Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сиксти-сиксти
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сиксти-сиксти

Lall [12] 
0
3 Июля 2013 13:29:22
Вот это воля к победе у обеих рас :)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775723807&page=0&stat=0&server_id=0
0
 Ниа [12]  3 Июля 2013 19:06:34 #39
bifidoko
<div class="quote"> уворот создан для залов.</div>
Дааа ладна?
С учетом того, что залы бывают раз-два в месяц по событиям - не сильно ль дорогой комплектец-то?
И были ли залы, когда создавали уворота? Или ты лишь бы ляпнуть? :confused:

Soul of Rain
:evil: я тебе уже сказала. Анька до фикса занимала первые места в тех же залах.. вот чо вы меня лечите? А сейчас купила крита и кайфует.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Soul of Rain [12]  3 Июля 2013 19:23:33 #40
Ниа
:redface:

Если не нравится людям уворот -пусть меняют, это не такое уж и сложное дело. Красная затарка слотов в помощь.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 bifidoko [13]  3 Июля 2013 20:00:04 #41
Ниа
bifidoko
<div class="quote"> уворот создан для залов.

Дааа ладна?
С учетом того, что залы бывают раз-два в месяц по событиям - не сильно ль дорогой комплектец-то?
И были ли залы, когда создавали уворота? Или ты лишь бы ляпнуть? :confused:

Soul of Rain
:evil: я тебе уже сказала. Анька до фикса занимала первые места в тех же залах.. вот чо вы меня лечите? А сейчас купила крита и кайфует.</div>
Я Говорю , Для Мобов Есть Крит , Для плато Танк Для Залов уворот . тот факт что залов нет делает комплект уворота ненужным , Но в залах уворот всё едино удобнейший комплект.
0
В стрингах
3 Июля 2013 20:04:35 #42
bifidoko
Ниа
опять ты ниа за своё)) мобов бить в увороте не надо )) уворот создан для залов.

А если залов нет, куда мне его? Великий вы советчег! Дайте же истины в мои уши)
0
 bifidoko [13]  3 Июля 2013 21:00:29 #43
В стрингах
Ну можно на крисы поломать , можно на аренках ( если таковые будут ) против критов уворот напяливать , говорят на толстых мобах и мобах с ослаблялками уворот не плох)) я на 14 небыл потому незнаю куда там нужен уворот.
0
 C-H-I-K [11]  3 Июля 2013 21:12:28 #44
Я_Аленчик
вопрос не в том почему идущие на халяву без обкаста криты не набили урона, а в том почему хорошо кастованные увороты не набили урона столько же или хотя бы близко к критам.
Ну и как разновидность этого вопроса - почему уворотов в таких боях практически не наблюдается, почему люди имеющие несколько комплектов при одном и том же обкасте одевают что угодно, кроме уворота? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Пипетка [12]  3 Июля 2013 21:15:31 #45
C-H-I-K
мой соклан, уворот без обакста, в боях драконов набивает столько же урона сколько я обкастованый. рандом это, везение или просто прямота рук, неизвестно :lol:
0
 bifidoko [13]  3 Июля 2013 21:16:03 #46
C-H-I-K
Я_Аленчик
вопрос не в том почему идущие на халяву без обкаста криты не набили урона, а в том почему хорошо кастованные увороты не набили урона столько же или хотя бы близко к критам.
Ну и как разновидность этого вопроса - почему уворотов в таких боях практически не наблюдается, почему люди имеющие несколько комплектов при одном и том же обкасте одевают что угодно, кроме уворота? :rolleyes:

таки есть другой топиг про всё про это))))
но не думаю что со стороны людей был ктото укушанный как махач в увороте.
ну и для уворота оптимальным боем являеться 1 на 1. потому в таких боях лучше быть ужратым критом либо танком.
0
 Lall [12]  3 Июля 2013 21:26:58 #47
как непосредственный участник сисек-сисек, могу сказать, что так и не встретила уворота с обкастом на стороне магмар. Максимум - волшба плюс дар дракона. В то же время, мой соклан Штенц, будучи непроруненным, имея худшую юву, обходит меня по урону (он на гневе, я на атше).
Да, уворот без атши в массовом замесе не такой живучий, как крит, но зато дэмэдж у него больше. Если он правильный уворот, с ювой и руной на защиту. С сейками, с гневом, не убивающий сам себя изъятием. Потому что большая часть противников у него - криты. Я с проницанием в 17 довольно часто получаю отражение, как на противокомплекте.
0
 Ниа [12]  3 Июля 2013 21:35:36 #48
В стрингах
<div class="quote">А если залов нет, куда мне его? Великий вы советчег! Дайте же истины в мои уши)</div>
Молчать, гусары! (с) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 nervoznii sl [11]  3 Июля 2013 21:40:49 #49
вроде топ про волю к победе,а сделали нытье :confused:
создайте топ и нойте,уворот плохой комплект и т.д.
иначе тоже начну ныть,без вли комплект крита не комплект криты раз в 10 кастов :cry: :cry: :cry:
0
Soul of Rain [12]  3 Июля 2013 22:14:42 #50
Lall
на мой взгляд на бой дракона можно ужраться просто не балуй и добивать обкаст на мобах. Это дорогостоящий но вкусный вариант.

Попроще волшба, похлебка,дар дракона и МД III .

А вообще земля для любого их комплектов с радугой красной и волшбой + МД бешеная штука)
0
Soul of Rain [12]  3 Июля 2013 23:01:52 #51
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775938084&stat=1&server_id=0

Ольга уворот. Обкаст красная волшба и земля.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.