Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите 11+

Помогите 11+

Le chaton
0
2 Июля 2013 18:20:45
Ребят, пытаюсь уже в 4раз пройти квест игры разума... :cry:
нууу ну никак не получается.. что я не так делаю то ?
как пройти ?
0
 Павелий [12]  2 Июля 2013 18:21:57 #1
:lol: Не так используешь свой разум :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Дальтоник [16]  2 Июля 2013 18:24:03 #2
плагиат:
Да там каждый раз по разному, но что делаю всегда так это: чисткой в 4-5 волнах снимаю сразу 2 травли одной чисткой... т.е. я не кидаю моров сразу всех скопом кидаю 1 максимум 2,он бегает ловит травли чищу его, потом уже докидываю остальных если 1-2 раза так чисткой проведешь уже плюс. Потом стараюсь понять где сложнее(как правило там где у противника сразу 3 вида мобов) пытаюсь вытравить самого тяжелого(обычно танк с его травлей), чаще это на 4-5 полне но бывает и на третей. так же стараюсь оставить на 5-ю волну оставить как можно больше чисток и травли. Травлю только на одного моба не распыляя на других, заметил когда сразу весит 2 травли плюс модходит мой мор, то у моего большой шанс критануть и не важно какой комплект. на 3-й волне если разно сторонний мобы к примеру 2 крита и танк то кидаю 2 уворта и танк(выходит что кидаю всегда 2 противоположных и одного точно такого же), так же страюсь избавиться от всех моров на тень, оставляя 1 на 5-ю волну, ну и разные мелочи. по свиткам выходит по разному, было так на 1-й волне тратил 6 свитков на 4-й ноль. было на 1-й 3свитка, на 2-й волне 2 свитка, на 3 2свитка, на 4-й 1 свиток. и на 5-й проиграл с запасом свитков....не те свитки запаслись. особенно манны на 5-ю волну больше 3-х свитков манны не разумно оставлять... говорили что один и тот же мор 2-3 раза ману не использует, испоьзует.. кидал дважды свиток манны на танка и он все тратил, та кже кидал три раза свиток на крита и он потратил 2,5. Успехов. :rolleyes:
0
Le chaton
2 Июля 2013 18:25:22 #3
Дальтоник
спасибо. Попробую ) :redface:
Зашибарот
Мой разум почти взорвался от таких задачек...
0
BaR-oN
2 Июля 2013 18:29:21 #4
:eek: что за квест :lol:
Как всё не просто...))
0
Le chaton
2 Июля 2013 18:38:06 #5
-Твой НарКоТиК-
в белом замке
0
 Махно77 [12]  29 Января 2014 19:53:31 #6
Для ОМФ
чтобы не создавать новый топ, апнул это

Вы завершили квест "Игры избранных".
19:46 Получено: 10000 опыта, Перстень Преодоления 1 шт, 5 38 .
19:46 Вами получено 20 репутации Ловцов теней.

Далее дают продолжение с тремя уровнями сложности. Кто помнит и подскажет в чем разница в награде и сколько опыта отсыпят?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 СИНОПТИКус [12]  29 Января 2014 22:08:36 #7
оКей!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.