02:00 Хочешь стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом? Вступай в Орден Стражей Людей.
Яб пошла туда, пусть меня научат, да кто меня такую туда возьмет?)).
А вы бы пошли в стражи?
1 зачем?
2 почему?
3 для чего?
Желатинуса туда думаю отправить по направлению...от группы товарищей. давайте собирайтесь инициативной группой...и ставим плюсики кто желатинуса хочет туда послать?
<div class="quote">обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом?</div>
просто странные мотивации быть тама! Ну может и значек красивый, и медалька стража красивая ... но это все что нравится!
Лопес Джо
У...какой глубокий деструктив по отношению к структурам. У лейтенанта ОМЧ ещё больше добавляется ОМГ. Аккууратнее будь или пиши на игровую асю.
Лопес Джо
Чорт Хемп усилился...совсем недавно сидел глубоко ))) Значит подействовала флудилька стражей о вступлении. Хемп войдёт как немногие в одну воду дважды. Алилуйя...
Лопес Джо
У...какой глубокий деструктив по отношению к структурам. У лейтенанта ОМЧ ещё больше добавляется ОМГ. Аккууратнее будь или пиши на игровую асю.
Боитесь выражать свободно свои мысли?). Ну вот в этом, между нами и есть огромная пропасть.
Лопес Джо
Не понимаю я этих добровольных вступлений в модеры.
На многих сайтах модеров админ назначает самовольно и без предупреждения, чтобы не успели отказаться.