Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эльфы-дроп

эльфы-дроп

Dimonozzz [6] 
0
5 Июля 2013 01:33:57
ранее с каждого первого, второго, в крайнем случае с третьего эльфа падал этот элик, так теперь с шестого - десятого???
что вы творите! зачем так усилять и так инст сложный и затратный!!! :evil:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
Дали [5]  5 Июля 2013 01:43:58 #1
чем затратный то? :confused:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 Фамальгаут [6]  5 Июля 2013 01:48:28 #2
Dimonozzz
... и не говори. уже 8-й раз туда хожу ... набраз гору всяких элементов к лукам ... а тетева так и не падает ... а поменяться нереально, сейчас мало народу туда ходит ... мне на 6 лвле на инст приходится тратиться по 12 мороков, много свитков и порошков, инст очень затратный и опыта еще насыпают под 300-400 за инст ... еще приходится пить блага увеличивающие жизнь (типа: похлебки и т.п.) ... еще бои напряженные. надо следить что бы тебя не слили хранители, королева со своими спецэффектами и все это на час игры, бррр ... Если бы знал что так будет , то проще за 60 золота купить этот лук на ауке ...
0
 Dimonozzz [6]  5 Июля 2013 01:56:56 #3
Фамальгаут
ага, ток у нас цену спустили до 30з "хорошие игроки" теперь там вообще делать нечего... в минус бегать нихочу :exclaim:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Фамальгаут [6]  5 Июля 2013 02:13:13 #4
Dimonozzz
... эх, хожу туда, только из упрямства ... но все больше это стоновится похожим на издевательство над игроками ... на кой ... придумывать такие инстансы ... это как с шахматами в доме ... или картами ... всегда есть дифицитный элемент ... мне просто стало интересно на каком собираемом комплекте лука мне выпадит первая тетева ...
0
-_Марфушка_- [3]  5 Июля 2013 05:01:45 #5
Dimonozzz
Лук себе сделал? Че ноешь тогда?
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  5 Июля 2013 22:32:55 #6
:eek:
0
--Crowley--
5 Июля 2013 22:35:48 #7
Не нравится инст - не ходите :exclaim: В чём проблема?? Мне не нравится лес т.к. долго там ползать надо - я в него и не хожу практически и проблем не знаю :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.