Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый метод
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый метод

Modest-MAG [9] 
0
1 Июля 2013 12:54:52
Я изобрел новый уникальный метод убийства падшего короля магиша 10 в чертогах.

Вариант1
Для убийства понадобятся 1бес и 4 лучника . Затар слотов гиг ,банки, свитки лечения вампиры или мощь.Можна 1 слот травли)
И так входит первый перс бросает бестрашного воина,сам быстро бьет в блоке, воин бросает метку...
Потом зовем все группу в бой.Через некоторое время магиш бросает сеть магиша ,ее не снимаем , пускай он отхиливает себе хп...
Магиш перестает хилятся ,перед этим насылая на себя штук 10 - 20 эфектов востановления хп на 20%,
У него есть лимит вроде на это.
По знаку +++ бросаем лучников , у магиша всего 4300хп и он быстро умирает, потом добиваем духов альвиовля и победа.
Вариант2
Затар слотов гиг ,банки, свитки лечения вампиры или мощь.
Все входят в бой ждут сети магиша магиш отхиливается и перестает потом его добиваем и победа))) :cool: :razz:
0
 Baia [9]  1 Июля 2013 18:39:01 #20
-BW service-
:lol:

у него там жена в соседней камере, есичо :lol:
(? ???)??? c)?
0
 _БиК_ [7]  2 Июля 2013 02:51:35 #21
Buyer
рука лицо :sad:

я вот придумал новый вид пельменей - смешать тесто и фарш, перемолоть блендером, варить не замораживая. Эта идея пришла ко мне прямо сейчас и не отпускает. :lol:

Апдейт... :idea:
Если блендер сразу включить и поставить в СВЧ, можно сократить время приготовления. Готовиться будет быстрее, за счет СВЧ и огоньков от искрящегося блендера :exclaim: :lol:

Готовый ПЕЛЬМЕНЬ у Магиша меняем, без боя, на шашки :lol: (Слоты можно не заполнять вообще)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.