Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем мы хуже Голливуда?))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чем мы хуже Голливуда?))

IoanGroznyi [10] 
0
12 Июля 2013 21:56:18
Да лучше мы, лучше) Потому как взяв "ихний" сюжет и наши реалии - замутить можно и повеселее)
А если своего таланта не хватит - сплагиатим у великих :wink:
Итак, дебютная идея киносценария под рабочим названием "Слайдер. Первая кровь"

В белой кирасе с красным подбоем ауры, шаркающей костоломской походкой, поздним вечером одиннадцатого числа летнего месяца июля в крытую колоннаду рыцарского зала вышел -BW service-.
Больше всего на свете бригадир не любил бродяг, и все теперь предвещало нехороший вечер и даже ночь, так как вид этих бродяг, шныряющих туда-сюда по округе, преследовал бригадира с рассвета. Вот, опять мимо попыталась проскочить какая-то тень, но не тут-то было. -BW service- встал на пути прохожего.
- Таким тут не место! Убирайся!
Ухватив бродягу за пропыленный плащ, он развернул его лицом в сторону Виригии, и красноречиво ткнул пальцем в направлении кораблей, покачивающихся у причалов. Посчитав инцидент исчерпанным, бригадир развернулся, чтобы вернуться обратно в рыцарский зал, но тут же услышал шаги за спиной. Бродяга опять направлялся в сторону О”Дельвайса.
- Ну, ты сам напросился!
Топор со свистом рассек воздух, но бродяга ловко отпрыгнул, выхватив из-за спины клинки. На звуки боя из рыцарского зала выскочили еще несколько воинов, вмешавшихся в схватку, и спустя несколько минут бродяга был повержен.
-BW service- удовлетворенно вытер топор об траву, и, повернувшись к собравшимся, сказал:
- Кому надоели или жить не дают бродяги? Предлагаю обсудить варианты эффективной войны именно с ними!

Увы, но это лишь дебютная идея, что будет дальше и чем все закончится, я не знаю. Хотя рабочее название дает направление для развития мысли. Главное, чтобы не закончилось люлями мне :lol: :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 IoanGroznyi [10]  13 Июля 2013 00:11:13 #20
Dura-Lex

Ветеран-бродяга приходит в заштатный городок, его ловит шериф, бьют копы в участке, он сбегает, его ловят, в процессе ловли погибает один из ловильщиков, бродяга пытается объясниться с полицией но по нему открывают стрельбу... и в середине: "если вы послали за ним 200 человек, приготовьте побольше гробов" :lol: чей сюжетик?)
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  13 Июля 2013 00:23:27 #21
AllZanuda
есть подозрение...
ты огреб за то, что не сочиняешь :wink:
0
 AllZanuda [10]  13 Июля 2013 00:25:47 #22
_ ТЕНЬ _
:lol: вспоминается классика: "белые пришли-грабють, красные пришли-грабють, куды подаццо бедному крестьянину." :lol:
0
-Крис Тиан-
13 Июля 2013 00:29:51 #23
IoanGroznyi
Dura-Lex

Ветеран-бродяга приходит в заштатный городок, его ловит шериф, бьют копы в участке, он сбегает, его ловят, в процессе ловли погибает один из ловильщиков, бродяга пытается объясниться с полицией но по нему открывают стрельбу... и в середине: "если вы послали за ним 200 человек, приготовьте побольше гробов" :lol: чей сюжетик?)

Проходили в 90-х. Тогда было интересно смотреть 1,2,3,4 части...
0
 Quattroff [14]  13 Июля 2013 00:44:53 #24
Шо та ваш сервис на прокуратора всея минора хреново тянет. Предлагаю переписать, пахнет дешевым пиаром
0
 IoanGroznyi [10]  13 Июля 2013 00:52:44 #25
Quattroff

Отклоняется) Тем более что пиар тут двух сторон, даже трех :wink:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  13 Июля 2013 00:58:46 #26
maximus_ntv
IoanGroznyi

не хватает элемента внезапности :lol:

IoanGroznyi
Obliko Morale

а мы по небу птичек пустим :lol:

Воооооот!)))
?
0
 Ruurke [14]  13 Июля 2013 01:04:14 #27
Свои должны отравить, если по понятиям))) :confused:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  13 Июля 2013 01:24:08 #28
Ruurke
а мы сюжетец завернем...
и Сервис переедет в магмарию :twisted:

AllZanuda
в леса... в леса уходить надыть ;=))
0
 Dura-Lex [11]  13 Июля 2013 02:08:04 #29
IoanGroznyi
Dura-Lex

Вооот, это уже "ихний". :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [10]  13 Июля 2013 02:22:43 #30
Dura-Lex

дык я ж начало истории и расписал :lol:
0
gunya111 [5]  13 Июля 2013 02:49:55 #31
IoanGroznyi
Какого бродягу ты имеешь ввиду? Если Слайдера, то всечь ему!!! Защитим Огрий, пока я здесь!!! :twisted: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Borr [16]  13 Июля 2013 02:54:11 #32
<div class="quote">Ухватив бродягу за пропыленный плащ, он развернул его лицом в сторону Виригии, и красноречиво ткнул пальцем в направлении кораблей, покачивающихся у причалов</div>

:lol:
0
gunya111 [5]  13 Июля 2013 03:07:28 #33
Borr
А ты то чего смеёшься, когда он бродит, тебя нет!!! Мне одному, с немногими здравыми приходится биться!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 АрхимагИгнациус [6]  13 Июля 2013 04:05:14 #34
:lol: :lol: :lol:
0
 --гаечка-- [9]  13 Июля 2013 08:08:47 #35
gunya111

оно и видно)) :lol: :lol:
0
 Black_Wind [15]  13 Июля 2013 10:27:53 #36
Предистория ...
Огрий плодородный богатый всеми ресурсами край стал все более привлекать внимание иноземцев, на скудных землях Хаира, проженных лавой опять не взошел урожай, а от каменного карпа на обед, хаирские стоматологи до сих пор не придумали прочные протезы. Голод засталял все снова и снова бродяг искать наживу на чужой земле, совершая набеги они грабили и убивали местных рыбаков, косарей, шахтеров, и даже охотников на многочисленных животных, пользуясь преимуществом внезапности, зачастую нападали на стороне моба, рассчитывая на простейшую боевую затарку своей жертвы. Эти набеги стали столь часты, что стали вызывать все большее возмущение жителей. Но пока, занятые непомерной прокачкой репрейтинга опытные воины в разных кланах не нашли столь серьезной угрозы мирному существованию Огрия, до не давних событий, когда бродяги объединившись в ударные отряды уже по 10-20 человек стали совершать опустошительные набеги на родную землю, сокрушая все на своем пути, даже посланные на встречу наспех собранные отряды воинов Огрия ...
0
 IoanGroznyi [10]  13 Июля 2013 12:58:15 #37
-BW service-

Немного не так начал)) В такой трактовке это должно начинаться примерно так:

Не лепо ли бяшетъ, братіе,
Начати старыми словесы
Трудныхъ повестій
О пълку ...

:wink:
0
 Black_Wind [15]  13 Июля 2013 14:26:38 #38
IoanGroznyi
О, я так не могу, если переделаешь на старорусский буду рад)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.