Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надо так...

Не надо так...

Shizuka [3] 
0
10 Июля 2013 01:36:57
00:12 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : рано спать
00:12 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : надо воевать
00:12 Дайсанген (ФЭО-Квад) » DI_GRIZ (ФЭО-Минор) : пффф,не собираюсь ломать синь против сине-красного рейда.
00:13 _Auri_ (ФЭО-Прайм) : сегодня неслом
00:13 Shizuka (ФЭО-Минор) : посидев так на базе задумываешься а не качнуть ли мне хумку
00:13 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : значит твой шмот туфта??
00:13 Shizuka (ФЭО-Минор) : тык...и он сломался
00:13 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : тогда чего его жалеть??
00:13 Дайсанген (ФЭО-Квад) : пофигу. на победу хожу тимой, а не рендомным набором
00:13 Shizuka (ФЭО-Минор) : как так жить... а вдруг сломают
00:14 Shizuka (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : где твоя тима?
00:14 Shizuka (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : потерялась?))
00:14 _Auri_ (ФЭО-Прайм) : на победу пошла, а дайсагена с собой не взяли
00:14 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Shizuka (ФЭО-Минор) : его тима - стражи на базе))
00:14 На члена группы DI_GRIZ (ФЭО-Минор)[3] совершено «Нападение на DI_GRIZ (ФЭО-Минор)». Вмешаться в бой.
00:14 Дайсанген (ФЭО-Квад) » Shizuka (ФЭО-Минор) : а почему я должен собираясь спать идскать тиму? Лег спать, получил халявных 300 доблы)))
00:14 Shizuka (ФЭО-Минор) » DI_GRIZ (ФЭО-Минор) :
00:15 Shizuka (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : ясно с тобой всё понятно
00:15 Shizuka (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : а потом пальцы веером я заработал элиту честным трудом
00:15 Shizuka (ФЭО-Минор) : не насосал, а подарили!

00:16 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : в пещере 2,5 часа - 300 доблы,в храме 15 минут 150
00:16 DI_GRIZ (ФЭО-Минор) » Дайсанген (ФЭО-Квад) : где логика
00:16 Shizuka (ФЭО-Минор) : +1
____________________________________________________________________________________

В результате, сосать ув. страж, посчитал матом, и влепил мне 3 часа бч.
Ув. Стражи, я уверена что вы знаете что слово на сосал, не ненормативная лексика. Но всё равно, имено для того, у кого дрогнул палец :

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ДАЛЯ
Сосать- сасывать что или кого, тянуть, чмокая, присасываясь губами, вытягивать жидкость, смоктать; церк. и народное ссать. Сосать косточку, сосать мозг из косточки. Ребенок сосет грудь, теленок сосет корову. Пиявка сосет кровь, поколе не насосется
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА
Сосать - Держа что-нибудь во рту, делать втягивающие движенияСосать - Держать во рту, постепенно разминая, размягчаяСосать - Вбирать в себя (текучее)Сосать - Об ощущении тянущей болиСосать - Втягивать в рот губами и языком
РУССКИЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
Сосать - СОСАТЬ. Общеслав. Суф. производное от съсъ, в некоторых слав. яз. еще известного (ср. ст.-сл. съсъ "грудь, сосок", словенск. ses "сосок" и др.). Сущ. съсъ представляет собой производное с помощью суф. -съ от звукоподражат. съ, по своему характеру индоевропейского (ср. лат. sugo "сосу", латышск. sukt "сосать", др.-исл. s?ga "сосать" и т. д.).

Спасибо, улыбнули. :)
0
 vano2001 [10]  10 Июля 2013 01:39:46 #1
Shizuka
Правила лексикона в чате есть)) А словари тут не действуют , это называется зав. мат то что ты написала :lol:
0
 gunya111 [5]  10 Июля 2013 01:41:17 #2
Пиши не насливал, а заработал... не поймут, потому что не к стражам вопрос, а должны админы разрешить, но даже я против такого слова ибо можно употреблять будет в разных смыслах и вариациях((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_Марта_
10 Июля 2013 01:41:36 #3
Возможно, Вы нарушили правила общения в чате
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
если Вы не согласны с наложенным проклятием молчания, то напишите жалобу в данном топе: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.