Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Итак

Лопес Джо [8] 
0
3 Июля 2013 02:01:53
02:00 Хочешь стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом? Вступай в Орден Стражей Людей.

Яб пошла туда, пусть меня научат, да кто меня такую туда возьмет?)).
А вы бы пошли в стражи?
1 зачем?
2 почему?
3 для чего?
0
 Кусэмоно [9]  3 Июля 2013 03:13:27 #20
Лопес Джо
Ночь на улице. Думаю любое симпатичное обьявление в чате заставляет волноваться умы.И там же написано ради чего: кто-то хочет покрасоваться в красивом мундире пжалса...кто-то хочет наполнить эфир общением с игроками на качественно новом уровне пожалста...кто-то как комсомолец-доброволец хочет да всегда пожалста.
0
 Le-bed-a [12]  3 Июля 2013 15:04:26 #21
Лопес Джо
Я бы не пошла по трем причинам:
1. Это не макдональдс - нету еды и скользящего графика;
2. Нет вменяемых плюшек за тяжелый труд ( стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом) - на эту фуфляндию не ведусь;
3. Не хочу работать там, где принято отдыхать.

Вообще топик нужно перефразировать - почему Вы не идете в стражи :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 -jealous- [10]  3 Июля 2013 15:06:44 #22
Кусэмоно
Желатинуса туда думаю отправить по направлению...от группы товарищей. давайте собирайтесь инициативной группой...и ставим плюсики кто желатинуса хочет туда послать?

Кусэмоно
А ты глянь на мерках, в каких кланах я был. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 ZyoZya [6]  3 Июля 2013 15:12:11 #23
Лопес Джо
чего вас так много с клана ушло?

1-2-3 нет
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Buyer [10]  3 Июля 2013 15:16:17 #24
низачто, работать на работе, а потом еще бесплатно на отдыхе - бред. В предыдущем проекте был тестером - вот это работа, все новинки через тебя и команду + игровой бабос капал - это было в радость. Потом зашел в это конченное болото и никак отсюда не выберусь :confused:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 bifidoko [13]  3 Июля 2013 15:26:31 #25
по мне сделали бы стражей , как менторов , тоесть хочеш быть стражем Будь и не надоклан бросать , я бы тогда ради интереса поработал на администрацию)
0
 Hrom1980 [12]  3 Июля 2013 15:30:03 #26
Le-bed-a
Лопес Джо
2. Нет вменяемых плюшек за тяжелый труд ( стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом) - на эту фуфляндию не ведусь;

Простите..)) -не удержался..))) :lol: :lol: :lol:
0
 Я_Аленчик [12]  3 Июля 2013 15:32:42 #27
Hrom1980
Le-bed-a
Лопес Джо

Простите..)) -не удержался..))) :lol: :lol: :lol:

МАКДАК лидер на рынке труда :lol: :exclaim:
0
 Le-bed-a [12]  3 Июля 2013 15:34:22 #28
Hrom1980
Требования к кандидату на вступление в Орден Стражей:

1) Возраст – не менее 20 лет.
2) Хорошее знание русского языка (пунктуация, орфография).
3) Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки.
4) Знание и понимание игрового законодательства и правил.
5) Спокойный и ровный характер, дружелюбность, умение работать в коллективе.
6) Грамотное владение русским языком.
7) Наличие E-mail, ICQ.
8) Отсутствие неоднократных/серьезных нарушений.
9) Возраст Вашего игрового персонажа должен быть не менее 1 месяца.
10) Наличие 1 золотой монеты для вступление в клан.
11) Отсутствие ДВП, проклятий.

6 часов у компа и без еды :exclaim: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Лопес Джо [8]  3 Июля 2013 15:34:54 #29
Le-bed-a
А я бы, на ходясь при исполнении, не стала бы кляпать ругающихся магов, они по душам, по делам, по нервам общаются между собой!). Не стала бы кляпать нудистов ругающихся перебивальщиков, также рыцарей выносящих на чем свет стоит всяких халявщиков на базе ... все это по заслугам и по справедливости.
может поэтому и страж никудышный бы вышел с такой как я, чтот типа робокопа, который начал думать сам, а не действовать в рамках правил!).
Самое смешное, когда какой то кожан 3уровня, в приват Хаю или просто не по масти, строчит: Выбирайте выражения!))).
И тут уже мысль, а кто ты такой, что мне делать, и что говорить.
Хотя есть и такие, которые помимо работы, имеют серьезные развития своих достигов. Как говорится, честь по чести, чин по чину.

ZyoZya
Я выбросилась вон просто. :rolleyes:
0
 Hrom1980 [12]  3 Июля 2013 15:40:46 #30
Le-bed-a
Я уж лучше как-нибудь у компьютера..))) -он-лайн и больше бывает..)) -я себе могу это позволить -если я сижу дома -это не значит,что я не имею денег..)) :wink: :razz:
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  3 Июля 2013 15:46:08 #31
Мне довелось послужить в ОС на кваде, скажу работа крайне неприятная, патрули нарезать, мониторить время на локе, фиксировать время в специальном месте, дрючат за любую мелочь, но даже не в этом дело, народ злой, вообщем атмосфера поганая. Поначалу казалось фигнёй, а постоишь на локах через пару часов глаза разбегаются от 3х чатов, ЦП вообще пиндец...
В приват лезут постоянно какие-то осталопы и на каждой мелочи пытаются тебя подловить, настучать, отскринить... аха, ты не дал мне ссылку... где твоё начальство... .
Потенциальным ОСовцам предлагаю хорошенечко подумать перед тем как подавать заявку.

А так вот если подумат то зачем? Сидишь нубов кляпаешь, их всё пофиг, и так каждый день...
Я вот всё на Мартой фигею, сколько она уже модерирует форум? Интересно у неё что нет личных дел больше как сидеть и флуд листать? Незнаю что людей тянет в стражи, наверно как то реализоваться, кто-то может думает бабла срубит, кто-то из интереса, но уверяю вас, нормальный человек там долго не протянет! :cool:
0
 C-H-I-K [11]  3 Июля 2013 15:47:00 #32
Точно - заставить в стражах отрабытывать тех, кому прокли за финкач дали и другие подобные прокли ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 MILLAYA [10]  3 Июля 2013 15:51:59 #33
Лопес Джо
И он выкупился на днях!). :rolleyes:

Ухтышка, вот это действительно радостная новость))
Лес опять под присмотром будет! :twisted:
0
 Le-bed-a [12]  3 Июля 2013 16:04:41 #34
C-H-I-K
Согласна правильная практика - накосячил отстой в патруле пару месяцев :lol: в полосатой робе - типа СДП (секция дисциплины и порядка как на зоне) :cool:
0
 Hrom1980 [12]  3 Июля 2013 16:10:52 #35
Le-bed-a
Я_Аленчик

Я собственно -почему развеселися..)?! -просто,сам грешен -иногда забегаю в МакДак..)) -и мне, - если честно жалко этих ребят..,слишком они уж задроченными выглядят -а положенно им улыбаться и быть вежливыми..)) -а народ ведет себя так -будто в ресторан пришел..,а не в забегаловку фастфуда -естественно там озвереешь..)) -и бесплатная еда, сомнительного качества кстати, -малая компенсация даже для молодых людей как мне кажется..)уж лучше в стажи))
0
- BRUCE - [4]  3 Июля 2013 16:21:08 #36
Нет ,работать на Админов и делать за них их не хорошую и не чесную роботу ,значить быть плохим и себя не уважать .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.