|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июля 2013 17:32:10
|
|
|
начну с того что я самый обычный гражданин своей страны как и вы тут все собравшиеся ничего накрученного и навороченого) иногда кадаю реал иногда нет) КАК МОГУ) игра затягивает до определенного периода видимо началась полоса неудач) много всего накопилось с чего бы начать:
многие подозревают что в игре им патологически невезет) я из их числа: дропа нет с сундуков(хвала админам) валятся одни элики сколько не покупай, на верках 2 ока стабильно за 4 часа( редкость когда 4 упадет радуюсь когда 5) как могу, учавствую конечно во всем потихоньку но этого видимо недостаточно) кто подскажет критерии везучести в этой игре может я прошол мимо них?
|
|
|
Кава Банга [5]
|
12 Июля 2013 17:48:47
|
|
|
Аммер
Я с тобой вместе иду по одной дороге..что такое дроп я забыл очень довно..за 3 года из сундуков ниразу ничего не вынул...невезт полностю в этой игре...3 год без варгаха..вообщем могу много чего говорить) ты не Один такой)
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Июля 2013 17:51:24
|
|
|
Аммер
На счет очей/ок,это конечно да)
Но вот почему должно что-то падать с сундуков?
Или у вас это уже в крови надеется на русский авось...без всяких обид просто напрягают люди которые без труда  (не игрового) хотят что-то добиться)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
red-devil [5]
|
12 Июля 2013 17:52:24
|
|
|
|
Аммер
пора менять комплект одежды)))
|
|
|
Цараптор [13]
|
12 Июля 2013 18:01:32
|
|
|
|
Критерий везучести только один. Не бить мобов в тяже.
В увороте минимум в полтора раза быстрее, а по затратам также. А в крите бонус по всем позициям.
Ну а то что тяж типа рулит на плато, то это по большей части критовая зазывалка туда)))
|
|
|
Аммер [11]
|
12 Июля 2013 18:03:15
|
|
|
|
red-devil
к танку очень привык) и как про авось говорят выше) я на него ненадеюсь причем уже многовато прошоло с тех пор как начал надеятся) просто написал как есть) да играю как могу да делаю что могу) но удачи нет и все тут я ничего непрошу просто делюсь тем что получил от игры)
|
|
|
red-devil [5]
|
12 Июля 2013 18:15:28
|
|
|
Аммер
говорю же меняй комплект, раз привык и все приелось, надоело, не везет - надо что то менять, так вот и начни с комплекта, пока не сильно дорого это сделать на 11
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Июля 2013 18:17:01
|
|
|
_DeMON777
Если перевести это "без труда" в траты, то на это "без труда" в моем, например, случае можно было купить подержаную иномарку  Но страсть к "авосю" все побеждает)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
---granit--- [10]
|
12 Июля 2013 18:26:13
|
|
|
Кава Банга Аммер
Я с тобой вместе иду по одной дороге..что такое дроп я забыл очень довно..за 3 года из сундуков ниразу ничего не вынул...невезт полностю в этой игре...3 год без варгаха..вообщем могу много чего говорить) ты не Один такой) 
По дороге летним днём ла-ла-ла ла-ла-ла
Шли обнявшись под дождем ла-ла-ла ла-ла-ла
Ослик , суслик, ПАУКАН  и...(все вместе)
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
-fob0S-
|
12 Июля 2013 18:29:03
|
|
|
Побед 13138
У меня на 6 уровне больше, как вы так бъете верки, ума не приложу)
Ну не буду спорить о дропе ок, а вот сундуки...Там, чтобы что-то выпало, надо сливать немного больше 20з, насколько я знаю
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Июля 2013 18:31:10
|
|
|
-fob0S- Побед 13138
У меня на 6 уровне больше, как вы так бъете верки, ума не приложу)
Ну не буду спорить о дропе ок, а вот сундуки...Там, чтобы что-то выпало, надо сливать немного больше 20з, насколько я знаю 
 у него 13 тысяч побед...бил ли он верки вообще?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
12 Июля 2013 18:36:24
|
|
|
Больше реала,больше шансов на удачу(= послушай девушку и забудь,что услышал)
:3
|
|
|
просто Амгел
|
12 Июля 2013 18:50:00
|
|
|
_Эннианорра_ Больше реала,больше шансов на удачу(= послушай девушку и забудь,что услышал) 
 золотые слова! послушай и забудь. у меня с 4к сундуков упало эликов до конца игры хватит..)) правда были и счастливые моменты в виде кубиков "?" хорошо не смайлик :figa: :lol: это сколько ж денег нужно влить чтоб что то упало??
даже интересно стало?
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Аммер [11]
|
12 Июля 2013 20:20:29
|
|
|
|
первый раз сюда написал) постушал ваше мнение) забыл) но от чего то нелегче)
|
|
|
Мерзопакостница [9]
|
12 Июля 2013 21:00:22
|
|
|
|
удалено
Форумка за пропаганду алкоголя.
-keDa-
|
|
|
Хозяин Церрадора [6]
|
12 Июля 2013 21:17:33
|
|
|
|
более 20к синих сундуков , красная сумка , топор на танкаи карта валей , фиолет удочка , фиолет сертификат , перевязь , церрадор , все ... удача закончилась(((
|
|
|
JetroTull [8]
|
13 Июля 2013 00:02:55
|
|
|
Хозяин Церрадора более 20к синих сундуков , красная сумка , топор на танкаи карта валей , фиолет удочка , фиолет сертификат , перевязь , церрадор , все ... удача закончилась(((
причем когда выбирал ник знал что выпадет церрадор
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Buyer [10]
|
13 Июля 2013 02:18:41
|
|
|
никогда не видел фарту особого - палочка 3 раза дала - зеленый шлем пала на 5 лвл, топор и пояс воина, и однажды мне штрих хорвадуса за 10зю продал - при том что сам цену назвал ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
13 Июля 2013 02:55:56
|
|
|
|
Аммер
кто подскажет критерии везучести в этой игре может я прошол мимо них?
Такого нет в етой игре и удачя тут тоже не причьом ,всьо тут настроено и накручено Администрацыей игры .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|