ранее с каждого первого, второго, в крайнем случае с третьего эльфа падал этот элик, так теперь с шестого - десятого???
что вы творите! зачем так усилять и так инст сложный и затратный!!!
Dimonozzz
... и не говори. уже 8-й раз туда хожу ... набраз гору всяких элементов к лукам ... а тетева так и не падает ... а поменяться нереально, сейчас мало народу туда ходит ... мне на 6 лвле на инст приходится тратиться по 12 мороков, много свитков и порошков, инст очень затратный и опыта еще насыпают под 300-400 за инст ... еще приходится пить блага увеличивающие жизнь (типа: похлебки и т.п.) ... еще бои напряженные. надо следить что бы тебя не слили хранители, королева со своими спецэффектами и все это на час игры, бррр ... Если бы знал что так будет , то проще за 60 золота купить этот лук на ауке ...
Dimonozzz
... эх, хожу туда, только из упрямства ... но все больше это стоновится похожим на издевательство над игроками ... на кой ... придумывать такие инстансы ... это как с шахматами в доме ... или картами ... всегда есть дифицитный элемент ... мне просто стало интересно на каком собираемом комплекте лука мне выпадит первая тетева ...