это уже не безнаказанно. пока был без клана- пинали его.. а раз клан за него горой- можно пнуть и клан.. свитки говорят халявные сейчас. да и палача качнуть есть повод
18:50 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
так уже третия раз.... это все способы борьбы или придумаете что-то новенькое? может палачей закажем?
слушай на тебя малину нада начать кидать чтоб ты дурака выключил?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
просто Амгел
Я просмотрел все ссылки боев в топике. Своих там пока что не увидел. Только вчера вообще заметил этот топик, и мне в глаза бросилось поведение главы клана. Бывает что виновник топика перепил, накурился, не в настроении и т.д. С кем не бывает. Поскольку я сам глава небольшого клана, отсюда и информативный интерес мой к топику. Чисто поведение "коллеги" и отсутствие компромисса в конечном итоге.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Я свой трофей получил в сете палача на 5 уровне без обкаста. Мой трофей был 8ой + за него еще 6ой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
SeoN
Могу привести один случай. Один мой соклан был взломан, и и взломанный персонаж проявил излишнюю агрессию к радужнику в локации. В результате чего немедленно был выведен из клана (ибо это портило репутацию клана), при дальнейшем разбирательстве после восстановления контроля и принесения извинений как клану нашему и извинений тому радужнику, соклан был реабилитирован. Все прошло мирно и без крови, и без лишнего шума на форуме.
А в вашем случае что происходит? Только привлекаете необязательное внимание.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
да что же это такое? я не злая- я справедливая.
совершенно не понимаю вашего отношения к данной ситуации. считаю что вы неправы и должны убедить соклана извиниться.. ну в противном случае пнуть вас всех.. пока он не уйдет или мозги на место не встанут. Ибо низя безнаказанно обижать ни в чем не повинных малышей
О, ребят. На бои плевать было, честно. Игра есть игра. Но посмотрели мы, что он говорит. В шоке, правда. Лично приношу каждому за него извинения. Из клана выгнали.
каркбарс сам подписался на это чтобы его начали убивать умно было когда начал нападать на всех и убивать а потом написать на цп бегите четверки я вас щас убивать буду у меня 1000 свитков палачей их девать не куда когда спросили что на свой уровень не нападаешь он начал хамить всем и после всего этого похвастался топиком мол посмотрите какой я герой