Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эмульсия «Дар освобождения»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эмульсия «Дар освобождения»

В стрингах
0
13 Июля 2013 11:32:08
Запустите в свободную продажу или дайте возможность алхимикам их лепить.. Пока что есть возможность раз в год (или во сколько там) покупать это за векселя..
Или уберите уже эти магические воздаялки-ослаблялки к чертям, ибо все ПБ превращаются в одно - оденься в танка и закидай противника порошками воздаяния+стрелами.. Или просто закидай порошками, пусть убьет себя сам. Бред какой-то...
ЗЫ у меня куча всяких порошков и свитков, просто уже надоело их стабильно ставить в слоты... Обкаст щас только вредит, воздай себе как можно больше в обратку))
ЗЗЫ да, это нытье
0
 Неса [11]  13 Июля 2013 11:34:48 #1
свитки слабости и ослаблялка из лука тоже хорошо :eek:
0
Leader_
13 Июля 2013 11:37:36 #2
0
 Ремикся [13]  13 Июля 2013 11:45:16 #3
Leader_
:arrow:

В стрингах
во-во..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 -Нерзул- [16]  13 Июля 2013 11:49:02 #4
Я б купил) дорого)
0
В стрингах
13 Июля 2013 11:52:15 #5
Leader_
мобы не кидают порошки, не волнуйся :lol:

<div class="quote"> Неса [11] 11:34, 13 Июл 2013

свитки слабости и ослаблялка из лука тоже хорошо </div>
Это второй вариант ведения боя))

Если порошки можно лепить сколько хочешь, имея профу 300+, почему освободиццо от них я могу, подождав полгода... и то неизвестно, будут ли они в ассортименте, сколько все это будет стоить и когда вообще приедет путешествие :question: Логика где :confused:
0
 Кисмен [14]  13 Июля 2013 11:52:55 #6
Т.е. когда сами кидаем порошки-свитки нравится а когда на вас это помогите-спасите?)
0
В стрингах
13 Июля 2013 11:53:02 #7
-Нерзул-
Я б купил) дорого)

Они передаваемые, но все дело в том, что мало кто ими закупался и в основном для себя. Не у кого покупать...
0
В стрингах
13 Июля 2013 11:55:55 #8
Кисмен
Т.е. когда сами кидаем порошки-свитки нравится а когда на вас это помогите-спасите?)

Киса, я тебе могу поклясться.. Что ты и я, и ты одни из тех, кто сделал это в ответ на что-то) Ну иди попробуй сходи куда-нить, ты хоть одного без порошков увидишь? если в первый день неслома такие на ПБ были, то после первого же боя пуляли в тебя воздаялочкой. А нам что делать? Мазохистски терпеть и убивать себя?) Тарим также слот под порошки.. Да и тебе вообще легко, в твоем танке по барабану) Я для слабеньких крито-уворотов прошу...
Всего лишь дать возможность это с себя снимать(
0
Айрт Рэг
13 Июля 2013 12:00:19 #9
да за одно давайте уберем амуль некроса для 16, ибо за что им его дали не понятно(ну или как вариант слом 10 вещей если на тебе амуль.)
уберем луки,
и нажмем все дружно на крестик в углу)
0
 Кисмен [14]  13 Июля 2013 12:03:20 #10
Но ты же понимаеш, что пускать в свободную продажу это никто не будет, ровно как и убирать воздаялки-ослаблялки. Это просто выгодно) Во всех смыслах а не только денежном
0
 Неса [11]  13 Июля 2013 12:04:16 #11
Айрт Рэг
ну кстати про амуль вообще непонятно, я крась качала чтоб через амуль зеркалить, а они прокачали его и всем раздали....нафига спрашивается.
0
В стрингах
13 Июля 2013 12:08:26 #12
Кисмен
Но ты же понимаеш, что пускать в свободную продажу это никто не будет, ровно как и убирать воздаялки-ослаблялки. Это просто выгодно) Во всех смыслах а не только денежном

Выгодно переодеть всех в тот комплект, где больше хп и есть станы, чтоб порошки быстрей слетели?)) Ну да.. Только на ПБ стало тупо неинтересно..
Да и в ВБ тоже, особенно тем, кто на гневе и 15+ (если нет тотального преимущества).

Про луки говорили, что за какую-то репу введут эликсир пртив втрел..чтобы в тебя не могли стрелять)

А про амули некроса - я б тоже хотела зеркалом пульнуть в кого-нибудь)) и сейчас меня не устраивает это, но когда я буду 16, наверное, я буду думать по-другому)) :lol: Админы гонят всех на 16 просто... Давая скучающий мега-хаям всякие плюшки защитные) Чтоб другие посмотрели поплевались и начали кушать элики опыта)
0
Айрт Рэг
13 Июля 2013 12:09:33 #13
Неса
вот и мне не понятно
0
Айрт Рэг
13 Июля 2013 12:11:24 #14
В стрингах

ага как вариант, раздать им за то что они 16. и дары освобождения по 100в неделю и благо небес каждый день, и меч, с зарядом убить всех 15-
0
В стрингах
13 Июля 2013 12:14:50 #15
Айрт Рэг
ну мне тут нечего возразить.. хотя нет есть :lol: Нытье, качайся!))) :redface:
мне вот всего полтора уровня осталось :rolleyes:
0
Айрт Рэг
13 Июля 2013 12:15:02 #16
или как вариант 16 нельзя зеркалить других , когда на них амуль, а то прадва смешно как-то)
0
Айрт Рэг
13 Июля 2013 12:15:26 #17
В стрингах

ну я 16 стану раньше тебя, )
0
 Кисмен [14]  13 Июля 2013 12:18:13 #18
В стрингах
Говорят что готовятся порошки снятия несокрушимости и лечения травм. А мы тут про воздоялки-ослаблялки разговоры разговариваем..
0
 Black_Wind [15]  13 Июля 2013 12:18:28 #19
пока не вижу острой необходимости вводить "Дар освобождения" в свободную продажу, то что Нерзул готов купить дорого, это хорошо, очень хорошо даже, значит буду рекомендовать всем ставить по слоту воздаяшек и дальше, даже буду их раздаривать кому денег не хватает купить :cool:

А со стрелами тоже пора что то делать, запарило это, - молчи и банки резать :rolleyes: пофиг кастуйся не кастуйся, иногда обкаст в унитаз весь, готов тоже дорого платить за защиту от стрел. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.