Да лучше мы, лучше) Потому как взяв "ихний" сюжет и наши реалии - замутить можно и повеселее)
А если своего таланта не хватит - сплагиатим у великих
Итак, дебютная идея киносценария под рабочим названием "Слайдер. Первая кровь"
В белой кирасе с красным подбоем ауры, шаркающей костоломской походкой, поздним вечером одиннадцатого числа летнего месяца июля в крытую колоннаду рыцарского зала вышел -BW service-.
Больше всего на свете бригадир не любил бродяг, и все теперь предвещало нехороший вечер и даже ночь, так как вид этих бродяг, шныряющих туда-сюда по округе, преследовал бригадира с рассвета. Вот, опять мимо попыталась проскочить какая-то тень, но не тут-то было. -BW service- встал на пути прохожего.
- Таким тут не место! Убирайся!
Ухватив бродягу за пропыленный плащ, он развернул его лицом в сторону Виригии, и красноречиво ткнул пальцем в направлении кораблей, покачивающихся у причалов. Посчитав инцидент исчерпанным, бригадир развернулся, чтобы вернуться обратно в рыцарский зал, но тут же услышал шаги за спиной. Бродяга опять направлялся в сторону О”Дельвайса.
- Ну, ты сам напросился!
Топор со свистом рассек воздух, но бродяга ловко отпрыгнул, выхватив из-за спины клинки. На звуки боя из рыцарского зала выскочили еще несколько воинов, вмешавшихся в схватку, и спустя несколько минут бродяга был повержен.
-BW service- удовлетворенно вытер топор об траву, и, повернувшись к собравшимся, сказал:
- Кому надоели или жить не дают бродяги? Предлагаю обсудить варианты эффективной войны именно с ними!
…
Увы, но это лишь дебютная идея, что будет дальше и чем все закончится, я не знаю. Хотя рабочее название дает направление для развития мысли. Главное, чтобы не закончилось люлями мне
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...