|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Июля 2013 19:14:25
|
|
Люди вымерли(((
|
|
|
В стрингах
|
12 Июля 2013 00:52:56
|
|
|
ЗЛО666
Я ходила и без несломов. А на ПБ я хожу, потому что так они есть. А ты наверное на турнир без элика несокрухи собираешься?)) Я против несломов и против краси, да) Но гордо поднимать голову со словами "фиг вам" я не буду, потому что окажусь одиночкой в дураках. И если ты, как обычно, мониторишь мою инфу (где там кого я бью) - то должен заметить, что в мжрасовых боях я гораздо чаще тебя бываю. А не раз в неделю по червергам и суботам, если есть колоды, и не на плато, когда там есть клан Хантеров. Или ты меня хочешь упрекнуть, тем что я на ПБ хожу? Да, мне стыдно. Надо было насливать на немагии, щас бы топы писала, как ты... в клан бы хороший взяли. Главное же нынче уровень и звание - лишь бы чел на розоКВ ходил да недовольство высказывал поменьше) Давно ли ты героем стал?) Видала я таких.. и в хантерах голопопых нео, и Алов, и в розах кого-то.. Вы там со скоростью света по кланам перемещаетесь, в зависимости от того, в раке луна или в с*аке
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
12 Июля 2013 01:01:36
|
|
|
В стрингах
Вроде не глупая, а такую ересь несешь) На розы и Кв не хожу, на ПБ, плато и у вас на материке бываю зачастую ночью и то на часок, т.к. работа не позволяет сидеть как некоторые с широко открытыми глазами сутками за компом))) Не в первой наблюдаю как некоторая личность в травмах на арене и храме типа воюет) Ничего доказывать не собираюсь, ты и сама все прекрастно знаешь)
Удачи тебе о великая воительница
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Июля 2013 01:07:22
|
|
|
-DeathHolder- ЗЛО666, Висика ненадо... ато еще поцепим какой висяк от него :)
 Надеюсь эта была не шутка)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Ремикся [13]
|
12 Июля 2013 01:08:59
|
|
|
ЗЛО666
ф чом ересь то, ниясна.. правильно все пишет)
В стрингах
нео - великий вояка
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
12 Июля 2013 01:09:45
|
|
|
_DeMON777 -DeathHolder- ЗЛО666, Висика ненадо... ато еще поцепим какой висяк от него :)
 думаешь там и вправду так печально?
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
12 Июля 2013 01:10:57
|
|
|
[quote=Ремикся] ЗЛО666
ф чом ересь то, ниясна.. правильно все пишет)
Секретарша?
|
|
|
В стрингах
|
12 Июля 2013 01:11:49
|
|
|
ЗЛО666
Мась - не оценивай человека по картинке) Я твою картинку оценила, а не психологический портрет личности)) Ты ничего обо мне не знаешь - ни род моих занятий, ни то, как именно я воюю) Вот я тебя троллю, а ты ведешься, тебя задевает что ли?) Ну сливал и сливал, мы тебя до сих пор с теплотой вспоминаем, потому что мы, криворукие нубы, всегда рады были вас видеть с Аликом) Чето следишь там за мной, как я воюю, как бью кофура)) Вишь, как ловко можно превратить тему о нехватке людей на поклонке во флейм? Пиши в соответствующий топик, тем более что он зеленый и на 1 странице в данный момент
|
|
|
Ремикся [13]
|
12 Июля 2013 01:11:49
|
|
|
|
ЗЛО666
это типичная для тебя фраза?) еще чу-нить выдай на-гора, только не боянь, ладно?
|
|
|
В стрингах
|
12 Июля 2013 01:14:02
|
|
|
Ремикся
В стрингах
нео - великий вояка 
Я Нео помню исключительно в 2-3 шмотках зеленого танка (несмотря на эдика 13го на 10лвл), когда нападали на него - кидал ежа и падал.. а щас в хантерсах, с звание и титаном. Я вообще завидую, что столько бабла и времени потратила впустую... Нео, кстати, щас на плато всегда на свитках, стоит и тянет до последней секунды.. Наверное, чтоб противник помер, потому что уснул
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Июля 2013 01:14:03
|
|
|
ЗЛО666 _DeMON777 -DeathHolder- ЗЛО666, Висика ненадо... ато еще поцепим какой висяк от него :)
 думаешь там и вправду так печально?
Шутки у него Дурацкие  Петросян Горецветный)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Ремикся [13]
|
12 Июля 2013 01:16:21
|
|
|
В стрингах
смерть у танка нуно заслужить, да)
при мне уже с титаном был, да знать ничу не поменялось) титан, к слову, нифига не вкусный.. ЖБУ не гармонично сочетаются
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
12 Июля 2013 01:17:07
|
|
|
В стрингах ЗЛО666
Мась - не оценивай человека по картинке) Я твою картинку оценила, а не психологический портрет личности)) Ты ничего обо мне не знаешь - ни род моих занятий, ни то, как именно я воюю) Вот я тебя троллю, а ты ведешься, тебя задевает что ли?) Ну сливал и сливал, мы тебя до сих пор с теплотой вспоминаем, потому что мы, криворукие нубы, всегда рады были вас видеть с Аликом) Чето следишь там за мной, как я воюю, как бью кофура)) Вишь, как ловко можно превратить тему о нехватке людей на поклонке во флейм? Пиши в соответствующий топик, тем более что он зеленый и на 1 странице в данный момент 
Меня задеваешь? Ну ну)) Допустим я насливал на корону, а ты ее заработала в сугубо честных боях при полном обкасте и без неслома) И? А почему я всегда вижу твоего перса я вроде уже говорил) Ок повторюсь, ты как затычка в каждом топе(ни в коем случае не хочу обидеть, не найду другого выражения), вот и рефлекторно открываю инфу) Не вижу флейма, трещу с тобой да улыбаюсь тихонько)
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
12 Июля 2013 01:22:03
|
|
|
В стрингах
 и я не мась, очень высок для этого
|
|
|
BecTa [13]
|
12 Июля 2013 01:25:41
|
|
|
В стрингах Наверное, чтоб противник помер, потому что уснул
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|