|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто видел заруненого танка? и сколько у него хитов? и сколько он кастует? |
|
|
6 Июля 2013 07:44:25
|
|
|
Зачем нужен танк? ща уварот рулит, оставте уварота, на... разные комплекты?
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2013 10:01:35
|
|
|
KVN [16]
|
6 Июля 2013 10:04:21
|
|
|
|
В стрингах
а разве за флуд что-то дают? Зачем было это сообщение? Или жмут?
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2013 10:06:38
|
|
|
|
KVN
сколько ваших Роз не читаю, все к одному выводу прихожу - какие вы все ведомые и с офигительным чувством юмора)) Если вы сами себя прочитаете, то увидите в шапке топа 2 вопроса, а ниже еще 2 вопроса, я вам на все ответила. Вам череп только если жать может, вы такой оригинальный)
|
|
|
KVN [16]
|
6 Июля 2013 10:13:02
|
|
|
|
В стрингах
KVN
<div class="quote">не нужен танк - мне отдай)) с удовольствием заберу и могу даже зарунить)</div>
Вот это сообщение к чему?
Вот это по делу:
<div class="quote">http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=транкс
2 руны есть))
остальные лио закрыты, либо комплект стиля, либо на мобов переодеты в крита</div>
но это не заруненый, человек начал руниться, но понял, что это полный бред рунить танка, в этом и был смысл
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2013 10:14:21
|
|
|
|
KVN
Захотелось - и написала. Я могла бы дать ссылку за частично заруненного танка, но его надо сначала онлайн поймать, переодеть и попросить открыть инфу - и чтоб еще кто-то посмотреть успел, или фото на память, а мне лень)
|
|
|
Slid-er
|
6 Июля 2013 10:23:08
|
|
|
|
KVN
У меня танк полностью заруненый, впрочем как и все три комплекта. Без обкаста не играю, поэтому вашего нытья мне не понять. Более того, танк очень нравится, люблю одевать его на плато, он очень хорош в супорте, но по всей вероятности это понятие вам так же не известно, ибо на плато задача ваша набить две копейки и слиться, что бы прыгнуть в новый бой.
P.s
Если вам не нравится мой комент, то отвечу заранее, что не вообще не нравится ваш топ, ибо как нытьем это никак больше не назвать. Думать это не про нас, зато требовать решения своих проблем от других, такэто за здравие.
|
|
|
KVN [16]
|
6 Июля 2013 10:41:23
|
|
|
|
Slid-er
Спасибо за ответ, но самый главный аргумент на любой топ - нытье, сам дурак. Вроде бы на одном языке разговариваем, а друг друга не понимаем. Танк и мне нравится... Да и 5 лет в танке... Да вот толку ща от него? Плато - а сколько там человек на том плато? А кто туда ходит? Вот думал ломать комплект или нет. Ну раз есть заруненный 12, значит и остальные (не сарказм) Да и вопрос не в этом.
Прошу закрыть топ!!!
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2013 10:42:40
|
|
|
|
KVN
скоро будут новые битвы на Равнине безумия, есть Роза, КВ, неужели танк нигде не нужен?)
|
|
|
_lambert_ [13]
|
6 Июля 2013 11:06:16
|
|
|
Mirex
|
6 Июля 2013 14:21:06
|
|
|
|
KVN
На КВ встречались танки 16 уровней. Руненые или нет незнаю, легендарные все. А то что ты видишь 16 восновном в крите или ловкаче так большую часть времени люди бьют мобов, а имея несколько комплектов в танке бить мобов мазохизм)
|
|
|
-keDa- [4]
|
6 Июля 2013 14:25:19
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|