Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обручальные кольца ко Дню семьи!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обручальные кольца ко Дню семьи!

MYT0N
0
8 Июля 2013 14:26:39
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Alsida [10]  8 Июля 2013 18:44:21 #20
жаль, что временно....

а колечки все таки есть очень красивые)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Лопес Джо [8]  8 Июля 2013 18:47:19 #21
А представляете, допустим демографический кризис в стране и вдруг, завезли кольца обручальные, а молодоженов нет, поколение не подрастает уже, прироста нет .. лишь ветер на кладбище и эти колечки на витринах. Сайлент Хилл честное слово!).
0
 Alsida [10]  8 Июля 2013 19:06:52 #22
Лопес Джо
а кто будет вижеть эти колечки если все на кладбище?

или может вас с кладбища доспехи красненькие больше повеселят?) или эли диковенные вас оживят ?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Avaloon [10]  8 Июля 2013 19:08:22 #23
отрегилуруйте игру, подвинтите, подкрутите, лаги играть напригает :twisted:
Дух Веры Брежневой явись
0
Лопес Джо [8]  8 Июля 2013 19:13:23 #24
Alsida
Может я одна на кладбище сижу, не случайно, на склепах обосновалась жи!). Сумерки прям!).
Ну исстесна, провожая взглядом упырей и мертвецов, мрачную шутку думаю я, а что если им понадеть колечки золотые, и Неромансеру смешно буить!).
0
 -Счастливый- [10]  8 Июля 2013 19:23:26 #25
о да, как мы этого ждали, игра сразу обрела смысл и пофиг на лаги :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 Alsida [10]  8 Июля 2013 19:24:02 #26
Avaloon одень кольцо порадуй женское лицо
0
 _proROCK_ [8]  8 Июля 2013 21:10:54 #27
фигня, давали бы за них репутационный рейтинг... а так кому ж охота просто так в хомут лезть)
Feel Good Inc.
0
 Бульончик [5]  8 Июля 2013 21:12:37 #28
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13746 :cool:
мне вот эти нравяцца)))
ищу богатую жену)
Скуби-дуби-дуууу
0
taison
8 Июля 2013 21:18:38 #29
Alsida
жаль, что временно....

угу :sad:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Alsida [10]  9 Июля 2013 16:21:55 #30
Ответы на часто задаваемые вопросы :

- Старую дату в новых кольцах оставить нельзя. Можно написать ее рядом с новой. и все.

и будет 2 даты. и будет вам счастье.

- перерегистрация занимает в общей сложности 2-3 минуты)
0
 Alsida [10]  12 Июля 2013 11:12:05 #31
Кольца можно приобрести в премиальном магазине до 19:00 по времени сервера 12 июля 2013 года.

Спешите))) :razz: :lol: кольца можно брать про запас. они не исчезают)
0
 Ниа [12]  12 Июля 2013 11:16:19 #32
<div class="quote">кольца можно брать про запас. они не исчезают)</div>
Так я себе и представляю "эти кольца для 4 мужа, эти для пятого, а вон те зелененькие - одиннацдатому как раз будут"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
12 Июля 2013 11:16:50 #33
Ниа
<div class="quote">кольца можно брать про запас. они не исчезают)

Так я себе и представляю "эти кольца для 4 мужа, эти для пятого, а вон те зелененькие - одиннацдатому как раз будут"</div>
:lol:
0
 Alsida [10]  15 Июля 2013 09:58:32 #34
Ниа
бе бе бе)))

:cool:

на будуще запас) вдруг жениться кто собирается через месяц. а колец таких не будет
0
просто Амгел
15 Июля 2013 10:18:35 #35
Alsida

:cry: как хомутать так вы первые, а как колечки завезли так никто не сказал..) может я новые хочу
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Ниа [12]  15 Июля 2013 10:31:43 #36
<div class="quote">на будуще запас) вдруг жениться кто собирается через месяц. а колец таких не будет</div>

Чот утро понедельника очередную фантазию на тему.. "Милый, я вот думаю, а не купить ли мне кольца про запа.." *и тут прилетает в челюсть*

Или.. "Милая, а куда ты деньги дела, что на ярмарку откладывала?" "Да я вот подумала... а вдруг чо.. купила на будущее про запас колечки"... и бац - заявка от бедного мужика на развод.. а чо, я б не потерпела такой "запасливости". :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
15 Июля 2013 10:43:31 #37
Ниа
:confused: какого то злого мужа ты описала)))
даже мне от страха развестись захотелось..

:lol: мужа нужно выбирать правильно)) чтоб ничего для тибя не жалел и четко понимал, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.. :rolleyes: вот у миня правильный муж
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Alsida [10]  15 Июля 2013 15:24:45 #38
просто Амгел
Ниа
зачем разводиться?:)) про запас - тем кто еще не женат))

а на смену пусть мужики сами покупают)))

те кто меняли кольца - меняли зеленые из обычного магазина на красные "ярмарочные"...))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.