|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июня 2013 18:39:33
|
|
|
Я помню те дни, когда сервера заполняли множество игроков желающих играть, развиваться. А сейчас какую картину мы видим? Сервер пустеет, и одна из этих причин высокие цены. Ведь, правда, выставлять вещи на 1-5 лвл дороже, чем на 6-10 это глупо.
Предлагаю следующее…
Кирасы и поножи (зеленые) от 3 до 5 з, за 1 шт
Оружия (зеленые) от 4 до 6 з, за 1 шт
Сапоги (зеленые) от 5 до 7 з, за 1 шт
Плечи (зеленые) от 7 до 10 з, за 1 шт
Остальные квестовые вещи (рубаха, шлем, руки) на ваше усмотрение.
Ваш лесной житель!
Ну и что, что я желтый апельсин, за то ты лысый ананас!
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 18:56:58
|
|
|
-_Марфушка_- _Зайцев_
Зеленый шмот скупают не только чтоб носить, но и на крисы. Большой крис обычно можно продать за 25 з. Поэтому такие цены на шмот
а как же малые и средние? они по 2-3 з стоят.
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 18:58:09
|
|
|
Андриано _Зайцев_
Бред!!! сейчас без реала играть стало на много легче, раньше для сравнения топор палача 75з стоил, и не было ни поместий, ни биржи, ни энергии... 
я не верю, я себе сумрака покупал за 4 -4.5 з за вещь 2 года назад
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
30 Июня 2013 18:58:40
|
|
|
|
_Зайцев_
А это уже рандом
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 18:59:45
|
|
|
и тем более вы все на верку тяните, а как её бить в универсале? я так думаю что это будет сложно
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
30 Июня 2013 19:01:40
|
|
|
|
_Зайцев_
Ты не сравнивай раньше и сейчас, раньше маг руны получались только благодаря рандому, а сейчас на них есть рецепт, где присутствуют БИКи
|
|
|
Каника [9]
|
30 Июня 2013 19:02:27
|
|
|
_Зайцев_ Это вам сейчас легко говорить, когда за бой падает по 20-30 с, 10 з для вас это всего лишь мелочь, а на 1-4 лвл это уже состояние 
Крафт никто не отменял.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 19:02:58
|
|
|
куда катится мир!!  в ......
|
|
|
мушкетер-
|
30 Июня 2013 19:03:37
|
|
|
ну да ну да из за зеленых шмоток сервер пустеет админам надо акцию провести на зелень и тогда народу тьма будет а то так игроки сами не могут 7зю наковырять той же профой
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
30 Июня 2013 19:07:36
|
|
|
одна вещь например трусы на 16й уровень стоят 1500  базар только из одного источника  вот это цирк а не то что вы там ставите по 5з
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 19:09:47
|
|
|
мушкетер- ну да ну да из за зеленых шмоток сервер пустеет админам надо акцию провести на зелень и тогда народу тьма будет а то так игроки сами не могут 7зю наковырять той же профой 
я говорю начни играть сначало, без реала, чисто попробуй накопить на зеленый сэт  и я посморю как ты запоешь
|
|
|
wrestler91 [8]
|
30 Июня 2013 19:10:32
|
|
|
_Зайцев_ Сервер пустеет, и одна из этих причин высокие цены.
забавно. интересно как это связано друг с другом?
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
мушкетер-
|
30 Июня 2013 19:13:47
|
|
|
_Зайцев_ мушкетер- ну да ну да из за зеленых шмоток сервер пустеет админам надо акцию провести на зелень и тогда народу тьма будет а то так игроки сами не могут 7зю наковырять той же профой 
я говорю начни играть сначало, без реала, чисто попробуй накопить на зеленый сэт  и я посморю как ты запоешь 
если я сейчас создам перса за 2 недели качну его на 5ур и одену по уровню в зелень что я с этого получу?
|
|
|
MYT0N
|
30 Июня 2013 19:14:48
|
|
|
_Зайцев_
ну я без реала и на синий шмот на 4-ом накопила и на ездовое. да и сейчас весь реал это премиум
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 19:14:48
|
|
|
wrestler91 _Зайцев_ Сервер пустеет, и одна из этих причин высокие цены.
забавно. интересно как это связано друг с другом? 
раньше то доблу качали на 3-4 лвл, медальки всякие, был интерес. А сейчас, без вещей ни что не сделаешь!!! да еще и ограничения! а если быть верку то не успеваешь медальки получать
|
|
|
мушкетер-
|
30 Июня 2013 19:15:19
|
|
|
|
_Зайцев_
секрет одевания рассказать? заморочек никаких
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 19:16:53
|
|
|
мушкетер- _Зайцев_ мушкетер- ну да ну да из за зеленых шмоток сервер пустеет админам надо акцию провести на зелень и тогда народу тьма будет а то так игроки сами не могут 7зю наковырять той же профой 
если я сейчас создам перса за 2 недели качну его на 5ур и одену по уровню в зелень что я с этого получу?
ты на 3-4 его качни в зелень как минимум  если сделаеш то получишь большую морковку
|
|
|
Бугогашечкин [4]
|
30 Июня 2013 19:17:03
|
|
|
_Зайцев_ [
Ну ты попробуй все санчала для интереса начать играть, без вложения денег. И посмотри как трудно все дается 
 ну и бред
мобобою денег хватает не то что на зелень, но и на синь
п.с. играю без вложений
|
|
|
-fob0S-
|
30 Июня 2013 19:17:17
|
|
|
|
_Зайцев_
Есть минисет, за 3 дня на скелетах 12з набъешь. Ввели стартовые наборы...Оружие, лук, колчан и плечи по-дешевке возьмешь + эли халявные. На 4-ом побей псов-демонов(кто-то называл цифры в 200з, которые можно поднять исключительно на них за 4 лвл. Сам не верю, но в любом случае мобы денежные). Профу, огневики, уголь никто не отменял.
А если прямые руки, то еще и элитного можно взять, яд. берона, репликатор, ртутогон...но это уже другая история)
|
|
|
_Зайцев_ [7]
|
30 Июня 2013 19:18:04
|
|
|
|
кто там говорил что вещи на 16 дороги в арсенале по 70 з
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|