Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шахматы

Шахматы

Арчибальт [4] 
0
6 Ноября 2008 12:17:10
При обмене набора грушевых шахмат на жилет "Северный ветер" в гнезде теней (указаны характеристики: прочность 115/115 и ни чего не сказано о том, что передаваемая она или нет). когда я произвел обмен моему удивлению небыло предела, в рюкзаке я нашел на 70% "убитый" жилет (наверное в нем умер уже не один магмар) попросту говоря старый патрепаный сюртук а не жилет "СВ" с прочностью 34/34 и мало того он еще и передаваться не будет после моего одевания(а что я оставлю тогда своим детям?). Я думаю это называется ввести в заблуждение покупателя. Разве можно вот так нагло заниматься мошенничеством? (ст. 159 УК РФ) Просьба разобраться без вмешательства компетентных органов)) И "гос" цена этих шахмат откуда взята? Проблеммы с финансовым пониманием или просто побольше налога слупить?
Прошу администрацию игры пересмотреть свои взгляды на данную тему и не вводить в заблуждение людей которые играют в данном проете!
0
Медведков [9]  6 Ноября 2008 12:32:54 #1
Арчибальт прежде, чем говорить что-либо подобное, сходите в дом. Были там хоть раз? Видимо нет. Убейте первого (хотя бы) пит-босса, и откройте ссылку на выбитую вами вещь в чате. Что вы видите? Правильно, ссылку на артефакт из библиотеки, а не ту конкретную, которая досталась вам! С максимальной прочностью! Так что не вводите других игроков в заблуждение, а уж тем более не стоит критиковать администрацию.
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
0
Secretary [7]  6 Ноября 2008 13:02:44 #2
Медведков
Что то придумали с их хранением или нет?))
Коробочку какую-нибудь дайте что ли)) или сделайте их квестовыми..а то держать уже не где)))
Сейчас Рэю напишу...может поможет:)
0
Арчибальт [4]  6 Ноября 2008 13:08:35 #3
Господин Медведков! Ну тогда пример: пришли вы в бутик купили фирменные брюки, пришли домой, развернули, а там трико дырявое это как? хотя на рекламном щите были хорошие новые брюки)). Поэтому я считаю, что в дом я не хожу и не пойду, это вы поработайте с библиотекой и не надо говорить, что я в заблуждение кого-то ввожу это ваши картинки в гнезде теней вводят таких как я.
0
Дар Ветер_ [3]  6 Ноября 2008 16:43:48 #4
наеб.лово
0
shmbIga [8]  6 Ноября 2008 16:48:59 #5
Арчибальтэто разводик такой небольшой )))нужно просто на форуме в топах почитать или на прайме про это все знають :twisted: чтоб реальщики на перепродаже не отмывали денеГ Ыыыыыы))) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.