|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
В стрингах
|
|
|
|
13 Июля 2013 11:32:08
|
|
|
Запустите в свободную продажу или дайте возможность алхимикам их лепить.. Пока что есть возможность раз в год (или во сколько там) покупать это за векселя..
Или уберите уже эти магические воздаялки-ослаблялки к чертям, ибо все ПБ превращаются в одно - оденься в танка и закидай противника порошками воздаяния+стрелами.. Или просто закидай порошками, пусть убьет себя сам. Бред какой-то...
ЗЫ у меня куча всяких порошков и свитков, просто уже надоело их стабильно ставить в слоты... Обкаст щас только вредит, воздай себе как можно больше в обратку))
ЗЗЫ да, это нытье
|
|
|
Неса [11]
|
13 Июля 2013 11:34:48
|
|
|
свитки слабости и ослаблялка из лука тоже хорошо
|
|
|
Leader_
|
13 Июля 2013 11:37:36
|
|
|
Ремикся [13]
|
13 Июля 2013 11:45:16
|
|
|
Leader_
В стрингах
во-во..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Нерзул- [16]
|
13 Июля 2013 11:49:02
|
|
|
В стрингах
|
13 Июля 2013 11:52:15
|
|
|
Leader_
мобы не кидают порошки, не волнуйся
<div class="quote"> Неса [11] 11:34, 13 Июл 2013
свитки слабости и ослаблялка из лука тоже хорошо </div>
Это второй вариант ведения боя))
Если порошки можно лепить сколько хочешь, имея профу 300+, почему освободиццо от них я могу, подождав полгода... и то неизвестно, будут ли они в ассортименте, сколько все это будет стоить и когда вообще приедет путешествие  Логика где
|
|
|
Кисмен [14]
|
13 Июля 2013 11:52:55
|
|
|
|
Т.е. когда сами кидаем порошки-свитки нравится а когда на вас это помогите-спасите?)
|
|
|
В стрингах
|
13 Июля 2013 11:53:02
|
|
|
-Нерзул- Я б купил) дорого)
Они передаваемые, но все дело в том, что мало кто ими закупался и в основном для себя. Не у кого покупать...
|
|
|
В стрингах
|
13 Июля 2013 11:55:55
|
|
|
Кисмен Т.е. когда сами кидаем порошки-свитки нравится а когда на вас это помогите-спасите?)
Киса, я тебе могу поклясться.. Что ты и я, и ты одни из тех, кто сделал это в ответ на что-то) Ну иди попробуй сходи куда-нить, ты хоть одного без порошков увидишь? если в первый день неслома такие на ПБ были, то после первого же боя пуляли в тебя воздаялочкой. А нам что делать? Мазохистски терпеть и убивать себя?) Тарим также слот под порошки.. Да и тебе вообще легко, в твоем танке по барабану) Я для слабеньких крито-уворотов прошу...
Всего лишь дать возможность это с себя снимать(
|
|
|
Айрт Рэг
|
13 Июля 2013 12:00:19
|
|
|
|
да за одно давайте уберем амуль некроса для 16, ибо за что им его дали не понятно(ну или как вариант слом 10 вещей если на тебе амуль.)
уберем луки,
и нажмем все дружно на крестик в углу)
|
|
|
Кисмен [14]
|
13 Июля 2013 12:03:20
|
|
|
|
Но ты же понимаеш, что пускать в свободную продажу это никто не будет, ровно как и убирать воздаялки-ослаблялки. Это просто выгодно) Во всех смыслах а не только денежном
|
|
|
Неса [11]
|
13 Июля 2013 12:04:16
|
|
|
|
Айрт Рэг
ну кстати про амуль вообще непонятно, я крась качала чтоб через амуль зеркалить, а они прокачали его и всем раздали....нафига спрашивается.
|
|
|
В стрингах
|
13 Июля 2013 12:08:26
|
|
|
Кисмен Но ты же понимаеш, что пускать в свободную продажу это никто не будет, ровно как и убирать воздаялки-ослаблялки. Это просто выгодно) Во всех смыслах а не только денежном
Выгодно переодеть всех в тот комплект, где больше хп и есть станы, чтоб порошки быстрей слетели?)) Ну да.. Только на ПБ стало тупо неинтересно..
Да и в ВБ тоже, особенно тем, кто на гневе и 15+ (если нет тотального преимущества).
Про луки говорили, что за какую-то репу введут эликсир пртив втрел..чтобы в тебя не могли стрелять)
А про амули некроса - я б тоже хотела зеркалом пульнуть в кого-нибудь)) и сейчас меня не устраивает это, но когда я буду 16, наверное, я буду думать по-другому))  Админы гонят всех на 16 просто... Давая скучающий мега-хаям всякие плюшки защитные) Чтоб другие посмотрели поплевались и начали кушать элики опыта)
|
|
|
Айрт Рэг
|
13 Июля 2013 12:09:33
|
|
|
|
Неса
вот и мне не понятно
|
|
|
Айрт Рэг
|
13 Июля 2013 12:11:24
|
|
|
|
В стрингах
ага как вариант, раздать им за то что они 16. и дары освобождения по 100в неделю и благо небес каждый день, и меч, с зарядом убить всех 15-
|
|
|
В стрингах
|
13 Июля 2013 12:14:50
|
|
|
Айрт Рэг
ну мне тут нечего возразить.. хотя нет есть  Нытье, качайся!)))
мне вот всего полтора уровня осталось
|
|
|
Айрт Рэг
|
13 Июля 2013 12:15:02
|
|
|
|
или как вариант 16 нельзя зеркалить других , когда на них амуль, а то прадва смешно как-то)
|
|
|
Айрт Рэг
|
13 Июля 2013 12:15:26
|
|
|
|
В стрингах
ну я 16 стану раньше тебя, )
|
|
|
Кисмен [14]
|
13 Июля 2013 12:18:13
|
|
|
|
В стрингах
Говорят что готовятся порошки снятия несокрушимости и лечения травм. А мы тут про воздоялки-ослаблялки разговоры разговариваем..
|
|
|
Black_Wind [15]
|
13 Июля 2013 12:18:28
|
|
|
пока не вижу острой необходимости вводить "Дар освобождения" в свободную продажу, то что Нерзул готов купить дорого, это хорошо, очень хорошо даже, значит буду рекомендовать всем ставить по слоту воздаяшек и дальше, даже буду их раздаривать кому денег не хватает купить
А со стрелами тоже пора что то делать, запарило это, - молчи и банки резать  пофиг кастуйся не кастуйся, иногда обкаст в унитаз весь, готов тоже дорого платить за защиту от стрел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|