYT0N
30 Июня 2013 19:14:48 #32
_Зайцев_

ну я без реала и на синий шмот на 4-ом накопила и на ездовое. да и сейчас весь реал это премиум :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 19:14:48 #33
wrestler91
_Зайцев_
Сервер пустеет, и одна из этих причин высокие цены.

забавно. интересно как это связано друг с другом? :razz:

раньше то доблу качали на 3-4 лвл, медальки всякие, был интерес. А сейчас, без вещей ни что не сделаешь!!! да еще и ограничения! а если быть верку то не успеваешь медальки получать :twisted:
0
мушкетер-
30 Июня 2013 19:15:19 #34
_Зайцев_
секрет одевания рассказать? заморочек никаких
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 19:16:53 #35
мушкетер-
_Зайцев_
мушкетер-

если я сейчас создам перса за 2 недели качну его на 5ур и одену по уровню в зелень что я с этого получу?

ты на 3-4 его качни в зелень как минимум :rolleyes: если сделаеш то получишь большую морковку :lol:
0
Бугогашечкин [4]  30 Июня 2013 19:17:03 #36
_Зайцев_
[
Ну ты попробуй все санчала для интереса начать играть, без вложения денег. И посмотри как трудно все дается :idea:

:lol: ну и бред
мобобою денег хватает не то что на зелень, но и на синь :lol:
п.с. играю без вложений
0
-fob0S-
30 Июня 2013 19:17:17 #37
_Зайцев_
Есть минисет, за 3 дня на скелетах 12з набъешь. Ввели стартовые наборы...Оружие, лук, колчан и плечи по-дешевке возьмешь + эли халявные. На 4-ом побей псов-демонов(кто-то называл цифры в 200з, которые можно поднять исключительно на них за 4 лвл. Сам не верю, но в любом случае мобы денежные). Профу, огневики, уголь никто не отменял.
А если прямые руки, то еще и элитного можно взять, яд. берона, репликатор, ртутогон...но это уже другая история)
0
 _Зайцев_ [7]  30 Июня 2013 19:18:04 #38
кто там говорил что вещи на 16 дороги в арсенале по 70 з
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.