Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервис редиско, все таки дожал тему ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сервис редиско, все таки дожал тему ...

Black_Wind [15] 
0
6 Июля 2013 10:42:02
-BW service- [15] 20:30, 29 Июн 2013

Апы на древнем плато, использование преимущества в шмоте, открытие там супер-ударов, висение несколько дней, с целью кача палача, нарезки скальпов, набора доблы на халяву, как было многократно на продолжительных событиях, - это использование уязвимости в игре? Багоюз? Или Это в порядке вещей?

Это уязвимость, которую мы допустили. К следующей Битве драконов - исправим.

Халявы не будет (с) :cool:
0
 ---granit--- [10]  6 Июля 2013 16:03:45 #20
джонка
---granit---
не, Сервис 10 страниц доказывал и спорил http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228657&f=7&p=1#3169317 и это не единственная тема

не видел топа :eek:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 NeGa [10]  6 Июля 2013 17:57:29 #21
все равно.
Единственное жалко тех кто несколько дней реальной жизни готов потратить на подобный "ап".
http://omega.dclans.ru
0
 Born [12]  6 Июля 2013 18:01:07 #22
Так только ап с 5 на 6 там был рационален..) так что пофигу.. :)
Истина где-то рядом...
0
 AMD_FF [10]  6 Июля 2013 18:03:14 #23
Ап на древнем - бесцельная трата голды на кадила.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 джонка [6]  6 Июля 2013 18:07:27 #24
AMD_FF
только я еще недовольных из тех кто там апнулся не встречала)))
0
 Gatto [8]  6 Июля 2013 18:16:18 #25
:arrow:теперь ни каких апов
0
 GoldBeer [4]  6 Июля 2013 18:20:01 #26
Сделают пусть как с мобов типа, эта уровневая группа не соответсвует вашему уровню , поэтому мы псыкнули на вашу доблу с растояния и дали вам в 5 раз больше опыта, и всё отобьёт как отрежит :lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Каника [9]  6 Июля 2013 19:45:42 #27
-BW service-
Да лучше сами читайте внимательно конференцию, там много конткретных ответов администрации на животрепещущие темы.

Не, то, что написано в конференции - бла-бла-бла - обещания и не более. Настоящие манагеры (а не те, которые эффективные) пишут так: в июне мы делаем то-то и то-то, в июле будет введено то-то, с августа по сентяб планируется сё-то и т.д. и т.п. :cool:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Катурадж [7]  6 Июля 2013 20:01:44 #28
завершенки итак пофиксили уже давно :_(
мышки атши, дургхарги опытные и еще некоторые мобы недоступны для атаки через завершенки
:cry:

а механизм реализован в другой ихней игре вот тока удивляет почему не могут просто сюда его включить и все трудного ничего нету одни и теже люди делают обе игры ведь :twisted:
0
 Lord Wert [12]  6 Июля 2013 21:14:51 #29
А при апе в инсте надо чтоб: выкидывало из инста, снимало доблу в размере *10 от бонусной за победу и вешало блокировку посещения пвп-инстов на месяц) Ибо нефик.
0
 Dura-Lex [11]  6 Июля 2013 23:40:24 #30
Born
Так только ап с 5 на 6 там был рационален..) так что пофигу.. :)

Угу, а также наличие жены другой уровневой группы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Black_Wind [15]  7 Июля 2013 00:34:45 #31
Каника
примерно так все расписано в планируемых новвоведениях, не вижу где тут бла-бла-бла, мой опыт наблюдения показывает что делают и вводят много что говорят , и я как бы не сомневаюсь что сделают и это тоже.
0
 Black_Wind [15]  7 Июля 2013 12:53:59 #32
Born
<div class="quote">Так только ап с 5 на 6 там был рационален..) так что пофигу.. :)
</div>
Да ладно, на 11-м тоже неплохо пал качается там, даже спорили на эту тему в прошлые бои драконов, под сотню один товарищ пала поднял за пару дней с нуля на несчастных 9-10-ках)
0
 Каника [9]  7 Июля 2013 15:13:59 #33
-BW service-
Писать примерно допустимо мне "апнусь, когда достигну то-то и то-то", а руговодству игры, ИМХО, не гоже сие. Складвается ощущение, что делается как получится, а это непрфессионально. Но тут уж кто на что учился, ага. :rolleyes:
0
 Black_Wind [15]  7 Июля 2013 15:32:39 #34
Каника
не понимаю Вашего недовольства, все что там вводится большая часть для 11-15 и 16+ и клановые функционалы, для мидлов идут мелкие правки и ничиго нового не планируется, может по этому Вам кажется что ничего не делается, а на самом деле просто пишут и вводят целую часть игры объемом думаю не менее 25% от того что имеем сейчас. Мне наоборот кажется что делают много, так как не успеваю играть в эту игру, нет времени на многие ее аспекты.
0
 Каника [9]  7 Июля 2013 16:26:44 #35
-BW service-
Ну, что там такого делают для 16+, когда админы сами пишут, что семнадцатого пока нет и сидите со своими 100% опыта на 16-м. Явный просчёт по всем статьям - напузырили квестов, по которым получаешь кучу опыта, но не подготовились к апам. К вводу чего-то нового нужно быть готовым хотя бы на 200%. Это неприложное правило. :rolleyes:
Что касается меня. Намолола мозоль на языке и сломала пальчик, тыкая админам в дырищи, коими славится игровой процесс - перекос по добывающим и обрабатывающим профам (в т.ч. и по квестам). Замечу, что мониторю не только свой уровень, но и магические - привычка такая. Новые квесты беспонтовые, события скучные (за исключением пары-тройки), инвестиции в игру за счёт игроков (ну, вот сейчас никому ненужные планшетики разыгрывают - уже прогресс, конечно, но с таким потенциалом можно было б и получше развернуться вэтом плане). И т.д. и т.п. У меня экономико-управленческое образование и все их успехи, недочёты и недоработки мне видны, как никому. :lol:
0
 Black_Wind [15]  7 Июля 2013 18:54:53 #36
Каника

<div class="quote">Ну, что там такого делают для 16+, когда админы сами пишут, что семнадцатого пока нет и сидите со своими 100% опыта на 16-м. </div>
А_Т_Л_А_Н_Т_А [16] 14:10, 01 Июл 2013

Когда ожидать ввод 17-го уровня? Назовите хотя бы месяц.
Осень 2013.

Раз Вы такая внимательная, то хотябы прочтите последние ответы в конфе. Вполне конкретно отвечают, и про то что вот вот (лето) будет новое ПБ для 16+ с захватом флага. Ну а сидеть 5-й год в миддлах наверное очень скушно, я Вас понимаю :biggrin: Квесты можно не делать, дело вкуса, я вот не делаю почти никакие. Всегда при новвоведениях будут ошибки, их поправят и будет все хорошо, я в этом уверен. А по поводу фарма, никакого перекоса я лично не вижу, кто хочет тот крафтит ресы продает, копит, кому как нравится опять же. В событиях тоже можно не участвовать вовсе или только в некоторых, которые по душе.
0
 Каника [9]  7 Июля 2013 19:38:17 #37
-BW service-
Да, ответ "осень 2013" исчерпывающий. :lol:
Что касается моего развития в игре, так я ни от кого не скрываю, что валяю тут дурака - отдыхаю. Мне просто интересно наблюдать за вознёй админов и игроками. :biggrin: Хобби у меня такое.
Про перекос... Ты играешь, а я анализирую. Разница есть, думаешь? :wink:
0
 Black_Wind [15]  7 Июля 2013 21:07:54 #38
Каника
ради бога делай что хочешь, у меня времени нет думать :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.